go 回复: 57 | 浏览: 41262 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【直击K11】最全的K11美食攻略出炉!高端版和平价版都在这里 ...

经验值
看了这么多饿了吧~赶紧收藏了帖子去K11解锁美食新姿势吧!

广州K11购物中心
地址:广州市天河区周大福金融中心
交通:地铁APM线花城大道站B出口,六七八楼为大牌餐饮,负一层为平价小食哦

旅游:    【直击广州K11】广州开了一家最不“正经”的商场!小编就来扒扒有几艺术!
购物:
【直击广州K11】@广州妈妈在博物馆里购物,买到了全球首家的实体店的品牌

经验值
BB生日
收藏,谢谢分享,但请问一下地址在哪,谢谢。

陆无双  广州K11购物中心 地址:广州市天河区周大福金融中心 交通:地铁APM线花城大道站B出口,六七八楼为大牌餐饮,负一层为平价小食哦  发表于 2018-4-9 11:35

经验值
BB生日

经验值

广州K11购物中心
地址:广州市天河区周大福金融中心
交通:地铁APM线花城大道站B出口,六七八楼为大牌餐饮,负一层为平价小食哦

经验值

收藏,人超多

最近这段时间太火了
败家女人

高 三

经验值
收藏留印,有机会去
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  谢谢宝妈的支持~  发表于 2018-4-9 15:45

经验值

收藏留印,有机会去

谢谢宝妈的支持~

经验值
好详细,值得去打卡。。。收藏先,辛苦小编了

陆无双  感谢感谢,小编整理到吐血,需要加鸡腿哈哈  发表于 2018-4-10 15:04
彤猪妈妈

高 三

经验值
收藏,等人少一点再过去打卡,谢谢啦
来自[广州妈妈Android版]

陆无双  宝妈机智,最近人真的太多太多了  发表于 2018-4-10 15:04
艇仔粥

高 三

经验值
BB生日
有没有购物的店?
来自[广州妈妈网Android版]

陆无双  购物的在这里http://www.gzmama.com/thread-5122153-1-1.html  发表于 2018-4-10 15:03
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

最近刷爆朋友圈的k11,据说是把艺术品搬到商场里,哪天也要过去打打卡才行

陆无双  感觉身边好多人都去打卡啦  发表于 2018-4-10 14:59

经验值
收藏,不知半岛有无早茶呢?

陆无双  有早茶的~可以提前打电话预约  发表于 2018-4-10 14:46

经验值
BB生日
贵价的地方

经验值
BB生日

【直击K11】最全的K11美食攻略出炉!高端版和平价版都在这里

5号过去打卡,人山人海,冰室135的出品真的不咋滴
来自[妈妈网iPhone版]

陆无双  看来是网红店的通病……颜值高味道麻麻  发表于 2018-4-10 15:05

经验值

收藏,不知半岛有无早茶呢?

有早茶的~可以提前打电话预约

经验值

最近刷爆朋友圈的k11,据说是把艺术品搬到商场里,哪天也要过去打打卡才行 ...

感觉身边好多人都去打卡啦

经验值

有没有购物的店?

购物的在这里http://www.gzmama.com/thread-5122153-1-1.html

经验值

好详细,值得去打卡。。。收藏先,辛苦小编了

感谢感谢,小编整理到吐血,需要加鸡腿哈哈

经验值

收藏,等人少一点再过去打卡,谢谢啦

宝妈机智,最近人真的太多太多了

经验值

5号过去打卡,人山人海,冰室135的出品真的不咋滴

看来是网红店的通病……颜值高味道麻麻
【直击K11】最全的K11美食攻略出炉!高端版和平价版都在这里 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部