go 回复: 52 | 浏览: 71218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[家居活动]

【活动结束 】松下电器团购会,空调、浴霸、新风系统、智能马桶 ...

经验值
BB生日
终于等到新风系统团购了

经验值
报名啦

经验值
价格好吸引啊,可惜要再过两年才翻新房子。不然,立马参团了。

松下新风  麻油可以到时再来找我们,妈网的客户一直都是有折扣=^_^=  发表于 2018-4-12 14:18

经验值

广州通商家

价格好吸引啊,可惜要再过两年才翻新房子。不然,立马参团了。

麻油可以到时再来找我们,妈网的客户一直都是有折扣=^_^=

经验值
回复 讨厌的小蚊子 的帖子

好的,活动前,还会短信和电话通知一遍哦,有什么问题,也可以在群内咨询哦

经验值
这周六去看看,先提前了解新风系统

马春花  好的,记得提前在妈网上报名哦  发表于 2018-4-13 14:15

经验值

这周六去看看,先提前了解新风系统

好的,记得提前在妈网上报名哦

经验值
什么时候又做家装节了?下一次是什么时候

经验值
回复 荐一点 的帖子

下一次装修节估计要7月份后哦,这个你多留意下小编发的活动,松下的团购专场,一般一年就一次

经验值
想买个壁挂式的新风系统

马春花  有的,现场松下产品都有折扣哦  发表于 2018-4-19 14:53

报名了如果外地可以就买两台
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

报名了如果外地可以就买两台

嗯,看到你进群了,我们具体咨询下商家吧

经验值

广州通商家

回复 zhou5526 的帖子
就想问管道怎么维护清理?

一般新风系统的管道不用清洗,只要按时换过滤网就可以。如果要清洗就把机器前端进风的那一截风管拆下来洗一下就可以了。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
报名啦,到时候去看看

松下新风  4月21到场前80名送松下吹风筒哦,麻油记得早点来=^_^=  发表于 2018-4-17 23:38

经验值

广州通商家

报名啦,到时候去看看

4月21到场前80名送松下吹风筒哦,麻油记得早点来=^_^=

经验值
都是大件电器吗?有没有剃须刀之类卖的?

马春花  是的,这次主要是大件电器,剃须刀没有哦  发表于 2018-4-18 10:01

经验值
BB生日
想去,也报名了

马春花  好的,周六见哦  发表于 2018-4-18 10:52

经验值

都是大件电器吗?有没有剃须刀之类卖的?

是的,这次主要是大件电器,剃须刀没有哦

经验值

想去,也报名了

好的,周六见哦
【活动结束 】松下电器团购会,空调、浴霸、新风系统、智能马桶 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部