‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 7531 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

藏匿巷子的炸鸡

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-5-1 20:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       在附近搜的时候搜到的,一家藏在巷子的韩国炸鸡店,不是那种在花城汇之类见到的,弄的花里胡哨的炸鸡店,就是一家很认真的做炸鸡的店店。咔咔~~~老板非常好聊,一个人的时候可以来点一份炸鸡啤酒,然后拉上老板聊个2、3小时的也不错。
       点了琥珀炸鸡的二人餐,辣度和MK的香辣鸡翅差不多,琥珀的类型是炸的干脆的那种,撕扯起来特别HI,调的味道很香,有那种吮手指的欲望。

半只有6块,吃的不过瘾再加了一份甜辣的,可能吃多了,微甜微黏的有点腻了,如果是先点甜辣味道估计就不会追加了,那感觉就是香辣鸡翅和奥尔良鸡翅的分别,前者香,后者腻。不过完胜大牌炸鸡店,肉质也很松软有弹性,啖啖肉香,很满足。

薯氏完胜MK,脆,虽然后面放久了也不是软的很厉害,就是味道淡一点,薯格款少一点,薯格款可爱啊,多2块就好了,咔咔。

百香果绿茶酸酸甜甜很消食,不过还是觉得搭啤酒爽,咔咔。

小吃拼盘是大爱泡菜。

套餐的沙拉

双人餐2个人吃真心不够HI啊   咔咔  加点了又不划算了  下次试一下点个三人餐2个人HI一下  咔咔

藏匿巷子的炸鸡

求店名叫什么呀
来自[妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  巷子炸鸡 棠下  发表于 2018-5-1 21:10

经验值

求店名叫什么呀

巷子炸鸡  棠下

经验值
看起来好吃热量高。

wesin有嘉有家  但喺好味啊 哈哈  发表于 2018-5-3 11:07

经验值

藏匿巷子的炸鸡

哇你怀孕吃这么上火的东西不会喉咙痛啊?
来自[妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  我有不上火体质 哈哈  发表于 2018-5-3 11:07

经验值
偶尔吃挺不错哦

wesin有嘉有家  是啊 哈哈  发表于 2018-5-3 11:07

炸鸡没问题,老板自己养鸡吗?中国的商品鸡能放心大胆的敞开肚子吃吗😂
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  你平时都不吃鸡么?  发表于 2018-5-3 11:07

回复 Tommmmmmmmm 的帖子
炸鸡没问题,老板自己养鸡吗?中国的商品鸡能放心大胆的敞开肚子吃吗😂

怎么可能是老板养的鸡?自己养的鸡乡下卖到接近30一斤!
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  到处都是卖鸡的 哪里来那么多土鸡 哈哈  发表于 2018-5-3 11:06

中国的商品鳮,什么的,不能吃的话难道你每天吃的是什么?😂😂😂😂

wesin有嘉有家  哈哈 喺咯  发表于 2018-5-3 11:06

经验值
看起来挺不错的,下次去试试

wesin有嘉有家  吃吃吃  发表于 2018-5-3 11:06

经验值
吃那么多,不怕胖么?夏天来了,要露肉喔!

wesin有嘉有家  不怕。。。因为。。。现在已经很胖了 哈哈  发表于 2018-5-3 11:05

经验值

吃那么多,不怕胖么?夏天来了,要露肉喔!

不怕。。。因为。。。现在已经很胖了 哈哈

经验值

羡慕嫉妒

吃吃吃

经验值

看起来挺不错的,下次去试试

吃吃吃

经验值

中国的商品鳮,什么的,不能吃的话难道你每天吃的是什么?😂😂😂😂

哈哈  喺咯

经验值

怎么可能是老板养的鸡?自己养的鸡乡下卖到接近30一斤!

到处都是卖鸡的 哪里来那么多土鸡 哈哈

经验值

你平时都不吃鸡么?

经验值

偶尔吃挺不错哦

是啊  哈哈

经验值

哇你怀孕吃这么上火的东西不会喉咙痛啊?

我有不上火体质  哈哈
‹ 上一主题|下一主题
藏匿巷子的炸鸡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部