go 回复: 79 | 浏览: 26014 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

说说我在敦南真爱黄埔店的入住感受

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
          现在很多妈妈都步入了二胎的行列,我也一样,我是高龄的二胎妈妈。作为二胎妈妈,在月子里,自己身体要恢复,小宝要照护,大宝要关系,真的如果没有人帮忙根本照应不过来,月子肯定坐不好。所以在准保要孩子的时候我就觉得了,这次月子一定要好好坐,不能再让婆婆照顾,毕竟她年纪也大了,仅帮忙照看大宝已经够她忙了。开始,我也是在请月嫂和去月子会所之间纠结了很久,毕竟钱是个大问题!!去家政公司问了下好的月嫂。。原来现在月嫂价格真的一点都不便宜。。还得包吃,包住,过节包红包,奈何我预产期是在2月底。。价格更是水涨船高了。最后,和老公再三衡量,我们还是决定在月子会所坐月子,价格虽然比月嫂高一点,但是有专人照顾宝宝和自己,有专业的产康,有量身定做的月子餐等。
      我和老公选了离家比较近的敦南真爱黄埔店,正好我们去看的时候有活动,复式的房间我们定了一层,价格比月嫂高一些,但是总体来说还是比较划算。
     环境方面,装修比较简洁,公共区域虽然不算太大,不过房间还是比较大的,老公和大宝有时候会过来陪我,完全能容纳下。
      至于服务,我还是比较满意的,敦南这里有专业的护士,每天都会给我和宝宝坚持和纪录身体的情况,并且也有专业的产康服务,满月汗,子宫复位,药浴等,虽然我是高龄产妇,但是感觉这次身体恢复还是挺好的。这里,我必须为护士们点赞,特别是有30多年经验的来自台湾的护士长!她们整体服务维持的专业,每次有什么问题,都能立即为我解决。我刚到月子会所的时候,奶水就不怎么足,护士鼓励我每天让宝宝多吸,并且用专业的手法给我按摩,饮食上也会为我提供对催乳有帮助的食物,让我家二宝能实现全母乳喂养。在整个月子期间,我真的是只管喂奶就好了,很多事情都有人来帮忙做。跟一胎的时候在家坐的月子,真的是鲜明的对比了。
       作为过来人,真的比较推荐妈妈们选择到月子会所做月子的,比在家坐月子真的舒服太多了,而且宝宝也会比较好带。像我家小宝,现在能独立睡,不用人哄睡的,睡眠习惯真的比大宝那时候好多了,所以现在也比较好带。总体来说,敦南真爱黄埔店性价比比较高,推荐给大家,有意向的孕妈,可以去实地考察下的。
顺手拍的照片

这个是在月子期间中心做的牛扎乳

月子中还可以做牛扎乳啊?是课堂吗

经验值

诗雅high 发表于 2018-4-7 12:14

是的,月子中心会有些手工,育儿,瑜伽等课堂的,自己喜欢就去参加了

经验值

诗雅high 发表于 2018-4-7 12:14

您好,是的哦,是我们针对在住妈妈的手工课堂~

经验值
感谢,感谢!感恩美妈对我们的支持,我们会继续努力,把更好的月子服务带给更多的妈妈和宝宝~

经验值
BB生日
住的几天?多少钱啊?

经验值

sheetwoman 发表于 2018-4-9 16:14
住的几天?多少钱啊?

28天,订的单层两万多不到三万的

经验值
BB生日
很少月子中心有复式,不知道复式2层的多少钱呢,

月子期间宝宝跟妈妈是同室的吗?

BB生日
还有复式的啊

催乳要另外付费的吗

经验值

思静远 发表于 2018-4-17 15:56
催乳要另外付费的吗

不用的,套餐里有催乳的项目,不过是有次数,一般都够用

经验值

幽幽de茉莉 发表于 2018-4-12 13:45
月子期间宝宝跟妈妈是同室的吗?

宝宝有专门的托婴室的,妈妈也可以把宝宝带身边,看自己喜欢了

经验值

yimomo3 发表于 2018-4-10 12:53
很少月子中心有复式,不知道复式2层的多少钱呢,

两层的话也看你订的房型和套餐,我之前订的时候问过是有三万多的不到四万

宝妈觉得这里的产康怎样啊啊?有药浴的吗

经验值
BB生日
在月子会所宝宝是怎样照顾的?

经验值
BB生日
不知道28天多少钱呢?有没有2万多的房啊

我也打算去看看

经验值

荷雨轩 发表于 2018-4-20 12:14
宝妈觉得这里的产康怎样啊啊?有药浴的吗

有药浴的,产康我觉得每个月子会所的项目都差不多的了,主要看护理的手法和服务了,这家还比较专业到位,我恢复情况比较不错的

经验值
我自己想休息好点,所以宝宝晚上都是放托婴室的,不过有监控,自己可以手机看到宝宝情况。如果你想跟宝宝**,也可以把宝宝带身边

说说我在敦南真爱黄埔店的入住感受
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部