‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2633 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-4-25 14:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

五一小长假将至,你准备好去哪里耍了吗?
距离母亲节还有十几天,你选好月子会所了吗?

敦南真爱月子会所
广州4家店你都去过了吗?

【敦南真爱·黄埔店】

✔广州有且仅有一家的LOFT月子会所
上下两层70m²的复式空间,家人陪护完全没问题~
全台式专业照护及管理
店长、护士长、客服管家统统都来自宝岛台湾

【敦南真爱·新塘店】

✔新塘唯一正宗台式月子会所
双床、单床、套房、景观房、5种房型可供挑选~
✔严格遵照台湾月子会所设计标准
全景新风托婴室、隔离室一个也没落下哦!

【敦南真爱·海珠店】

海珠区第一家月子会所
以北欧简约设计风为主,全木质家居,清新舒适
坐享一线珠江美景
闹中取静,深受海珠区妈妈们的喜爱~

【敦南真爱·珠江新城店】

✔敦南真爱广州旗舰店,3层3000平米开阔空间
在这里,妈妈、大宝、爸爸都有自己的好去处~
✔36间房中,有且仅有4间VIP月子房
独立送餐口和停车位,尊享感瞬间up up up!

听小爱这么介绍
有没有很想五一来一睹“真容”的呢?
赶着小高峰,来到敦南真爱这里
当然要有专属特别福利送给麻麻们啦~
↓↓
一、签单送豪礼
活动期间到敦南真爱广州4店签单,
即可领取母婴大礼包一份,最高价值可达7000元
例如会所里很多妈妈点赞的超级实用贝瑞克吸奶器、
大众熟知的贝亲消毒锅、价值1980元的塑形项目....
巨实用母婴用品,巨超值母婴服务
这样的礼包领到就是赚到啦!!!

(PS:各门店各套餐对应赠送礼包不同,以具体店内情况为准)

二、团购更优惠
活动期间,2人成行签单立减888元
3人成行签单立减1888元

活动力度有点大,需提前报名备注,仅限未签约新客户哦!
(PS:部分套餐不参与)
三、探店礼免费领
活动期间,报名活动并首次到店参观,就送妈妈良品离乳研磨碗~

如果身边也有想了解月子会所的朋友,邀请2位孕麻麻同行探店,
再送子初月子帽礼盒+帮宝适精美礼包~

又逛、又有礼物拿,简直不要太开心了~

【活动须知】
活动时间:51-513
活动对象:孕妈妈
活动地址:
珠江新城店:天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼
海珠店:海珠区同福西路209号万科峯汇A3栋22楼
黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼
新塘店:增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼

参与方式:点击下方报名通道直接报名

小爱温馨提示:
现在很多麻麻怀孕后就会立马开始找月子会所,
目前我们各店有些月份房型也都已经售罄了哦!
所以麻麻们有意向的话,建议最好提前预约考察,
这样才不会错过自己心仪的房间呢~
敦南真爱,给您最专业的月子生活。
这个五一+母亲节,让敦南真爱给您一个不一样的美好体验~

猜你喜欢

经验值
点击下方活动通道,即可直接报名
↓↓↓↓
月子会所2人成团!7千元礼包免费送

经验值
已经报名了

经验值
活动到什么时候呀

经验值
我想问的是团购优惠活动,到什么时候呀?

经验值

fancan 发表于 2018-4-30 15:52
我想问的是团购优惠活动,到什么时候呀?

美妈您好,活动是到5月13日哦

经验值
BB生日
探店就有探店礼么

珠江新城店,三人团是什么价格啊?

经验值
BB生日
海珠店有人要订这家的吗

K阿道夫 发表于 2018-5-4 12:32
珠江新城店,三人团是什么价格啊?

减1888吧,不知道特价房还能减不

回复 谭小言 的帖子

在考虑中,你也想订吗?

经验值

谭小言 发表于 2018-5-4 13:35
海珠店有人要订这家的吗

我想去这家啊,要抱团么

想问下,团购优惠房型或者套餐会有要求的吗

好给力的活动啊

打算跟老公这个周末去黄埔店看看

经验值

怎样参加啊?直接报名就可以了么

经验值

硕雪龙-小鲁 发表于 2018-5-10 16:03
怎样参加啊?直接报名就可以了么

您好,是的哦!活动仅截止到5月13日~

经验值

katera 发表于 2018-5-9 22:07

您好,部分房型套餐不参与哦!具体的欢迎到门店做详细了解~~~

‹ 上一主题|下一主题
五月双节同庆,敦南真爱月子会所团购走起!母婴大礼包免费送,价 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部