‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 22668 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
音乐课怎么样?就是单纯的玩一下乐器吗?

经验值
运动课的运动量大吗

杨不悔  是适合1-2岁的小朋友的运动量哦  发表于 2018-5-3 09:47

经验值
开心到模糊的宝宝好可爱

经验值
表示有点兴趣,我想知道美术课价格

经验值
BB生日
--
650㎡?!这么大吗??想去看看,我宝宝就喜欢大的环境

杨不悔  在猎德寸土寸金的区域有这么大的面积也很难得哈  发表于 2018-5-3 09:46

经验值
BB生日
手工课做的东西好像很有趣,有没有宝妈去过的?求分享~

经验值
BB生日

这个年龄的孩子最重要就是快乐成长,就是怕他上早教不开心啊,早教机构的负面新闻太多了

杨不悔  所以还是要选择适合宝宝的早教机构,他学得开心、玩得开心才是最好的!  发表于 2018-5-3 09:45

经验值
BB生日
烹饪课真能学到做饭?有点意思😀
来自[广州妈妈Android版]

杨不悔  是哒,真材实料的食材,让宝宝们自己动手操作!  发表于 2018-5-3 09:44

经验值
BB生日

真的很不错!一开始以为和其他的差不多,可没想到不但价格便宜很多,连课程也有趣很多!我女儿每到周三就特 ...

美妈可以开帖写写体验感觉呢~

经验值
BB生日

手工课怎样,有没有去过的宝妈分享下

不同人有不同感受,美妈可以直接让宝宝到店体验!

经验值
BB生日

昨天去体验了,感觉挺不错的,再考虑一下要不要买课

不错的话就下定决心吧!

经验值
BB生日

刚好在猎德喝茶,一会过去看看。可以进去看环境的吗?还是一定要给钱的? ...

可以进去了解下的哦,也可以通过文末链接购买体验课~

经验值
BB生日

去上过金xx的几节课,再也不想去了,感觉对小孩的帮助不太大

不同机构的早教方式不一样,美妈可以尝试下其他机构的早教课程哦

经验值
BB生日
回复 卧牛宝宝 的帖子

现在是没有的哦,2-7岁的周末有课!

经验值
BB生日

烹饪课真能学到做饭?有点意思😀

是哒,真材实料的食材,让宝宝们自己动手操作!

经验值
BB生日

这个年龄的孩子最重要就是快乐成长,就是怕他上早教不开心啊,早教机构的负面新闻太多了 ...

所以还是要选择适合宝宝的早教机构,他学得开心、玩得开心才是最好的!

经验值
BB生日

650㎡?!这么大吗??想去看看,我宝宝就喜欢大的环境

在猎德寸土寸金的区域有这么大的面积也很难得哈

经验值
BB生日

运动课的运动量大吗

是适合1-2岁的小朋友的运动量哦

经验值
BB生日

价格如何?

具体可咨询商家:4006663306/17701928381
‹ 上一主题|下一主题
【小编探店】课时合理、全英、透明化教学!带你走进早教机构的一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部