‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 17738 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 二胎妈妈 ]

遭遇恶保姆

熙熙

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-4-24 10:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天太气愤了,一直知道找个好保姆不容易,也听说保姆拐带偶有发生,所以好不容易找了一个保姆,来自茂名,第一次做保姆。看中的是她姑妈在滨江石涌口那里收买10多20年。直接给薪水4500一个月,按稍有经验的价钱付的了。
    初到家中,啥都不懂,但工作态度还是不错的,体检结果验出螺旋杆菌,不忍这样辞退她,毕竟找工作不容易。所以要求用公筷,并且出钱出力带她去医院根治。
    家中幼儿从满月就由她带,做事马夫,但只要对小孩真心我都不挑剔她。过年让她休了20天,工资也是照付的,只让她年前周末的时候稍微加班一下就算了。过年后回来就提出加工资。考虑到她虽然来了半年有多,但工作能力还是没有太大进步,每天就是很随意的拖地,然后就带小孩下去玩2小时才会,下午也出去1小时有多,可能出去太多,并不注意休息,到晚上,我儿子醒来不哭但她觉得他骚扰她睡觉,一定要强迫喂奶。虽然每晚都偶有听到儿子的哭声,每次都不太在意。结果昨天默默的在门口看了一会,保姆竟然用力拔他直接丢床上,他大哭,保姆还打开奶瓶盖直接倒到他口中,太夸张了。果断让她立刻走人,也不知道他这几个月是怎么过来的。
恶保姆***信息供大家规避恶保姆

梦琅嬛  看面相都非善类  发表于 2019-10-22 16:51
躺着不中枪  这么小你都敢让保姆单独同宝宝睡,你这当父母的我觉得相当不称职,都是自找的!!!  发表于 2018-4-27 11:18
妈妈网FUNS  好恶毒,怎么不扇她几巴掌再放她走,让她长长记性  发表于 2018-4-25 10:48
小屁孩201208  不懂为啥现在才辞退??看描述,压根就是不行啊  发表于 2018-4-25 10:46
曾柔  太可怕了,宝宝还那么小,简直没有人性。  发表于 2018-4-24 10:57

经验值

好恐怖,我都不敢请保姆了,可怜的娃~~~~

经验值
BB生日

今天太气愤了,一直知道找个好保姆不容易,也听说保姆拐带偶有发生,所以好不容易找了一个保姆,来自茂名 ...

太可怕了,宝宝还那么小,简直没有人性。
熙熙

初 三

经验值
BB生日
真是越想越气愤,当时不应该直接结清工资让他马上走,应该报警处理
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
还是自己带得安心..虽然辛苦.. 外人始终是外人  人心隔肚皮

看了这视频看来我应该是善良保姆了,人性就是如此吗
镐镐

幼大班

BB生日
那么恐怖?
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日
真替粤西人丢脸,看视频时刚好在喂我两个月的宝宝喝奶,看得胆战心惊的,特别甩头那一下,真怕把宝宝的脖子扭到。你还一满月就给她带了,六个月前的宝宝晚上起两三趟都很正常的,都不知道六个月前你家宝宝受到什么罪。
来自[移动wap版]

经验值
回复 湖丝嫩赏 的帖子

你说气话可以理解  工资不算特别高的,很难请的。应该请年纪大的四十多都没问题,人品相对比较慈祥和蔼。
来自[移动wap版]

经验值
估计是不愿意花高价,所以一分钱一分货,适当加200元让她有耐心点。
直接给薪水4500一个月,按稍有经验的价钱付的了。
来自[移动wap版]
熙熙

初 三

经验值
BB生日

回复 爱你夜未眠 的帖子
估计是不愿意花高价,所以一分钱一分货,适当加200元让她有耐心点。直接给薪水4500一个月,按稍有经验的价 ...

就是加了才有反作用,我字没打全,我给加到4800,可能是嫌弃我没加到5100吧,但缺乏经验的保姆到哪里也不可能说多少就能加多少

org01  LZ价格不低吧!不是最高,但也不算低了,至少是市场价。早在她表现不佳就应该果断辞退了,这保姆人品明显就不好。  发表于 2018-4-25 09:48
熙熙

初 三

经验值
BB生日

回复 爱你夜未眠 的帖子
估计是不愿意花高价,所以一分钱一分货,适当加200元让她有耐心点。直接给薪水4500一个月,按稍有经验的价 ...

而且是个她根本是个丧心病狂,心理扭曲的人,如果真觉得钱少,大可以提出离职,我只能说是此人恶毒如此,给她1万,照样是这样的
小胖胖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
那样倒进去不会呛到小孩子吗?我看视频是四点多,小孩可能晚上睡得早,早上就醒来早。我是在月子中心都担心别人晚上对小孩不好。晚上我都是放在房间自己带
小胖胖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 湖丝嫩赏 的帖子
而且是个她根本是个丧心病狂,心理扭曲的人,如果真觉得钱少,大可以提出离职,我只能说是此人恶毒如此,给 ...

我觉得跟钱没关系,跟人有关,再多钱也不会耐心的。建议楼主晚上自己带。我两个宝宝,晚上都是自己带

经验值

就是加了才有反作用,我字没打全,我给加到4800,可能是嫌弃我没加到5100吧,但缺乏经验的保姆到哪里也不 ...

LZ价格不低吧!不是最高,但也不算低了,至少是市场价。早在她表现不佳就应该果断辞退了,这保姆人品明显就不好。

经验值
孩子好可怜!我觉得父母再辛苦也要自己带孩子睡,这样孩子才能有安全感。

经验值
这个可以报警了,不能放过她

经验值
呢D绝对要报警啦!希望无对个BB造成身体的伤害!
‹ 上一主题|下一主题
遭遇恶保姆
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部