‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 8620 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关帖。。。。。

已婚男女聊天记录,算是什么关系?

回复 fnapswei 的帖子
回复 向自由前进 的帖子其实我也没什么可以让她请教的地方,几年都是这样的,之前有过两三次主动联系,都是 ...

算啦,不要玩火啦。你都说你家小孩很可爱,你忍心让他没有完整的家吗?有好感,不能说你不对,那是人正常的情感反应,但你不顾家庭孩子去撩人😂就真的不对。就算让你娶了她,你会发现,生活还是柴米油盐酱醋茶,经营不好也一样是一地鸡毛。
所以说,别人的老婆,永远是精装版。因为你看到的都是拾掇过的形象,其实她在家,也有可能是蓬头垢面😂
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 向自由前进 的帖子

经验值
回复 我是我1123123 的帖子

她一个女的老公经常个把月不在家应该也有需要吧,看她平时挺神密的,有时也会穿很漂亮一个人出去,我想是不是外面也有人?

经验值

本帖最后由 fnapswei 于 2018-3-19 20:50 编辑 回复 chen101963 的帖子主要是有没那么心,有些人就是有十 ...

哈哈 多谢不喜欢之恩😀😁😀😁
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
人家有没有需要也不关你事吧,难道你想帮人解决,你好伟大,她老公应该好感谢你😂😂

经验值

回复 我是我1123123 的帖子

怎么不关我的事,我喜欢她啊。为她费了多少心力。她老公经常在外面几个月会没女人,说不定还有小家庭,每次回去跟住酒店似的~!我打算跟她直白说一次,让她明确一下意思,实在没感觉我也可以死心,换个地方重新开始。当然我会祝福她。省得天天想着念着什么都没心情做。

楼主的内心戏太多

经验值
BB生日
2008-2
某些言论某些心理真可怕,
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 颜颜 的帖子

哪个?

精虫上脑系列,自己还是租房子的,看聊天人家都不想鸟你,你还是换个目标吧
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

。。。。。。

觉得不太好吧。。。。都是有家庭的人了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

如果楼主老婆也像楼主一样对外面的男人这样,不知道楼主作何感想…

经验值
BB生日

本帖最后由 fnapswei 于 2018-3-19 19:43 编辑 回复 super001 的帖子客气话?如果反感的话又何必客气?而 ...

她愿意你就离婚,你不爱你老婆了你有本事就离婚啊,为什么要她愿意你才离婚?你别沉浸在自己的世界里了,不是谁反感都不理人的,因为还会再见面,客客气气就好了。你这样纠缠就没意思了。

经验值
回复 super001 的帖子

你结过婚吗?真正爱过一个人吗? 看问题都那么简单?离婚是一句话的事吗?

经验值

很多人回复都带有根深蒂固的主观意识,就没有几个客观的?真是无语。被洗脑几十年,有些人眼里不知爱为何物,自以为是的婚姻观,和只知道现实与利益的中国特色思想!

在我看来,人生短短几十年,光着身来到世上,直到化为尘土。难得世上走一回,又何必受各种限制奴化的思想约束?人生一世如果真有两个彼此相爱和喜欢的人是非常难得的,我可以用一切去捍卫她!大多数人终其一身都不知道爱为何物!如果在千W金钱和爱情之间选,我会选择爱情!因为爱是无价的,其他都只是身外之物!
‹ 上一主题|下一主题
关帖。。。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部