‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 16003 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全职妈妈重新找工作困难重重

西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
銷售助理,做吗?你懂电商吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

自己创业 又可以带娃

经验值
BB生日
找一份满意的工作为什么就那么难呢?
来自[移动wap版]

要求待遇是什么?
来自[移动wap版]

我朋友想招一个文员,越秀区东风东路,熟练掌握办公软件。节假日双休,早上九点到十二点,下午二点到五点半。不过工资不高。
来自[移动wap版]

经验值

|浪迹天涯_1360 发表于 2018-7-10 07:27
我朋友想招一个文员,越秀区东风东路,熟练掌握办公软件。节假日双休,早上九点到十二点,下午二点到五点半 ...

请问具体工作内容是什么,薪酬能说一下吗?怎样联系呢

经验值
BB生日
我都情况也跟楼主差不多,也想找一份工作
来自[广州妈妈Android版]

经验值

yueyaerqq 发表于 2018-5-25 00:10
为什么我的感受恰恰相反,怎么现在要招一个靠谱的人那么难?公司要招一个行政和一个商务,招了大半年也没招 ...

LZ,请问你公司助理还招吗?助理具体的工作内容是什么?有什么要求呢?谢谢

加油加油!
来自[广州妈妈Android版]

经验值
可以尝试教外国人中文这个行业
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
公司招行政人事助理一名,负责日常事务、文书等工作。双休,假期待遇都严格按国家规定执行,工作地点天河国防大厦附近,工作时间8:30-12:00,14:00-17:30税后3000-3500。有意者简历发我邮箱1279706478@**.com

回复 maibaobao 的帖子

您好!请问一下您们的上班地点在那里?

广州市天河区天园街社区卫生服务中心招聘信息(急招):
本单位为非营利性公立医疗机构,现因业务发展需要,需急招非编制岗位出纳1名。要求:女性,财务相关专业,有初级会计证,35周岁以下,已婚已育,本科学历,工资及其他一切福利待遇从优。有意愿请投简历6517123@**.com,联系电话:020-38781270,15876510291
茹子

高 二

经验值
BB生日
您好!愿意做销售吗?可以聊聊的,我想找做销售的伙伴详细信息电话我15202035864陈小姐
来自[移动wap版]

我司招行政前台,稳定朝九晚六,不过是六天班制周未单休。地址人民中路555号美国银行大厦,工资3000-4200,有午餐补贴12元/日。薪资看个人能力面试而定有五险。有意的话请发简历到企鹅414921023
‹ 上一主题|下一主题
全职妈妈重新找工作困难重重
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部