‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 26214 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

说说我在敦南真爱黄埔店的入住感受

经验值

小黄鸭zz 发表于 2018-4-24 15:41
不知道28天多少钱呢?有没有2万多的房啊

有啊,2万多的是单层的,如果复式2层的就三万左右

月子期间,中心会有什么活动之类的吗?

经验值
BB生日

bigbood 发表于 2018-4-18 15:02
两层的话也看你订的房型和套餐,我之前订的时候问过是有三万多的不到四万
...

打算周末去看看,最近好像有团购的优惠。谢谢你啊

楼主订的,是复式还是单层啊?价格怎样啊

yimomo3 发表于 2018-5-4 13:12
打算周末去看看,最近好像有团购的优惠。谢谢你啊

你已经订下了吗

产康室公共区域那些环境怎样啊

经验值
我报名了去这家探店了,不知道探店当天能不能体验或者去看下产康方面的呢

经验值
楼主可以介绍下,产康项目吗

经验值
相对月嫂,我也是更倾向月子会所,打算去楼主这家看看

看上去不错哦,宝妈订的多少钱

yuexuekun 发表于 2018-6-13 12:29
相对月嫂,我也是更倾向月子会所,打算去楼主这家看看

亲看了么?觉得怎样啊?

经验值

90后纤纤 发表于 2018-4-30 16:07
月子期间,中心会有什么活动之类的吗?

有瑜伽,育儿课堂,还有一些做手工的啊或者遇到节日还会有节日活动的,挺丰富的

经验值

7482406 发表于 2018-5-8 17:09
楼主订的,是复式还是单层啊?价格怎样啊

订的单层的,价格两万多点

经验值

smile498 发表于 2018-5-25 11:23
我报名了去这家探店了,不知道探店当天能不能体验或者去看下产康方面的呢 ...

月子餐可以试吃,我当时探店有试了,不过要提前预约。产康方面的,可以让护理员讲解和看下环境什么的,体验应该就不可以拉,毕竟你还是孕妇呀,这些都是产后的产康项目嘛

经验值

潘潘1021 发表于 2018-6-16 16:21
看上去不错哦,宝妈订的多少钱

我订的两万多,单层的

经验值
请问亲订的是多少钱的呢?都包含了什么啊?

经验值
请问下产康项目是不是都有次数限制的?够用的吗

我也打算去这家看看,宝妈觉得它家服务专业吗

复式的价格怎样啊?
‹ 上一主题|下一主题
说说我在敦南真爱黄埔店的入住感受
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部