‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 4672 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

摩拜缺钱吗??

英皇

青铜长老

经验值

没有车 月卡都是白买的 简直想投诉 回水

我在员村,天河东路一带,很多摩拜

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
下载最新版本,可以抵扣
充值送的钱
来自[移动wap版]
猫伊公公

高 二

经验值
BB生日

bclig 发表于 2018-4-19 20:36
我自己充的,也抵扣不了。每次月租都是重新支付

20元太贵了,我这边很少摩拜,之前5元三个月的时候,是可以用余额交月租钱的,升价后没充过,所以不清楚。

英皇

青铜长老

经验值

施瑶妈 发表于 2018-4-20 16:27
20元太贵了,我这边很少摩拜,之前5元三个月的时候,是可以用余额交月租钱的,升价后没充过,所以不清楚 ...

看个人吧,我一天两次骑单车去公交站坐车,10天就20了,还没算有时候其他事用车的。虽然比5元包季贵不少,还是可以接受。我住家附近,和公司附近,都很多摩拜。。小黄也多

经验值
BB生日
现在路边车是很多就是很脏,要么骑不了
英皇

青铜长老

经验值

xuandongwoxin2 发表于 2018-4-20 18:40
现在路边车是很多就是很脏,要么骑不了

但是,员村的工业园,天河东路,以及万菱汇附近,很多摩拜,新款的很好骑

猫伊公公

高 二

经验值
BB生日

bclig 发表于 2018-4-20 19:48
但是,员村的工业园,天河东路,以及万菱汇附近,很多摩拜,新款的很好骑
...

我公司和家这边基本上没看到什么摩拜了,计划退押金了。

英皇

青铜长老

经验值

施瑶妈 发表于 2018-4-23 14:21
我公司和家这边基本上没看到什么摩拜了,计划退押金了。

如果这样的,使用率低,当然退了。我的附近小黄也不少,我改了

BB生日
10台有8台都是坏的,打算退押金,但账号里还有余额
来自[广州妈妈Android版]

bclig  我用完余额,就退了押金  发表于 2018-4-24 21:29

经验值

回复 姿而8538 的帖子
骑车的余额,怎么不能扣月卡,

可以啊,我昨天刚扣了里面的钱,我还有四百多😅
来自[广州妈妈Android版]

bclig  怎么我每次扣月卡,都不能选择余额的,只能微信或者支付宝??所以气不过,用完余额就退了押金  发表于 2018-4-24 21:32
猫伊公公

高 二

经验值
BB生日

huitingchan 发表于 2018-4-23 22:37

我也是账号里面有余额,还有170,所以矛盾退不退

bclig  用完余额再退,现在退出,白白损失。摩拜还没有到小蓝当时的地步  发表于 2018-4-24 21:33

经验值
BB生日
是呀。太多坏车,急用的时候找不到一台,用完余额就退押金了。
英皇

青铜长老

经验值

我用完余额,就退了押金
英皇

青铜长老

经验值

我也是账号里面有余额,还有170,所以矛盾退不退

用完余额再退,现在退出,白白损失。摩拜还没有到小蓝当时的地步
‹ 上一主题|下一主题
摩拜缺钱吗??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部