‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 14325 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4 ...

经验值
妈网ID:lifan
                 名称:狗头枣
                 数量:2包
                 货款:21元*2

名称:核桃
                 数量:1斤
                 货款:15元
核桃夹子一个3元
支付宝支付
快递
(要付款时请短我)

经验值
BB生日
一、陕北薄皮优质野生核桃(生的),15元/斤 要两斤
2、陕北大枣(滩枣)(21元/袋,净重2斤),要1袋
自提
现在还能团吗?
提的时候也可以付现吗?还是用支付宝?
我电话:13556070309

所谓江湖实是浆糊

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:小小朱
名称:核桃,狗头枣,滩枣,枸杞
数量:各1
货款:88
付款方式:银行转帐
提货方式:快递,加9元
共计:97

我算的金额不知对不对,请团长核对.
你的银行账号?什么时候能快递出来?
请短我.

经验值
核桃,5斤,速递  支付宝付款
cby
coudy

高 二

经验值
BB生日
我想要两斤薄壳核桃和一个核桃夹共33元,自提。

经验值
妈网ID : zihan
名称:滩枣
货款:42
付款方式:支付宝

货款:42

提货方式:快递

我已拍下这两个宝贝,请LZ修改运费 (即将其中一个订单的费用减掉运费8元),修改完后短我,然后我就付款。

经验值

原帖由 zihan 于 2008-4-22 17:52 发表
货款:42元

我已拍下这两个宝贝,请LZ修改运费 (即将其中一个 ...

不好意思, 刚才没看清楚重量,原来每包是两斤啊, 那我每种都只要一包就好了。

数量:1包
货款:21元

麻烦LZ在我拍下的宝贝里帮我改一下数量和金额。
有什么问题请短我。
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 lifan 于 2008-4-22 08:29 发表
妈网ID:lifan
                 货款:21元*2

数量:1斤
                 货款:15元
核桃夹 ...

42+15+3=60元      
60+9元快递=69元
你现在就可以去拍,去付款了.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 xiting1125 于 2008-4-22 08:39 发表
一、陕北薄皮优质野生核桃(生的),15元/斤 要两斤
2、陕北大枣(滩枣)(21元/袋,净重2斤),要1袋
自提
现在还能团吗?
提的时候也可以付现吗?还是用支付宝?
我电话:13556070309

最好是能用支付宝付款,那你现在可以去淘宝拍下付款.
若你没有支付宝,那就自提时再付现就可以了.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 小小朱 于 2008-4-22 09:50 发表
妈网ID:小小朱
名称:核桃,狗头枣,滩枣,枸杞
数量:各1
货款:88
付款方式:银行转帐
提货方式:快递,加9元
共计:97

我算的金额不知对不对,请团长核对.
你的银行账号?什么时候能快递出来?
请短我.

你算得很对,就是97元.
工行帐号我短给你.
货到4月30日左右可以快递出去给你.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chenh 于 2008-4-22 10:12 发表
核桃,5斤,速递  支付宝付款

谢谢再次下单,谢谢.
运费加9元,拍后我再改价格.

经验值
BB生日
妈网ID:snowdancing

数量:3斤
货款:

自提
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 cby 于 2008-4-22 11:06 发表
我想要两斤薄壳核桃和一个核桃夹共33元,自提。

这个核桃是薄壳的,但不是象云南那样的纸皮核桃一样薄哦.
请留电话,回货了告诉你来提.谢.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 dowdowmom 于 2008-4-22 11:44 发表
妈网ID:dowdowmom
数量:5斤
货款 :75元

数量:2

名称:贡果枸杞
数量:1
货款:31元

付款 :支付宝

运费多少?请短我。

你好,运费共为11元,拍后我再改价格.谢
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 snowdancing 于 2008-4-22 22:55 发表
妈网ID:snowdancing

数量:3斤
货款:

自提

请短你的电话,大约是4月30-5月1日可来提货.
娇子

高 二

经验值
BB生日
妈网ID:fredadeng
                 狗头枣:1包
                 货款:96元
                付款方式:自提现付
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 fredadeng 于 2008-4-22 23:27 发表
妈网ID:fredadeng
                 狗头枣:1包
                 货款:96元
                付款方式:自提现付

oK

经验值
BB生日
我要4袋,支付宝付款。

经验值
BB生日
妈网ID:XMCONG
数量:4包
货款:84元
快递:9
支付宝

经验值
BB生日
妈网ID:恋人别恋
数量:12包
货款: 21元

数量:29包
货款: 21元

数量:43斤
货款: 15元

名称:枸杞
数量:8包
货款: 31元

自提
‹ 上一主题|下一主题
第4团,核桃红枣到货,枸杞未到。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!4 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部