上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 212 | 浏览: 42572 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

记录第二次换房(卖房卖到派出所、买房遇玛莎车主) ...

太长,不看了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

回复 bryantwong 的帖子
太长,不看了

感谢关注哈
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 wafanqie 的帖子
哈哈,我老公跟楼主一样包子,容易妥协。不过整个买房过程楼主都是积极进取,想要的东西都积极去争取拿下, ...

怎么说呢,千金难买心头好,吃点小亏没多大事的。我老公也是做了两次绊脚石,全程甩手掌柜,看房都是我父母陪我看的,后来看自己反对无效才不管我的,反正都是我出钱,还是经济基础决定上层建筑。😊

经验值
看完了, 觉得楼主好好说话。 唉。 心态真是好重要。

一个月需要2万房贷不?

经验值
BB生日

回复 lnxm 的帖子
一个月需要2万房贷不?

不用不用,这套才贷了三成。两套月供一共差不多1.7w吧

经验值
BB生日

回复 mjdeng 的帖子
看完了, 觉得楼主好好说话。 唉。 心态真是好重要。

主要看需求和底线,如果需求强烈,底线可适当降低,能力范围即可,实在不行就想办法借一点。其实来回也就那么几万块钱的事,我觉得我不想因为那几万块钱,错失我心仪的房子,所以很多时候就妥协了。

经验值

回复 樱桃小肉团 的帖子
哇,太有缘分了🤝怎么会评估不到价?后来买了其他地方吗?16年应该单价只有三万六左右吧? ...

对,总价240,评估不到220,要多给二十几万首付,不想借钱退订了还赔了卖家一万块😂。后来买了石牌桥的一房,现在也想卖了换两房,每次想起两年前没去借二十几万,现在再买同一套房子已经贵了两百万就好恨啊,好想扇自己两巴掌,哈哈

经验值
写的太好了。看得我入戏入神了。

经验值
BB生日

回复 baby_bee 的帖子
对,总价240,评估不到220,要多给二十几万首付,不想借钱退订了还赔了卖家一万块😂。后来买了石牌桥的一房 ...

那的确有点可惜。不过你的一房也在涨,还是抵消了一部分涨幅的,只是绝对值涨不过两房,而且如果要换房,还要预上其他费用。其实如果你16年是三成首付,评估价220万,相当于银行只贷七成154万给你,首付240-154=86万,比原来240×30%=72万只要多出14万,不用20万的。如果高于三成首付,多出来的首付就更少了。所以当时多借点钱就好了,还不用罚那一万。

请问楼主,你卖房有给中介费给中介吗?我现在也在卖,卖了快60天了还没卖出去,确实煎熬。有想过是不是因为我们要实收,不给中介费。所以中介不那么努力的给我们推。才耽搁了这么久
来自[广州妈妈iPhone版]

cookielee  只有卖不出去的价格,没有卖不出去的房子 降价是王道  发表于 2019-8-27 10:03

经验值
BB生日

回复 问问现在 的帖子
请问楼主,你卖房有给中介费给中介吗?我现在也在卖,卖了快60天了还没卖出去,确实煎熬。有想过是不是因为 ...

卖房没给中介费,只是当时买家私下找我成交,我自己找中介做居中谈好了费用。现在房子不好卖,你把房源尽可能放到所有品牌的中介,然后把放盘价格尽量降下来,房子卖不出去的原因一般不是中介不给推,而是潜在买家觉得价格太高。当然你跟中介说好,给一些中介费,中介也是更加乐意帮你推的。

经验值
BB生日

回复 妍妍的辛福一家 的帖子
写的太好了。看得我入戏入神了。

看完的都是真爱😊😊事后回忆起来很有趣,觉得还是记录下来的好,也是难得的一段经历啊。

本帖最后由 樱桃小肉团 于 2018-4-20 15:45 编辑 是呀,这个价格我也是黑人脸啊,明明2016年还只是三万六 ...

世纪华都在龙口东龙口西片区,单价一直在中上游水平的。
2016年没有3万6那么低,上半年4万左右,下半年飚到5万多快6万吧。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 关中冷娃 的帖子
世纪华都在龙口东龙口西片区,单价一直在中上游水平的。2016年没有3万6那么低,上半年4万左右,下半年飚到5 ...

楼上有个妈友就是16年差点买了同户型,240万,折单价三万六,不过她那会儿应该是16年初了,我当时也想单间换两房,后来改变策略先把东圃的房子换过来了。其实世纪华都单价高是因为离主街近但又不临主街,用中介的话说就是,无论哪个朝向都安静,这个在龙口东西都比较难得。加上楼龄和外观也还可以,缺点就是得房率不高,主东西朝向。

经验值

回复 关中冷娃 的帖子
世纪华都在龙口东龙口西片区,单价一直在中上游水平的。2016年没有3万6那么低,上半年4万左右,下半年飚到5 ...

2016年7月3.8万,我亲戚买了一套南向的,我记得很清楚。

经验值

本帖最后由 樱桃小肉团 于 2018-4-22 14:09 编辑 楼上有个妈友就是16年差点买了同户型,240万,折单价三万 ...

三万六确实是16年初的价格,我应该是说错评估价了,可能只有两百出头,反正首付比预算要加多二十几万😜

楼主呕心沥血码了那么多字,佩服!!!

经验值
点赞,收藏
记录第二次换房(卖房卖到派出所、买房遇玛莎车主) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部