go 回复: 13 | 浏览: 1813 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

恳请客服美女看过来,真心求帮老婆账号请求解封!对妈网水汪汪的 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

管理员你好:
     我老婆用户名76114168的妈网用户被封账号,要求有问题与管理员联系,但是她不能发贴子,不能回复,也不能发信息,她应该如何与管理员联系?
      每个人在妈网来都有可能会犯一些错误,错了只能要改正不是就好啦?为什么连改正的机会都没有呢?还有我老婆连为什么被封也不知道.
    请管理员帮忙处理此事。谢谢。

这个账号对我们非常重要,可珍惜了,这个账号是我在2010年给她注册的,如果没记错的话。
老婆第一个帖子就是拾金不昧,在妈网寻找失主的好心贴。
接下来就用于跳蚤市场卖2手物品啊,结婚买房就在妈网讨教如何装修啊,怀了BB后就在母婴板块学习如何生育小孩,现在又用于看学位房,老婆还写过文章中了奖,还让我去万菱汇妈网办公楼层领奖呢!这个账号蕴含了我们对妈网的点点滴滴感情啊!不可以说封就封!

尝试做点淘宝小生意。由于是商家板块的新人,可能某处触犯了版规 还请帮忙指正处理,以后务必多学习和改进 。秉着无则加勉,有则改之的情怀,还请客服美女,一定给予我们76114168这个账号解封啊,谢谢啦

账号:76114168
只在妈妈百货店发过一个帖子就被封了。看到妈妈百货店全部帖子都是商家发帖,所以也发了,为什么就封了?

来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
请问妈网客服在吗
为您服务

管理员

经验值
BB生日
你好,经查询,账号“76114168”确实因为多次违规发广告才被禁言。“妈妈百货店”板块是可以提供给商家发产品和店铺宣传等广告内容,但是这个账号除了这个板块,在“打折情报站、生活服务、宝妈推荐区”等多个板块也一并发了违规广告,所以才被禁言。鉴于你可能之前不知道版规,现在改为禁言一周警告处理,请以后遵守版规使用。

经验值

回复 广州妈网客服 的帖子
你好,经查询,账号“76114168”确实因为多次违规发广告才被禁言。“妈妈百货店”板块是可以提供给商家发产 ...

谢谢!请帮忙看看账号(小麦子爱美丽)是怎么回事?

妈网,你好,我的旧账号已经很多年了,但最近每次登陆都说账户异常,请帮我查查看,xml546000,我的旧邮箱被盗,旧手机是清远号码,没有再使用,现在换了广州号码,所以肯定妈网帮我重新设置一下,让我可以用回旧账号,妈网那么多年已经很有感情了,不想丢失旧账号
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

都市淑女3073 发表于 2018-4-12 19:30

妈网,你好,我的旧账号已经很多年了,但最近每次登陆都说账户异常,请帮我查查 ...

看私信,加QQ联系~

为您服务

管理员

经验值
BB生日

夕日彩虹宇 发表于 2018-4-12 12:31

请问这个账号有什么问题,请说明~

为您服务

管理员

经验值
BB生日

萱宝9513 发表于 2018-4-13 09:43
最近妈网封了好多,什么情况,另外封号的时候能不能看看具体封了多久????一声不吭就把号给封了,也是 ...

您好,一般是严重违规的用户我们才会禁言处理哦,如果您对处理有疑问,请您提供您被禁言的准确用户名给管理员查看哦!谢谢您的支持!

经验值

请问这个账号有什么问题,请说明~

这个账号只在妈妈百货店发过一个帖子就被封了!
为您服务

管理员

经验值
BB生日

夕日彩虹宇 发表于 2018-4-12 12:31

这个账号签名违规,现在不能解禁,请修改或者更换签名档。

经验值
没有解禁改不了签名。。进不去个人空间。。

经验值

这个账号签名违规,现在不能解禁,请修改或者更换签名档。

没有解禁改不了签名。。进不去个人空间。。。。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

夕日彩虹宇 发表于 2018-4-17 17:37
没有解禁改不了签名。。进不去个人空间。。。。

登录账号--个人设置--个人资料  这里修改试试

恳请客服美女看过来,真心求帮老婆账号请求解封!对妈网水汪汪的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部