‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 8068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【已开奖】【我好粽意你】吃过那么多粽子,还是我家包的最香 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-6-4 16:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

登登登~开奖的无双小可爱来啦
端午特别活动【我好粽意你】已经顺利完结啦(撒花撒花)
活动收到了妈友们的踊跃支持
无双和大家也大开眼界看到了各种各样的自制粽子
在多篇参赛作品中无双选出了以下10篇优胜贴
@松坑妹猪、lovebluesky、我是向阳花啦、xulanbing、
|77_4706、crazy_baby、yfm、eika、colorsun、华猪妈妈
将获得DELON护手霜一只
其中@crazy_baby以一篇独出心裁的蓝水晶粽获得最佳分享奖!
获得DELON护手霜一套(3只)
掌声送给各位获奖的妈友!

具体领奖事宜无双已经私信各位啦
中奖的麻友记得及时来领奖呦!

不知不觉2018年上半年又快过去了,
又要迎来一年一度的端(粽)午(子)节

端午节对于全国人民,
尤其是广州人民来说可是个重要的节日,
珠江边的赛龙舟如火如荼,
美味的粽子可以吃个够!

但对于无双来说,
最好吃的莫过于自家包的粽子,
清香的的粽叶,
满满的馅料,
咬下去满口生香,
吃完一个还想再来一个。

各位宝妈们今年包的粽子又是怎么样的呢?
享受美味的同时,
不要忘记来【我家厨房】版开贴分享一下制作过程哦!

【活动时间】
2018年
6月4日—6月15日

【活动规则】
1.在我家厨房】
版块发帖以【我好粽意你】+自定义标题新建帖子
2.帖子要有至少3张图片+200字,帖子内容
为制作粽子相关,必须是原创,首发广妈的帖子,敲黑板记住啦!
3.帖子内容越详细,照片越美观清晰,回复数和阅读数越高,更容易获得无双
的欢心,提高中奖率哦!

【活动奖励】

1.优秀的帖子有机会送上首页,获得更多曝光机会,广妈最闪亮的明星就是你!
2.活动结束后无双将评出十篇优胜贴(划重点10篇10篇10篇!)
同一ID只能获奖一次,将获得加拿大进口的DELON护手霜一只(市场零售价59rmb)~中奖概率大大的呦,其中无双将挑选出一篇最佳分享奖,可以获得DELON护手霜一套!

(加拿大国宝级品牌DELON护手霜

怎么样,奖品心动了吗?欢迎马上开贴哦~奖品在等你哦!

Milching

高 二

经验值
BB生日
占个位置先,今年想试一下咖喱肉粽!

陆无双  哈哈这个也太赞了!期待期待  发表于 2018-6-5 12:18

经验值

占个位置先,今年想试一下咖喱肉粽!

哈哈这个也太赞了!期待期待

端午节我们老家包灰水粽
来自[移动wap版]

陆无双  灰水粽怎么包呀?好特别  发表于 2018-6-5 14:28

经验值

端午节我们老家包灰水粽

灰水粽怎么包呀?好特别

经验值
BB生日
我家包的是肉和排骨,用红豆腐乳来制作,很好吃。

陆无双  好特别的搭配哈哈  发表于 2018-6-6 09:44
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哈哈哈 上周六刚包完,其丑无比,但自己包的最好吃

陆无双  自己包的干净用料足哈哈  发表于 2018-6-6 09:45

经验值
BB生日
昨天刚包了花肉、咸旦、花生、绿豆红豆,志在参与,等阵发图

陆无双  宝妈等你的贴哈哈,10个参与奖中奖概率大大的呦  发表于 2018-6-6 09:45

经验值
BB生日
占个位置😄😋😋😋
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  欢迎宝妈多多参与,10个参与奖中奖概率大大的呦  发表于 2018-6-6 09:46

顶贴。。。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
材料:粽叶,糯米,红豆,鹰嘴豆,花生,去皮绿豆,咸蛋黄,花肉。
做法:粽叶剪去头尾并冼干净然后煮十分钟,熄火后洗几次沥干水份备用。
糯米和各种豆洗净泡水3-4小时沥干水份备用.糯米,鹰嘴豆,红豆一起加小许盐拌匀.
依次把各种材料包,大小依自己喜好的,我的手工不太好唯有用绳子绑紧,还算好不漏米,电压力锅调至豆类档然后等开锅。
这对话框为什么发不了图片呢,下一个回复看能否发出。
虽然每年都会有真空包装的粽子,标签显示材料也很足但是真心不好吃放着没人动,还是自己做的受欢迎,所以我每年都自己动手包粽子,预祝大家端午节快乐!

陆无双  感谢宝妈参与啦~参与方式是去【我家厨房】版开新帖子哦,【我好粽意你】+自定义标题  发表于 2018-6-6 09:50

经验值
BB生日

38497465-2B6E-4172-BB4B-E623DD3D7A4E-10233-00002F961E3FB8D5_tmp.jpg

7146B187-837C-4671-A0C6-9815DC1E5814-10233-00002F96131845B0_tmp.jpg

7C009741-6C4E-4CA7-8C5D-A24CF993F359-10233-00002F960B72519B_tmp.jpg

陆无双  好靓的粽子!  发表于 2018-6-6 09:50

经验值

我家包的是肉和排骨,用红豆腐乳来制作,很好吃。

好特别的搭配哈哈

经验值

哈哈哈 上周六刚包完,其丑无比,但自己包的最好吃

自己包的干净用料足哈哈

经验值

昨天刚包了花肉、咸旦、花生、绿豆红豆,志在参与,等阵发图

宝妈等你的贴哈哈,10个参与奖中奖概率大大的呦

经验值

占个位置😄😋😋😋

欢迎宝妈多多参与,10个参与奖中奖概率大大的呦

经验值

材料:粽叶,糯米,红豆,鹰嘴豆,花生,去皮绿豆,咸蛋黄,花肉。
做法:粽叶剪去头尾并冼干净然后煮十分 ...

感谢宝妈参与啦~参与方式是去【我家厨房】版开新帖子哦,【我好粽意你】+自定义标题

经验值
好靓的粽子!
‹ 上一主题|下一主题
【已开奖】【我好粽意你】吃过那么多粽子,还是我家包的最香 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部