‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 9374 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

一人一屋三餐四季

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-6-5 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

谈了7年,分分合合,终于在今年彻底结束了一段心累的感情,跟回母胎改造重生一样,人们常说女人一过30就会失去价值,但我只想说的是,单身又如何,大龄又如何,我们的生活比你们这些封建保守的老顽固和对女性抱有传统偏见的网络喷子想象的有质量多了!花了半年时间,把以前的东西都扔得一干二净,重新刷墙、铺地板、选购家具,过程很累,也收获了很多,伴随着新的家改造完成,我也开始了新的人生。最喜欢的是那张黄色沙发凳,还有一张摆脚凳,我闺蜜起初来我家,觉得我家太过于冷冰冰,需要一些暖色调的家具来中和一下,就买了这张沙发凳送给我,平时我喜欢塞着耳机听着音乐躺在这张沙发上晒太阳,旁边我安了一盏读书灯,晚上的时候一个人静静地看书吃水果,日子过得好生惬意,那黄为我的生活增添了一抹明亮的色彩。

放张近照,桌子上我摆了一束花,我喜欢在家里摆上各种各样的植物,最近也在学习插花,我觉得插花是一门艺术,植物鲜花可以让家焕发生机。垃圾桶我买的不规则形,平时喜欢买一些比较时尚感的物品回家。

餐桌不大,平时就招待一些朋友家人过来,加上我平时很注重饮食管理,吃的都是些简餐,所以就没有很油腻的感觉。

细节图,我觉得挺好看的,简单,素雅,更方便的是这桌子是折叠桌,平时不用时可以折叠起来,比较省空间。

电视柜就比较简单,只是一张木质桌子。旁边放了植物作为装饰点缀。

电视柜旁边是一个放茶几的储物柜和相框,稍后我会在墙上加多几个装饰木架

这是厨房

门口我装了几个黑白粗挂钩,像围棋一样,用来挂衣服,可以说既美观又很实用了,门口也装了一面镜子,出门前可以用来整理仪容仪表,旁边也放了张可以换鞋的藤条凳。

middle_696x805-171654_v2_18551511601414473_22f53bfe3339b80c56dc14fa215f52c6.jpg

客厅上我放挂了一幅很大的壁画,Love  your life ,love yourself,这也是我要告诉大家的,爱生活,爱自己。

晒完了,有时在妈网看到一些女同胞们说自己大龄离异有娃之类的感觉生活无希望了,我觉得生活的意义和质量是看你怎么如何去经营打造的,一个女人的价值取决于她的内涵与修养,过去的经历不应该成为她前进的阻碍,人生是有无限种可能的。
希望我这篇帖子能传播更多的正能量。

棒棒的,一个人生活也要有质量。
来自[广州妈妈Android版]

的确需要莫大的勇气 应该挺难过的吧其实 抱抱楼主
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

一个人有一个人的精彩,生活绝不是搭伙过日子,作为过来人,很佩服楼主断舍离的勇气,新生活很美好

五年级

经验值
餐桌哪买的?求链接

慧子38345  没有哦,我自己去逛家具城时买的,没有链接呢  发表于 2018-6-6 14:46

经验值
BB生日
勇敢的楼主抱抱--辛苦了

慧子38345  谢谢  发表于 2018-6-6 14:46

经验值

装修日记写手

房子装修很温馨舒服,想必楼主也是个温暖之人,好好过自己的日子,终会遇到想共度一生的良人。

慧子38345  谢谢你,我会的  发表于 2018-6-6 14:47

经验值

人生有无限可能,认同这句话,作为女人,别给自己设限,勇于追求不一样的生活

慧子38345  共勉共勉  发表于 2018-6-6 14:47

经验值
装修风格简单大方!门口的镜子是粘到墙上的吗?围棋粗挂钩是哪里买的啊?

慧子38345  镜子是粘在墙上的,挂钩是在TB买的  发表于 2018-6-6 14:48

经验值
BB生日
非常舒服的小家😋😋
来自[广州妈妈网iPhone版]

慧子38345  谢谢  发表于 2018-6-6 14:49

围棋粗挂钩是哪里买的啊?
来自[广州妈妈iPhone版]

慧子38345  是在TB上买的,店铺我忘了呢,你可以上去搜一下  发表于 2018-6-6 14:50

经验值
BB生日
一个人也可以很精彩,现代女性真是越来越活出自我了。

慧子38345  是的  发表于 2018-6-6 14:51

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好喜欢这种装修风格

慧子38345  谢谢,你的家也很好看  发表于 2018-6-6 15:00

坚强,勇敢,乐观的楼主。对,我们要爱生活,爱自己

慧子38345  共勉  发表于 2018-6-6 15:01

经验值
BB生日
享受一个人的精彩!

慧子38345  是的  发表于 2018-6-6 15:01

经验值
BB生日

鱼鱼的水族馆 发表于 2018-6-5 21:25
棒棒的,一个人生活也要有质量。

谢谢这位网友的鼓励

经验值
BB生日

Ancool 发表于 2018-6-6 09:05
的确需要莫大的勇气 应该挺难过的吧其实 抱抱楼主

有舍才有得

经验值
BB生日

忘忧草smj 发表于 2018-6-6 09:57
一个人有一个人的精彩,生活绝不是搭伙过日子,作为过来人,很佩服楼主断舍离的勇气,新生活很美好 ...

谢谢,是需要很大的勇气

‹ 上一主题|下一主题
一人一屋三餐四季
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部