go 回复: 91 | 浏览: 14013 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

请两胎都是男孩的妈妈进来讨论下

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
          先介绍下我的情况吧,头胎男孩,意外怀了二宝(比原计划提早怀了半年),现在怀了四个多月,男胎的可能性也比较大。我本来就不重男轻女,家里也没有这方面的压力,相反我喜欢女孩多些,总感觉女儿贴心些。可是头胎没如愿,那会也没放开全面二胎,也就不多想了。现在有机会了,多少还是希望能有个女儿,贴心乖巧些,到不是为了儿女双全,只是想生命里有个女儿。所以得知二宝可能男孩之后,还是有点思想负担,一是两个男孩太闹腾,二是我怕我做不好两个媳妇的婆婆 至于以后要娶两媳妇要买两房这些我没想,我觉得这些看情况量力而行就好。
        请两个男孩的妈妈留下你的感受吧,多谢帮助!

gongaodi  放轻松点,对自己有点信心,培养好儿子,媳妇会多谢你的  发表于 2018-5-24 15:03
org01  杞人忧天  发表于 2018-5-24 10:02
思贤妈妈  做个开明的家长,不干涉小二口的生活,你会成为一个好婆婆的  发表于 2018-5-24 09:39

我两闺女。。
来自[广州妈妈iPhone版]

很可能也是两儿子,无所谓了,房子不是问题。大的到时可以送幼儿园了,专心带小的也还好。两儿子不用太操心,不用担心给人骗色啊,外出不用担心不安全啊,大儿子穿的用的可以继续给小儿子啊又省一笔。
来自[广州妈妈Android版]

BB生日
随缘吧,不过还是祝宝妈如愿😊
来自[广州妈妈Android版]

我也两个男孩,没啥好想的,什么娶媳妇要买房什么的,随缘吧,我买得起就给买,买不起就不买啊,难道我还要借钱给他结婚啊

经验值
我有儿,以后一不给彩礼,二不买房子。全力培养好自己的儿子,以后自己挣钱自己花。难道我儿子以后会孤独一生?

思贤妈妈  肯定不会的,只要足够优秀胜过几套房子  发表于 2018-5-24 09:44

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 小美丽2011 的帖子

你这才可能性大,我都实锤了,四维男,六个月了……
婆媳问题我还不敢想,我先想到时候2个儿子先后结婚,这个酒席钱怎么办……
然后我担心2个儿媳轮流二胎4个孩子,我怎么带……
愁死了

思贤妈妈  别愁,未来的儿媳妇还不一定愿意你带孩子呢  发表于 2018-5-24 09:46

经验值
BB生日
先把眼前的搞好,以后的事以后再说。两儿子

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
以后的世界未必就是现在的形态,未必是男方给钱买房未必婆婆帮忙带娃的,世界在变呢。健康就好,培养好就好,都是上帝的恩赐。不强求男女,男孩一样可以很贴心
L.R.Flower

大 本

经验值
我是两男宝妈妈,一个11岁,一个2岁多,感觉没啥除了男孩比女孩子调皮点,至于将来结婚买房还早着呢,儿孙自有儿孙福,教育好他们就行,将来也许人家根本就不需要你的任何资助

YE2012411  对头,把孩子培养好,教育好才是现在最头等大事,以后,不用我们资助才是教育最成功的体现,哈哈  发表于 2018-5-24 11:27

孩子才多大,就想婆媳问题,现在想太早了吧?真到那时候了,该怎么样就怎么样

经验值
BB生日

先介绍下我的情况吧,头胎男孩,意外怀了二宝(比原计划提早怀了半年),现在怀了四个多月,男胎 ...

做个开明的家长,不干涉小二口的生活,你会成为一个好婆婆的

经验值

我家有2儿子,一个6岁,一个2岁,2个人玩的很开心呢,2个男孩就是调皮一点。很多衣服都可以直接用上。 男孩带起来也这么娇气,皮实的很,哈哈哈。 我觉得没什么啊。

薇薇学做妈  差4岁还能玩在一起吗?真好,我的出生要差6岁了~皮实这点是真的!儿子被打几下磕几下我都不心疼,看到别的女孩子细皮嫩肉的,蚊子叮一口都心疼  发表于 2018-5-24 10:33

经验值
BB生日

我有儿,以后一不给彩礼,二不买房子。全力培养好自己的儿子,以后自己挣钱自己花。难道我儿子以后会孤独一 ...

肯定不会的,只要足够优秀胜过几套房子

经验值
BB生日

回复 小美丽2011 的帖子

你这才可能性大,我都实锤了,四维男,六个月了……

别愁,未来的儿媳妇还不一定愿意你带孩子呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 思贤妈妈 的帖子

就算不是全部带,坐月不搭把手,估计也是被人骂被亲家戳的。
未来世界估计都生二胎了吧,4次坐4次月,也不是好玩的。
所以我有时候开玩笑跟我老公说,儿子娶不娶老婆都行,嫁个老公我也没意见。

经验值

先介绍下我的情况吧,头胎男孩,意外怀了二宝(比原计划提早怀了半年),现在怀了四个多月,男胎 ...

杞人忧天
请两胎都是男孩的妈妈进来讨论下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部