go 回复: 76 | 浏览: 22596 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[机构点评]

【小编探店】课时合理、全英、透明化教学!带你走进早教机构的一 ...

经验值
BB生日

正好想给小宝找家早教,谢谢分享

谢谢宝妈支持!

经验值
BB生日

回复 杨不悔 的帖子

寒假我带我家1岁的丫丫体验过,环境设备都很好很齐全!外教超级温柔有耐心,比我这个 ...

嗯嗯是呀,她们从客服到老师都十分温柔,欢迎写上课心得呀

经验值
BB生日

原来是这家早教机构啊!之前听朋友介绍说挺不错了,忘记名字了,安娜萨连科,这下记住了,抽个时间带二字体 ...

欢迎体验~

经验值
BB生日
回复 taileihiLL 的帖子

早教对于1-7岁的小朋友来说十分重要的,在学习态度、性格塑造方面成长得更快~

经验值
BB生日

看起来好高大上哦,正宗的外教,周末带女儿体验一下先~有人知道价格吗?

美妈可以先购买妈网同城惠的体验课,周末体验时再具体咨询他们哦

经验值
BB生日

那么长一篇我居然也看完了!不过印象还是蛮深刻,离我家也不远,交通挺便利,可以考虑一下 ...

欢迎体验购买课程~~

经验值
BB生日

楼主真是及时雨,我刚想了解一下有哪些好的早教,这就让我看到了。希望真如楼主说的那么好! ...

那就早点去体验下啦!

经验值
BB生日

之前去了解过有几个感觉,第一从客服到老师都特别温柔有耐心;第二就是价格真的特别实惠,算下来才99元一节 ...

美妈了解很多哦,价格都十分清楚!可以发帖写写感受呀

经验值
刚还想着给我家孩子找什么早教好,现在一刷论坛就冒出来了!给力,就你了!

经验值
哇,看来可以让我的二宝去体验一下了,大宝已经7岁多了,有点可惜没给他上早教,现在太调皮了

经验值
BB生日
真的很不错!一开始以为和其他的差不多,可没想到不但价格便宜很多,连课程也有趣很多!我女儿每到周三就特别开心,因为可以去安娜上课了!同一堂课上课的孩子不会很多,就4,5个,我觉得这样挺好的。大家可以去看看了解一下,保证不是忽悠你的哦!

杨不悔  美妈可以开帖写写体验感觉呢~  发表于 2018-5-3 09:40

经验值
手工课怎样,有没有去过的宝妈分享下

杨不悔  不同人有不同感受,美妈可以直接让宝宝到店体验!  发表于 2018-5-3 09:40

经验值
BB生日

回复 Zenaidemm 的帖子
手工课怎样,有没有去过的宝妈分享下

我宝宝上过,不过我没进去一起上课,只是在大厅看着电视里他的上课情况。觉得很不错啊,老师很nice,不会黑脸不会骂人,很认真地教每一个孩子。手工课的作品也很有趣,蜡烛啊剪纸啊,都很锻炼孩子的动手动脑能力。还有积木课我孩子也很喜欢。
来自[广州妈妈Android版]

杨不悔  感谢宝妈分享~  发表于 2018-5-3 09:49

经验值
BB生日
昨天去体验了,感觉挺不错的,再考虑一下要不要买课

杨不悔  不错的话就下定决心吧!  发表于 2018-5-3 09:41

经验值
BB生日
刚好在猎德喝茶,一会过去看看。可以进去看环境的吗?还是一定要给钱的?

杨不悔  可以进去了解下的哦,也可以通过文末链接购买体验课~  发表于 2018-5-3 09:41

经验值
去上过金xx的几节课,再也不想去了,感觉对小孩的帮助不太大

杨不悔  不同机构的早教方式不一样,美妈可以尝试下其他机构的早教课程哦  发表于 2018-5-3 09:43

经验值
周末没有1-2岁的课程吗

经验值
太长了,看不完,一节课是45分钟吗?

杨不悔  1-2岁30分钟,2-7岁60分钟~  发表于 2018-5-3 09:49

BB生日
我只上过艺术课,不过宝宝不喜欢,她不喜欢颜料弄脏手
【小编探店】课时合理、全英、透明化教学!带你走进早教机构的一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部