上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 376 | 浏览: 62282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家公把唯一的房产给了老公姐

高 一

经验值

回复 珺囡囡 的帖子
唉,我家也差不多,明知道我生了两个小孩,遗嘱是房子3姐弟共同拥有,家公1月份走了,没人帮我带娃我辞职带 ...

当然,是公婆逼你生多个的话另说
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
楼主没有小孩,怕你老公一走财产就是你的了,这是在防楼主,楼主居然认为老人家偏心,不过转念一想你现在住的是家公家婆买的,心理应该会平衡一点,只是他们没有感恩你照顾你老公
来自[移动wap版]

经验值
楼主是伟大的。碰到这情况也是够惹火的。那些说什么财产是公公的,他愿意怎么分就怎么分,都是事情没到自己头上啊。自己真遇到了,而且本身又这么困难的情况下,难免伤心的。
如果自己家庭和睦,大家身体健康,又特能赚。那是无所谓公公如何分配。可现在的情况根本就不是一般情况。万分同情!但如何做,只能看你自己内心,别人意见都不管用。

高 一

经验值
楼主只需要和老公商量自己现在住的这个房子以后归自己就好了,这个也是应该的,你公婆应该不会在你老公那啥之后再赶你走,毕竟也照顾了老公一辈子,至于另一套房子归老公姐姐,我觉得也没问题,养老你们应该没出过力,每月补偿你们3000多也差不多了

经验值
回复 猫猫咪咪2012 的帖子

呵呵,圣母批完人家家公家婆,又接着批判LZ了,圣母总是俯视众生,指点世间万物的,哈哈!

做圣母要指导,对自己有利时,大肆宣称讲究男女平等,对自己观点不利时,又提出要讲中国传统男方如何如何!哈哈!

猫猫咪咪2012  谁圣母还不知道呢?你不是一个个都把别人批判了一遍吗???不是批判lz,善良的人常常被人利用,我心疼lz的善良,都喂狗了  发表于 2018-3-23 15:27

高 一

经验值
而且现在自住的房子是老公一个人的名字,你就说服老公立遗嘱以后归你就好了,或者现在加你名,根本不关公婆任何事,当然,如果老公不同意那你真的可以断然离开了,这样的老公太没良心了

经验值

你的回帖就是说人家心黑防媳妇,我的回帖就是劝楼主开心过好自己日子,谁是批判圣母,一目了然!

猫猫咪咪2012  大家都别说了,好吧,个人发表各自的观点,我说给lz听的。和你无关。  发表于 2018-3-23 15:34
猫猫咪咪2012  你开开心心最重要,可以。别人都是负能量,你的观点你发表可以。你视金钱如粪途好伟大,好高尚。怎么每见一个人支持你的观点。  发表于 2018-3-23 15:33

高 一

经验值

lz赶紧把自己住的房子加上名字,赶紧。其他人说你老公立遗嘱是后话不是自私,你说你老公几年前就发病了,就 ...

房子是楼主老公的名就不承认是家公给买的了吗?如果你有两个儿子,只有两套房都是你买的房子,一套很早前只写了小儿子的名字给小儿子用,二套和大儿子同住,你是不是立遗嘱第二套房子两个平分呢?而且小儿子基本没养老,你七老八十了基本都是靠大儿子一家养?!何况大儿子已经答应每月再资助小儿子三千来块。

经验值
BB生日
如果怕财产落你头上,可以立遗嘱说只给儿子啊,这个是可以的啊

经验值
离婚,让他们用那3000元补偿 请人照顾他们的儿子/弟弟, 免得被他们说你贪图他们家的房产!
你跟你老公感情好,也不能这样做倒贴的保姆吧! 吃力还不讨好!等你老了,照顾老公的活会更累,到时候,没子女照顾、没钱、没力气, 还要被你老公的亲人防着,想想都可怕!

经验值

圣母绝招:说不过就转移话题,不和你说,哈哈

猫猫咪咪2012  你这种人纯属闲着没事,找人吵架刷存在感。哈哈,显得自己好幽默好高级对吧。  发表于 2018-3-23 15:39

高 一

经验值

回复 tina_huang2000 的帖子
如果怕财产落你头上,可以立遗嘱说只给儿子啊,这个是可以的啊

立了遗嘱给儿子,儿子走后不还是老婆的吗!甚至儿子也可以立遗嘱再给老婆

经验值

回复 520芬达 的帖子
本帖最后由 520芬达 于 2018-3-23 11:05 编辑 说真的,其实我是个潜水老会员,不过今天发的这贴,说的都是 ...

Hello

经验值

我纯属赚分的,你生气就是你的事了

猫猫咪咪2012  最好多找几个人去骂骂,可能能找到为你生气的人,祝你好运呀。我就懒得骂你,怕脏了我的嘴巴。  发表于 2018-3-23 15:46
猫猫咪咪2012  呀呀呀,果然是找存在感,你这样的人,为你生气???妈呀,你不要太自恋好不要???  发表于 2018-3-23 15:43
‹ 上一主题|下一主题
家公把唯一的房产给了老公姐
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部