‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 24814 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【拾忆奶爸说娃】 怀娃是幸运,生娃是缘分!(上) ...

经验值
BB生日
虽然自己的孩子已经很大了,但是我真的被感动了,为你点赞

经验值
BB生日
自手杀了自己孩子的人还有人点赞,外表真那么重要吗?现在科学这么发达,又不是什么危及生命的问题,你是怕自己接受不了,还要负担沉重的医药费吧
来自[广州妈妈网Android版]

大头妹妈咪  真是站着说话不腰痛。  发表于 2018-5-23 11:11

经验值

因为丈夫的爱,太太能很快坚强起来,我们都是过来人,一起加油!

经验值
BB生日
决定的那个过程太煎熬了,楼主和太太都很勇敢,和宝宝暂时没有缘分而已。幸运和幸福会伴随你们的,要加油哦

经验值
BB生日
这些孕前应该知道的东西你们现在才想到,怀孕当然不能住刚装修的房子啊,连家具是新的都不好,只能说你们夫妇二人没有上婚育学习班了,而且老人家比较迷信,怀孕期间一定不会换大床的,你们都踩点啦!
来自[移动wap版]

经验值

xenia51202 发表于 2018-5-23 09:44
自手杀了自己孩子的人还有人点赞,外表真那么重要吗?现在科学这么发达,又不是什么危及生命的问题,你是怕 ...

亲爱的,请问你经历过吗?你以为唇腭裂只是外表的问题吗?
单从楼主说的,一出生就要手术,无数次手术直至成年,你自己脑补一下是什么画面。
科学发达?大把钱?你联想一下某公众人物,翻看一下她的视频,极致也只是如此,更何况我等普通人。大月份引产的痛苦,亲手扼杀自己宝宝的痛苦,比什么都不管生下来,更难受。医生说,曾经有一对夫妇,宝宝唇腭裂,以为自己可以接受,出生之后,宝宝不能吸奶,得一滴一滴的喂,然后他们各种接受不了,然后宝宝饿得在走廊里一直哭一直哭.......你觉得,这个宝宝,及他将来的人生,会不会比死了更难受?

luluxiaolu  支持这位妈妈的观点!没有经历过的人生不好随便评价  发表于 2018-5-23 15:34
蓉儿_1981  支持这位妈妈的观点!  发表于 2018-5-23 12:59
大头妹妈咪  给你点个赞。  发表于 2018-5-23 11:12
最爱宝贝

高 一

经验值
BB生日
回复 xenia51202 的帖子

我也是这么觉得,只能说楼主做了一个理性的选择,无可厚非,但要去点赞真是过了。

经验值
楼主不要内疚了,比如装修,比如劳累,比如感冒,比如等等……都不会造成严重的唇腭裂,严重的唇腭裂都是多基因导致的,也可以说是概率问题。其实公立私立,只要你要求,而且时间充裕,都可以预约十二周四维的,唇腭裂十二周可以排查了。

经验值
BB生日
看的我眼泪都出来了,感动

为这样的爸爸、老公点赞,很疼老婆,也很有责任感!其实通过大排畸能查出还很幸运,有些看不出来,到孩子出生才发现更痛苦,孩子苦大人夜苦!夫人好好养身体,宝宝很快就来了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

这是拾忆奶爸的真实故事,献给正在备孕,怀孕中,以及孕期不幸的妈妈们,互勉!       从结婚,怀宝宝,到 ...

如果房间里面能闻到味道,一般就比较严重的污染了。我们以前装修房间,隔了一年才敢要宝宝。健康宝宝来之不易,下次要慎重了。一切会好的。

经验值
BB生日

回复 春暖花开香香 的帖子
亲爱的,请问你经历过吗?你以为唇腭裂只是外表的问题吗?单从楼主说的,一出生就要手术,无数次手术直至成 ...

这是你的观点我不这么认为,你也许接受不了,也许会很辛苦,但也都是有办法能解决得到的,是可抗力的,虽然过程可以能痛苦一点,但对比生命那都是值得的,多少重症病人,为了能多活一天想尽办法,难道他们不痛苦吗?难道都要放弃吗?只能说你也许理智地会这么做,但我觉得这种做法不值得被点赞
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

xenia51202 发表于 2018-5-23 10:40
这是你的观点我不这么认为,你也许接受不了,也许会很辛苦,但也都是有办法能解决得到的,是可抗力的,虽 ...

重症病人为了多活一天想尽办法?是家属还是病人自己?重症病人每天插着各种管,忍受着各种痛苦,吃流质,亲人都没空常伴左右,给护工或者保姆呼呼喝喝....他还会为了多活一天想尽办法?当然,我说的是普通重症病人的经历。
或许你的人生一直比较顺利吧,大学的时候我也各种美好。像周总说的,求同存异吧,每个人有每个人的人生和选择。要是可以一直那么美好下去,也是一件幸福的事情。

大头妹妈咪  给你点个赞,他只会站在自己的位置上看问题。  发表于 2018-5-23 11:14

经验值
BB生日
好难过……………………
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

自手杀了自己孩子的人还有人点赞,外表真那么重要吗?现在科学这么发达,又不是什么危及生命的问题,你是怕 ...

真是站着说话不腰痛。
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

亲爱的,请问你经历过吗?你以为唇腭裂只是外表的问题吗?
单从楼主说的,一出生就要手术,无数次手术直 ...

给你点个赞。
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

重症病人为了多活一天想尽办法?是家属还是病人自己?重症病人每天插着各种管,忍受着各种痛苦,吃流质, ...

给你点个赞,他只会站在自己的位置上看问题。
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
好有心的爸爸,现在想起我第一个被自然淘汰的宝宝也是蜜月宝宝。

经验值
一切都会好的
‹ 上一主题|下一主题
【拾忆奶爸说娃】 怀娃是幸运,生娃是缘分!(上) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部