‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 22856 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谁说姐弟恋没有好结果,我妈比我爸大8岁

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-4-17 12:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近有个同事备受姐弟恋的折磨,痛苦不堪。她是86年的,年纪不小了,一直没有拍拖,有个比她小6岁的男生追了她两年多,因为年龄差距,她一直拒绝对方。那个男生之前是在深圳工作的,最近为了她来到广州工作。说实话,那个男生不错,IT男,工作前景又好,重要的是对我同事一片情深。我同事就是死固执,总跨不过那6岁的年龄差距,可能也有些她家人的意思吧,觉得比她几岁的男人靠不住,所以她一直迈不出第一步。
如今这个年代,姐弟恋已经很正常了啊,前段时间马丽不是和少自己11岁的男友领证了吗?还有钟丽缇也比自己的老公大十几岁。别说现在,以前的姐弟恋也不见得结局就很差啊,我妈就比我爸大8岁,他们两个还不是过得好好的,外人根本不怎么看得出来,说一点差别也是没有,那是不大可能的。
先说外表:50岁之前,两个人的外表还是能看到差别的,很明显看出爸爸比妈妈年轻,但这个不影响他们的生活啊,也不见得对他们的婚姻造成困扰。50岁之后就觉得他们的外表差不多了,没看出明显的区别。其实外表这东西都是给别人看的。

再来说性格:这个真觉得和年龄无关,我爸比我妈成熟多了,我妈是个马大哈,出门都能找不到家的那种,我爸属于周到型的,面面俱到。其实能不能决定一起走的关键是两个人能否磨合得来,不是看年龄多少。

最后提提压力:我妈和我爸以前都是在三线城市的一家小厂打工,两个人一来二去就认识了,他们能走到一起的确吃了不少苦,双方家庭都反对,听说我爸还因此绝食了几天。

其他暂时想不到了,大家可以提问。
其实写这个帖子的原因是想告诉那些因年龄差距而徘徊的未婚青年,决定婚姻幸福与否的真的不是年龄,抛开年龄,如果觉得那个人真的很不错,就勇敢就爱吧。没必要因为自己的自卑而错失一段好的姻缘。

CD1F  后面主要靠会不会相处吧,相处是一门学问。  发表于 2018-4-21 19:09
zyshh  我妈50岁后我觉得她老得不可开交了  发表于 2018-4-18 17:21
zyshh  哇 妈妈怎么保养 竟然不显老 还是50岁后  发表于 2018-4-18 17:21

我就比我家那位大两岁,暂时不觉得有什么不好😆
来自[广州妈妈iPhone版]

某某某的薰衣草  大两岁很正常啦  发表于 2018-4-18 14:14
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
要看心理年龄,有没有担当,有没有责任感这些吧。

经验值
闺蜜的先生比她小12岁,也不错!很相爱,关键是先生特别紧张她😂😂😂只要是真爱,其实都不是问题
来自[广州妈妈iPhone版]

某某某的薰衣草  对,好羡慕你闺蜜啊  发表于 2018-4-18 14:14

经验值
祝福,不喜欢不杆子打倒所有人喔

经验值
完全是思想有问题了,现在还哪有那么在意年龄差距了,而且也就差6岁,或许你同事是想就是男的比她大才有安全感有担当吧

经验值
BB生日
明星同普通人一样?明星吃这行饭的,本身保养就比普通人多,用的都是好货,一般人还要愁这个,愁那个。当然也不是说一定没结果,凡事都有好有坏。

经验值
身边有个女大男5岁的,好恩爱,刚生了二胎

经验值
曾经我也很介意男朋友比自己小,BUT思前想后最终选左比自己小1岁的老公。
据虽然无咩本事,但胜在对我好。现在小家庭很美满
随着年纪增大,感觉年纪真是唔重要,重要的是有个人与你朝着同一个目标一起经营生活

某某某的薰衣草  小一岁没问题啊,都是女大男一岁最好  发表于 2018-4-18 14:17

经验值
BB生日
我村里有个男的,也是娶了个比他小五岁的,已经三胎了

经验值
这个看人罗,主要女的老了丑了,男的会不会嫌弃
来自[移动wap版]

经验值
我还没结婚前一直想找大我几年的,结果拖了几年,后来碰到小我的结婚,现在好着呢,我现在看起来比同年的小10岁,上街拖着手去孩子没在身边时,心太很重要
来自[移动wap版]

经验值

有一部分人的命格是适合不寻常婚姻,例如姐弟恋,老夫少妻,异国恋,二婚等。叫你同事去算算,如果她属于二奶命,容易离异,那这类不寻常婚姻可以化解的。并不是坏事。

其实年龄,相貌何须太介怀。如果那个男人对她不好,无前途,好食懒飞,性格品行低劣,那么年龄相称,貌似潘安又有何用?

某某某的薰衣草  就是男的条件很好她才纠结的,我感觉是她有些自卑  发表于 2018-4-18 14:17

姐弟恋大把的,跟幸福不幸福关系不大。我认识的有一家族差不多都是姐弟恋结合的。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
噗呲噗嗤扑哧
来自[广州妈妈Android版]

经验值
其实也不一定,当时我有个女性朋友的男朋友也是为了她,跑过来广州打工,后来还不是一样出轨,还一脚踏两船,当初爱情不复存在了,你朋友可能是考虑的因素除了年龄,还有其他吧

经验值
BB生日
认识好几对姐弟恋
差距三岁至十岁都有
都过得很好

经验值
我闺蜜也是嫁了小她两岁的老公,很幸福。

经验值
BB生日
只要真爱,年龄算不上什么
‹ 上一主题|下一主题
谁说姐弟恋没有好结果,我妈比我爸大8岁
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部