‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 20098 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

察颜 | “我月入4k用2k一套的护肤品怎么了”

回复 雪壆 的帖子
我觉得自己赚多少,花多少没关系,但是不顾自己还有个孩子要抚养,不衡量自己家庭实际花销,甚至动用老人家 ...

同意,完全同意
来自[广州妈妈Android版]

我觉得有些便宜的护肤品也很好用啊,我买了日本的薏米化妆水做水膜,天天做能做3个月,成本就70块,还有夏天一套的水和面霜,冬天一套,一年也就1千块,再加精华面膜,一个礼拜一到两张,一个月就是4/8张,基本一年500块买面膜就够了,我不化妆,就基本护肤,一年最多就花2000吧
来自[广州妈妈iPhone版]

周绮  宝妈这个方法挺不错的~学习了,我的薏米水还没用完呢  发表于 2018-5-24 16:12

经验值
BB生日

收入决定生活品质
女人不容易,生了孩子,买套好点的护肤品犒劳下自己没有什么不可以的。
女人都是比较顾家 ...

谁告诉你女人都是比较顾家的??

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看菜下饭没毛病,需要用钱的时候不哭穷就行了。

周绮  精辟精辟~急用钱家里又没存款的时候就哭了  发表于 2018-5-24 16:13

经验值
回复 沙鱼挨踢 的帖子

去SOGO 店庆还想自己去买?看你是不知道SOGO 店庆是什么吧!

经验值

回复 沙鱼挨踢 的帖子

看来你应该不是广东的吧,去一趟香港路费能多少?嫌多嫌麻烦就找个代购!2000多元8折汇率,应该懂得算吧!

陶陶

高 三

经验值
从来不买奢侈品 包包 首饰 ,除了结婚时候的钻戒 最贵就是买点不超过2000的金饰品, 原来过年买,现在有了孩子都没买了。唯一生了小孩 ,三十大多了,买了点稍微贵的护肤品,也是一瓶用一年。说话说我工作超努力,付出很多,工资也都在涨。但是膨胀的消费观不属于我。有钱就孝敬下双方父母,出去玩下,挺好的

周绮  所以宝妈的钱都花在父母和孩子身上了吗?  发表于 2018-5-24 16:14

经验值

对于很多人质疑一套不能用一年的,总之我自己一套SOGO店庆入,也是2000元左右一套的FRESH真的能用一年,早 ...

广州不分四季起码分两季吧,一套用一年,皮肤不均衡的

经验值
BB生日

我觉得有些便宜的护肤品也很好用啊,我买了日本的薏米化妆水做水膜,天天做能做3个月,成本就70块,还有夏 ...

宝妈这个方法挺不错的~学习了,我的薏米水还没用完呢

经验值
BB生日

看菜下饭没毛病,需要用钱的时候不哭穷就行了。

精辟精辟~急用钱家里又没存款的时候就哭了

经验值
BB生日

从来不买奢侈品 包包 首饰 ,除了结婚时候的钻戒 最贵就是买点不超过2000的金饰品, 原来过年买,现在有了 ...

所以宝妈的钱都花在父母和孩子身上了吗?

经验值
BB生日

我觉得都是量力而行,30岁前的很多国际高级品牌护肤品化妆品我全用过,每月光在这些花的钱就差不多几千,一 ...

宝妈是因为什么都用过,有自己的心得了,现在很多人都是盲目迷信名牌

经验值
BB生日

我想说,一套2k的护肤品可能不止用一个月,摊到每月可能就500-1k,如果4k收入的话,用一点钱来取悦一下自己 ...

看看原文哈哈哈~以前用2k的护肤品没问题,现在家里生了bb钱不够用啦

经验值
BB生日

首先把抚养小孩的支出承担了,把赡养双方父母的义务尽了,有能力解决家庭突发费用,各自的消费想怎样就怎样 ...

我感觉是初为人母,还没习惯有了bb的生活

回复 gloria1020 的帖子
本帖最后由 gloria1020 于 2018-5-24 09:37 编辑 回复 沙鱼挨踢 的帖子看来你应该不是广东的吧,去一趟香 ...

新闻的人是广东的吗?2!
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 gloria1020 的帖子
本帖最后由 gloria1020 于 2018-5-24 09:37 编辑 回复 沙鱼挨踢 的帖子看来你应该不是广东的吧,去一趟香 ...

无论你有多少理由,当你的生活捉襟见肘的时候,为了家庭,连一点个人非必须的生活品质都不肯下降的话,说明你从内心不会为家庭做出奉献的。
2000元的化妆品只是小事,那么与此对应的衣服,包,鞋等呢?有了家庭,有了孩子,作为父母的,无论哪边,身上都有了责任。有考虑这个保养的时间,不如多想想怎么提高收入水车,怎么去教育子女。
来广州近20年,我确实只去过两次香港,都只是过境。我夫人更少,仅一次。对香港印象一直不好,好在现在无论去哪,普遍都可以选择直飞,不用过境了。
我夫人为了家庭所作出的牺牲,我一直记在心中,家人也拎的清。可以这么说,现在离婚的话,我连家庭财产有多少都不知道,孩子们也都不会愿意跟我。她已经是我家的精神支柱了。
领导,你看我说了这么多好话,能不能把我看上的那套球杆买了。
来自[广州妈妈网iPhone版]

chachacha1  那种女人的观念里,嫁汉子是跟着享福的,不是同甘共苦的。  发表于 2018-5-25 13:40
周绮  哈哈哈哈!最后一句才是精髓啊!请问球杆买了吗  发表于 2018-5-25 11:35

经验值
BB生日

周绮 发表于 2018-5-24 16:24
宝妈是因为什么都用过,有自己的心得了,现在很多人都是盲目迷信名牌

以前靠杂志介绍为主,理性消费的知道度在哪儿,不是每个名品牌的各产品线都适合自己。现在网红捧热了产品,不管颜色功效是否适合自己,只要认为达人介绍的就冲去买,其实很多达人都是收钱做事而已。

周绮  是啊现在到处鼓吹消费升级,钱包都不够用了,还是要理性消费  发表于 2018-5-25 11:36

2000块一套,看可以用多久咯。如果一套用半年,也还好吧。

周绮  要看多大容量,按我的用量一般是三个月一套,面霜精华用的更快,一两个月就光啦  发表于 2018-5-25 11:37

月薪四千,用两千块钱的护肤品?厉害啊,怎么做到的?
来自[广州妈妈Android版]

chachacha1  住着男人买的房子,水电物业费都得男人出,用着男人给的家用,然后就可以买两千块的护肤品了。  发表于 2018-5-26 13:20

经验值
BB生日
回复 树华美术 的帖子

按我的习惯可以用到过期都没用完
‹ 上一主题|下一主题
察颜 | “我月入4k用2k一套的护肤品怎么了”
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部