‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 23263 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 小米小川 的帖子
期待楼主继续更新,装修大吉。

谢谢准备再更新啦。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
期待楼主继续更新装修进度,装修顺利。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
期待看到楼主继续更新装修进度哦
来自[移动wap版]

经验值

...........

经验值

...........................

经验值

...........................

经验值

......................

经验值

.......................

经验值

.................................

经验值
BB生日
装修顺利,坐等更新。
来自[移动wap版]

经验值

回复 质上装饰设计 的帖子
本帖最后由 质上装饰设计 于 2018-5-9 22:25 编辑 回复 amphonel 的帖子感谢您对我们质上的认可!vwanwan1 ...

哈哈哈,谢谢贵公司前来踩贴。我也很期待,所以努力更新。也希望后续有任何情况可以顺利沟通哦。

经验值

回复 wuyun516210538 的帖子
装修顺利,坐等更新。

谢谢光临!

经验值

确认过眼神,你就是我要找的那个人……
群里麻油来看日记,说,亲你可以编辑更好点,再做个电梯。亲们对不住,家里电脑不知道抽哪门子风,什么网站都可以打开,偏偏妈网打不开。找了电脑师傅、网络运营商,妈网小编,都木有搞定。所以到现在,一直手机更新。命啊,以后确实更新多,再折腾吧。
装修节后,约了装修节上5家公司,其他5家朋友介绍公司或装修队量房。其他人量完房后,都说要回去想方案。唯独金枚,踏上二楼楼梯往窗外一看,就说,哎,你们家东南朝向花园,风景超好,改楼梯啊,不浪费这么好的风景,解决了卧房有楼梯的问题,还多了两间东南向卧房!

这房子,当时看5分钟就买了。从没注意过二楼窗外的景观。我老公、我、阿姨都赶忙凑过去看。确实不错呢,窗外正对小区已荒废的高尔夫练习场,物业大抵疏于打理,所有树木花草恣意生长,层层叠叠,郁郁葱葱。树林间又有泓水一弯,白发老人正闲坐垂钓。这一番,恰恰因为疏于打理,反而多了一点自然原始的况味。
云树交为密,雨日共成虹。我老公和我,都是对旧日乡间景致充满怀念、向往的孩纸,没曾想人到中年,误打误撞,买的房子望出去,两颗对水泥森林僧僧不满的心,竟可寥得慰藉。
虽然表面不露声色(要多考察不是?),心中已默默思忖,美女人才吖。不由对质上印象又高了一分。
跟质上,包括跟其他装修公司、装修队接触后,越来越发现原先设计方案的问题。当然,首先有我的责任。原设计师来量房时,我曾跟她说为了节省成本,不打算动楼梯。以至于后来很纠结,是否与她解约。不食人间烟火的老公,突然灵光附体,说,即使是你说了不想动楼梯,她也该从整体大局考虑,如果换楼梯更好,那就建议你换啊。完全听从你的想法,是她经验不足……
我俩就这么鸡贼滴,心安理得滴,把设计师灰了……

当然,交了笔沉重的学费。学费买来的经验,想说,1.如果不是有很大改动,或对设计有很高要求,不一定需要独立设计师,像我们这种简约风,自己多做功课,出来应该也不差;2.装修公司也可能有好的设计师,独立设计师水平不一定就比装修公司高;3.独立设计师和装修公司分工合作,可以对装修公司有所制衡,工期、用才、做工、预算控制更放心,但如果遇到的公司靠谱,也是可以省心的。
最后的最后,除了多做功课,就是人品和运气了。暂且算俺人品好,哈哈哈哈哈。

经验值
BB生日
哇,好喜欢大露台,晚上看风景好美,期待楼主继续更新哟。
来自[移动wap版]

经验值

回复 质上装饰设计 的帖子
回复 amphonel 的帖子有任何疑问随时跟我们联系~!!By the way,您的文笔好幽默啊 ...

谢谢夸奖。我这是苦楝树下弹钢琴,苦中作乐啊。

经验值

回复 隗轶楠 的帖子
哇,好喜欢大露台,晚上看风景好美,期待楼主继续更新哟。

谢谢,现在装修受阻,都没心思更了。

经验值
BB生日
楼主装修到哪了呢,还等着看呢。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
路过,坐等更新。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.975 9.26更新:装修日记大赛 装门啦,终于看到一点家的样子! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部