‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 24751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州寻味| 爆膏龙虾季来了,这五家龙虾铺全部好吃到上天 ...

经验值

这也敢叫龙虾真是服了!😂

小小小龙虾~

经验值

上面的回复好吓人,我今晚就要吃一顿压压惊

放心,我年年都吃,每年龙虾季吃几次解解馋哈哈哈

如果小龙虾白灼能上桌,那可是极好的。
来自[广州妈妈网Android版]

陆无双  珍姐有冰镇的,味道清淡  发表于 2018-5-8 15:04

经验值

如果小龙虾白灼能上桌,那可是极好的。

珍姐有冰镇的,味道清淡

经验值
BB生日
感觉小团圆的出品有点不如以前。
我帮衬小团圆应该有三个年头了,兴盛路本来有两家店,现在也关了一家。
我每次去都只吃大只的。
但,上周六去吃的时候,发现:大只的不算大;而且虾肉也很不紧实。
找个时间去试试其它几家。。。

陆无双  小龙虾老粉认证  发表于 2018-5-8 15:19

经验值
都不知道有乜好吃 又无肉,味道盖住全部虾味,到现在我都还无知道小龙虾自身是乜味。还不如吃拉尿虾
来自[广州妈妈iPhone版]

663454413  讲得好,几十岁人可能吃过就二三只不到...  发表于 2018-5-8 17:30
陆无双  哈哈对,我就是喜欢吃浓浓的蒜香味  发表于 2018-5-8 15:19

经验值

妈妈网FUNS 发表于 2018-5-8 09:50
小龙虾就一点点肉,头很大,又不能吃,都是被炒起来的。身体容易过敏的人不要吃,自己查新闻,会有部分人吃 ...

你说的是自然界里小龙虾的生态和习性,然而现在一般人吃的都是人工养殖的,我建议你分清楚在说

妈妈网FUNS  你从事水产行业吗?我是,所以我觉得我是有发言权的。  发表于 2018-5-8 15:58

经验值

arming 发表于 2018-5-8 11:07
垃圾食品,一堆壳里面放一堆调料。就是炒作

你要这么说的话,那这世界上太多食物也是炒作了。。无论中西法日等等的

经验值

感觉小团圆的出品有点不如以前。
我帮衬小团圆应该有三个年头了,兴盛路本来有两家店,现在也关了一家。
我 ...

小龙虾老粉认证

经验值

都不知道有乜好吃 又无肉,味道盖住全部虾味,到现在我都还无知道小龙虾自身是乜味。还不如吃拉尿虾 ...

哈哈对,我就是喜欢吃浓浓的蒜香味

经验值
BB生日

你说的是自然界里小龙虾的生态和习性,然而现在一般人吃的都是人工养殖的,我建议你分清楚在说{xiguamama ...

你从事水产行业吗?我是,所以我觉得我是有发言权的。养殖就没有寄生虫?养殖的水体就一定很干净?养殖就不用使用药物?我强调的是敏感人群不要食用。因为水产养殖、畜牧业,抗生素、药物都是滥用的了,平民无法避免了,也没见吃了立马死人,但是小龙虾比较特殊,对于容易过敏的人来说,少吃甚至不吃是最安全的。
谈谈妈妈

高 一

经验值
BB生日
没有我们大湖北的小龙虾好吃

😍😍😍😍😍

陆无双  吃货一枚~  发表于 2018-5-9 09:23
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.................
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

都不知道有乜好吃 又无肉,味道盖住全部虾味,到现在我都还无知道小龙虾自身是乜味。还不如吃拉尿虾 ...

讲得好,几十岁人可能吃过就二三只不到...
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

小龙虾本身的味道是腐腥味,因为我每周下乡水沟边钓的,把肉弄出就这味,所以要加料酒和各种重口味调料掩 ...

而且不便宜,吃其他虾也行,其他虾为什么不搞那些做法呢?

经验值
小龙虾是外省先火起来的,捧场客也是外省的比较多。没见到粤菜食肆对此大肆宣传。粤菜的各色海鲜就讲求生猛和新鲜,小龙虾吃得不是虾的原味,而是烹调的各种浓重的调味带来的快感。萝卜白菜,各有所爱。

陆无双  萝卜白菜,各有所爱~这句说的好  发表于 2018-5-9 09:24

回复 妈妈网FUNS 的帖子
本帖最后由 妈妈网FUNS 于 2018-5-8 16:14 编辑 你从事水产行业吗?我是,所以我觉得我是有发言权的。养殖 ...

按你的说法,市场上就没有能吃的东西
来自[广州妈妈iPhone版]
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

小龙虾,小龙虾快快跳进我碗里😄😄

陆无双  爆想吃啊!  发表于 2018-5-9 09:24
‹ 上一主题|下一主题
广州寻味| 爆膏龙虾季来了,这五家龙虾铺全部好吃到上天 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部