‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 13012 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

我不想生女儿

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-3-22 16:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

是不是怀孕以后就会开始胡思乱想啊?
我最近时常在想,如果这一胎是男孩,像怀孕、生产、坐月子等等诸多痛苦就不用去经历了啊,可如果是女儿只要一想想以后生孩子时的情形,我了……
我很喜欢女儿,我觉得她一定会是贴心的小棉袄,我还能给她打扮得漂漂亮亮的,帮她梳头扎辫子,而她也会依偎着我,[size=14.1176px]软软糯糯地叫我一声妈妈~
可是一想到女儿将来要承受的,那一瞬间,一种惆怅与纠结在心里蔓延甚至我都不敢去照B超,我自己说不清自己到底是怎么了,生男生女也不是我能决定的,我知道应该安心养胎,别想太多,可就是忍不住。
以前啊,我奶奶常说娶媳容易嫁女难。奶奶说:媳妇娶进来了,是好是坏,我们都看得到,可是女儿嫁出去就不一样了,是好是坏,我们都不知道……
那会奶奶跟我讲的时候,我一点都不在意,我也没觉得多大件事,等到现在自己当妈了,就明白那种心情了。

宝贝,不管如何,妈妈最大的心愿就是希望你一生平安喜乐。

这是我在网上看到的,这么懂事的女儿,她妈妈怎么舍得呢?
小侄女三岁多的时候
嫂子婚内出轨跟富二代走了
因为和表哥家住的不远
我算是看着侄女儿出生和长大的
和侄女比较亲
闲着的时候我会接她上下学
有天在上幼儿园路上
在车里
侄女儿比平常话少
我问她是不是不开心呀
她沉默了一会儿
姑姑 以后有别人在的时候我就喊你妈妈,没有人的时候我再喊你姑姑可以吗
我心里一酸
她又接着说姑姑 在幼儿园的时候 别的小朋友看见了我就喊你妈妈可以吗

麦芽糖555  头胎生孩子,阵痛后进产房不到三个小时超级顺利诞下宝贝女儿,亲妈侍候月子帮带孩子,过程没有任何阴影,觉得有个女儿超幸福。  发表于 2018-3-28 09:31
buniwei  我有个女儿,我经常跟我同事说不要生女孩,并不是重男轻女,只是不想让她重复我的路,女人太辛苦了  发表于 2018-3-23 10:10
沐剑屏  男孩女孩都一样啦,生男孩也会有其他苦恼的,楼主放松心情,安心养胎。  发表于 2018-3-22 17:58

经验值
BB生日

是不是怀孕以后就会开始胡思乱想啊?我最近时常在想,如果这一胎是男孩,像怀孕、生产、坐月子等等诸多痛苦 ...

男孩女孩都一样啦,生男孩也会有其他苦恼的,楼主放松心情,安心养胎。

想太多了吧。缘分注定好的
来自[广州妈妈Android版]

3岁女孩好可怜
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
真的是想太多了😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

养男孩责任就小些吗?我觉得把男孩养成一个对女人负责的好男人才是最大的挑战,养不好,我看我儿子也别处去祸害别的女孩了,就单着吧。
以后我做婆婆,但凡看到儿子回家就跷二郎腿打手机,做大爷,我把他腿给打断!

悄悄话说  超级赞同,我看着我儿子,对比我老公公婆,我就觉得亚历山大、责任重大!  发表于 2018-3-23 09:27
无限期延长  哈哈 好凶狠!不过赞同!  发表于 2018-3-23 09:09

经验值

楼主真是想太多了,过于放大别人也在受的苦了。
      人生出来本来就是来受苦的,不管男的女的,女的受生产之苦,男的也有工作之苦、养家之苦,而且,生老病死,不管你男的女的,有钱没钱都得受。如果不想让孩子受苦,那就丁克吧!        既然受苦是免不了的,那能做的就是尽力让孩子少受点苦了,包括身体上的、心理上的。

经验值

养男孩责任就小些吗?我觉得把男孩养成一个对女人负责的好男人才是最大的挑战,养不好,我看我儿子也别处去 ...

哈哈  好凶狠!不过赞同!

BB生日

回复 薇薇学做妈 的帖子
养男孩责任就小些吗?我觉得把男孩养成一个对女人负责的好男人才是最大的挑战,养不好,我看我儿子也别处去 ...

给你点赞👍
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
别想太多,顺其自然

经验值

超级赞同,我看着我儿子,对比我老公公婆,我就觉得亚历山大、责任重大!
諟菈洣苏

大 专

经验值
那些网上看到的毒鸡汤别喝得太多。很多觉得有道理的都是片面的。

经验值
会不会有点孕期抑郁症呢
潇潇

大 本

经验值
BB生日
男孩子一样不好带.要教他独立.负责任.就一个有上进心,乐观的人.
以后对女孩好,做一下好爸爸.好儿子,

经验值
BB生日

是不是怀孕以后就会开始胡思乱想啊?我最近时常在想,如果这一胎是男孩,像怀孕、生产、坐月子等等诸多痛苦 ...

我有个女儿,我经常跟我同事说不要生女孩,并不是重男轻女,只是不想让她重复我的路,女人太辛苦了

薇薇学做妈  哎,怎么说呢,这个话本身就很矛盾。女人辛苦是因为女人太顾家,太负责任。男人只有不顾家不负责任才会舒服,顾家的话一样很辛苦的。兼顾多  发表于 2018-3-23 10:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

我有个女儿,我经常跟我同事说不要生女孩,并不是重男轻女,只是不想让她重复我的路,女人太辛苦了 ...

哎,怎么说呢,这个话本身就很矛盾。女人辛苦是因为女人太顾家,太负责任。男人只有不顾家不负责任才会舒服,顾家的话一样很辛苦的。兼顾多

安心养胎

经验值
胡思乱想,想多了,不生最好

经验值
生儿育女都不容易。生容易,养好难。
怀孕期间就不要乱想了,这是上天给的礼物。给的是啥就是啥。生下来好好教养就是。女儿未必就受罪。男儿未必就不辛苦。

经验值
BB生日
说不定以后嫁个好人家,管这么宽干嘛
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
我不想生女儿
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部