‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 14468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4 ...

w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 buxut 于 2008-4-16 12:03 发表
红枣各一袋,自提,到时提醒一下可以吗?

好的,货到我会站内短信大家,及手机短信大家的.请短给我,你的手机号码.谢.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 歌莉宝贝 于 2008-4-16 13:11 发表
ID:歌莉宝贝
名称: 核桃
数量:二斤
名称:陕北大枣(狗头枣)
数量:一袋
方式;支付宝,(快递到深圳)
麻烦短我几米

快递深圳8元.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小冬 于 2008-4-16 14:39 发表
买过核桃的MM进来说一下品质如何呀?

那你到我以前的团去看看吧.绝大多数反映是很好的,除了个别特别要求高的.呵呵
有好多妈妈是买完一次,再买二次,再买三次,再介绍亲朋戚友买的.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 joyce_z 于 2008-4-16 15:01 发表
妈网ID(即你上妈网用的会员名):Joyce_z
                 名称:如:核桃
                 数量:如:5斤
                 货款:75元
                付款方式:银行转帐
                提货方式:快递, ...

好的,一会短给你工行帐号.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小云同小吉 于 2008-4-15 10:07 发表
狗头枣1袋
滩枣1袋
快递8元,没支付宝,短我工行帐号,手机号吧

你好,你在工行汇的50元已到帐.谢
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 moxhua 于 2008-4-15 12:26 发表
市内快递.再加2斤核桃.

你好,工行已到帐81元.谢谢.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
[quote]原帖由 牛宝妈 于 2008-4-15 09:59 发表

你订了6斤核桃,加快递99元.你在工行汇的99元已到帐,谢谢.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
本团4月30日-5月1日可提货.

经验值
BB生日

跟单

妈网ID:Joyce_z
                 名称:核桃
                 数量:5斤
                提货方式:快递,加9元

经验值

原帖由 歌莉宝贝 于 2008-4-16 13:11 发表
ID:歌莉宝贝
名称: 核桃
数量:二斤
名称:陕北大枣(狗头枣)
数量:一袋
方式;支付宝,(快递到深圳)
麻烦短我几米

我已拍了淘宝ID"gelii",麻烦团长改为我所要付的全额(59元)
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 dghqs 于 2008-4-18 07:55 发表
顶一下,留个位

谢谢帮顶.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 joyce_z 于 2008-4-18 08:57 发表
        妈网ID:Joyce_z
                 数量:5斤
                提货方式:快递,加9元

你在前面已下过单了,已经短给你工行帐号了,汇款后请及时短我.并给我你的收件资料.谢.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 歌莉宝贝 于 2008-4-18 13:27 发表

我已拍了淘宝ID"gelii",麻烦团长改为我所要付的全额(59元)

已经改好了,共59元,请付款行了.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
今天还有一位MM要10来包枸杞,这一团MM们要枸杞的热情可不少啊.呵呵
兜兜

博 士

经验值
BB生日
我要两包枸杞,要一包狗头枣,我拍了两个下来,我备注了
31+31+21+8=91元,我拍下两样东西,请改价格,
淘宝ID是:花香*****

BB生日
数量:三斤
方式:自提现付
联系方式:13926165015,货到请短我
monica

一年级

经验值
妈网ID:风中烛
数量:10斤
货款:150元

名称:狗头枣
数量:1
货款:21元

名称:滩枣
货款:21元

名称:贡果枸杞
货款:31元

提货方式:暂定自提。
付款方式:支付宝
Vera

高 一

经验值
BB生日

孩子的娘

高 二

经验值
BB生日
你好!
我在淘宝拍了八斤,麻烦你修改运费,我才能付款呀!

经验值
BB生日
妈网ID(即你上妈网用的会员名):驰驰妈妈

数量:5

货款:75

付款方式:提付

提货方式:自提

名称:陕西大枣(狗头枣)                 数量:一包

货款:21

名称:贡果枸杞

数量:2包

货款:62元

货款共计:75+21+62=158
请短我你的联系方式

‹ 上一主题|下一主题
第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部