‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 23297 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

单身很多种,你千万别是这一种!!!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-4-19 00:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的弟弟,34岁,一直单身,一家人都急。一把年纪的老妈和我谈过N回,要将弟弟找对象的事当成全家头等大事。
必须的,为了这事我也是操碎了心,问他大体要求,他笑呵呵地说,没啥要求,看着顺眼,聊得来就行。
可是我费心费力挑来挑去给他介绍了至少四个姑娘,他嫌这个闷嫌那个土,一个都没看上。
年前老妈又和我提这茬,说要过年了儿子又要老一岁了越老越不好找,好焦虑,你必须帮忙啊……
我于是又和老公认认真真扒拉了一遍朋友圈,挑了个活泼开朗很优秀的记者姑娘。
其实并不确定人家能不能看上我弟,只是本着有枣没枣打一杆子的精神,我先把姑娘照片给弟弟发了过去。
结果弟弟听完介绍,连见面的兴趣都没有,说,不想找做记者的,怕不顾家。
我真想揍死他啊。
我说你不能要求这么高。
他说姐我要求真不高。
我说那你到底想找个什么样的。
他的回答依然是:差不多就行。
我终于懂了,那些嘴上说着“我要求真不高”“差不多就行”“聊得来就行” “长得顺眼就行”……
却一相亲就把对方咔嚓掉的人,心里往往都有一个范冰冰在把着门,不能碾压范冰冰你甭想走进他心里。
活到现在见到很多种单身的人,有些人就是喜欢一个人的自由状态,真想找的话,人家随时有能力结束单身。——这种单身贵族我们无口厚非
还有很多人,是不愿将就也没想高攀,认认真真脚踏实地在找,只是还没遇到合适的。这也算实在人。
最可怕的是有些人自己是谁都没搞清楚,自己不咋样理想比天高,挑三拣四又懒惰被动,还满脑子不切实际的浪漫幻想。
这种多半要悲催,你可千万不要做这种人啊!!

思贤妈妈  最主要得有心动的感觉,第一眼其实真的很重要,不将就也没什么不对吧  发表于 2018-4-19 11:51

经验值
回复 白雪飘飘01 的帖子

发现身边还挺多不切实际的单身大龄男女

经验值
身边有一个家里有2套房的,一套父母的,一套自己在供款中的,怕找个男人是来分她家产的,所以不结婚。
还有一两个是要驾驭到自己的那种,要有能力的,意思就是要有钱的咯
这几个女的,都已经3张了,话说女人过了30就是人挑你了,这句话说得真是有点道理。

回复 feifeimamam 的帖子
身边有一个家里有2套房的,一套父母的,一套自己在供款中的,怕找个男人是来分她家产的,所以不结婚。 还有 ...

这不都属于婚前财产吗?分啥分呢,唉,现在的人考虑太多太现实,年纪越大越难在一起。
来自[广州妈妈Android版]

你弟怕不会是gay?
来自[广州妈妈网Android版]

mwanna  看题目,我也这么认为的。。。  发表于 2018-4-20 09:59
keemrs  同疑惑......  发表于 2018-4-19 16:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
其实不结婚也挺好的
我羡慕我身边的单身朋友

经验值
现在的人越来越难懂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
如果可以我宁愿我弟到现在都没有结婚想当年,他自己半推半就的听从家长的意见结婚了,还没有搞清楚自己到底想过什么生活,也不明白和那女的有没有感情~~~~中间的故事一匹布都讲不完...........反正就是娶了那个老婆后三年内我妈被折磨成疾去世了那女的丢下一对儿女走了,现在他儿子脚被摩托车绞了还躺在医院了那女的也不现身卷走了所有的钱,直接毁了三代人!!我想表达的是千万不要为了结婚而结婚!!!

经验值
我身边也一大波单身的大龄女青年,个个都话唔要将就,35+了,仲好似日日发梦甘,其实你拣人,人拣你,呢D人就系好傻好天真。比所谓噶鸡汤荼毒了!

思贤妈妈  单着好过结了又离还自己带着孩子  发表于 2018-4-19 11:53

经验值
回复 feifeimamam 的帖子

年龄大就要结婚吗?不明白人家不急旁人着急什么,如果女的自己经济条件可以,为什么一定要为了颜面随便找一个?都这个年代了,不结婚不生小孩正常的很。

思贤妈妈  就是就是,说得太对了  发表于 2018-4-19 11:53
christy6  +10086  发表于 2018-4-19 10:59

经验值

回复 白雪飘飘01 的帖子
我的弟弟,34岁,一直单身,一家人都急。一把年纪的老妈和我谈过N回,要将弟弟找对象的事当成全家头等大事 ...

怎么感觉像是说我弟,也是一个德行,我妈都急坏了,哎
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 叉烧猫 的帖子

你35的话,月入不少,你会找个比你差没什么上升空间的男人吗?人家不叫天真,叫看得远,没看离婚率多高吗?

经验值
单位一大堆35+的单身男女,连男朋友女朋友都没,我看人家生活的好快乐幸福,羡慕死了!婚姻是缘分,缘分没到不要强求

经验值
真的是周围的许多人就是这样

经验值
我大伯37了,给他介绍,这个说小腿太粗,那个说太魁梧,这个说不在一个地方工作,那个说年龄太小有代沟。反正吧,没一个都没有去见面,直接给咔擦了。我真的觉得他活的好潇洒,把父母急得想跳楼的节奏。他父母,我家公家婆病了,他熟视无睹,我和老公忙不过来叫他,才会帮忙带医院看病。出去游玩,我要照顾儿子,想拉上他出去走走别宅顺便陪陪父母,他偏不去,回头打你两千元说是分摊父母的费用。我真的想和他说,我叫你一起不是要你钱,是要你尽孝陪父母。哎,真的不知道在我家住到啥时候。不谈恋爱不结婚的。

经验值
BB生日
回复 dandan04 的帖子

性格好奇怪   可能一向比较叛逆  对父母也没啥感情

dandan04  高中毕业时,家里穷,家公非要他停学赚钱。后来他各种反抗,又重新参加高考读了大专。估计是这样埋下的  发表于 2018-4-19 11:26

皇帝不急太监急。

回复 dandan04 的帖子
我大伯37了,给他介绍,这个说小腿太粗,那个说太魁梧,这个说不在一个地方工作,那个说年龄太小有代沟。反 ...

你大伯住你家?😱

经验值
BB生日
发觉而家好多大龄的都系左拣右拣唔满意,无屋又话人无屋,自己有屋又话怕人分佢间屋,都唔睇下自己咩料先得噶,你拣人人拣你,尼个世界边有咩都顺晒你噶,关键系2个人夹唔夹得来,是否可以共同生活。
冬冬

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
心里住着范冰冰 “范冰冰‘’不一定看上屌丝男啊
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
单身很多种,你千万别是这一种!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部