‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 30862 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对比华师附中和深圳中学的师资

深圳教师马上就要取消两贴了,收入大降
来自[广州妈妈iPhone版]

都说笑话呢吧,“高学历的不一定会教”,高学历会教的概率怎么也大大高过中低学历吧,讨论概率才有意义好吗!

jw8292  发现群里面不少人的理解能力真不敢恭维,术业有专攻,为啥要有个师范的专业呢?  发表于 2018-6-8 16:52

经验值

实名怕被你挖跑了😄

广州工资低那么多哪里挖得动深圳啊

回复 jw8292 的帖子
发现群里面不少人的理解能力真不敢恭维,术业有专攻,为啥要有个师范的专业呢? ...

呵呵,你去师范大学先研究下他们的课程设置再说吧,外行,以为顶着师范大学的名号就是天天学怎么教书的,只是个名字0k?

师范大学毕业定向当老师是多少年前的老黄历了,教师资格考试早就改革了,改革后后将不再分师范生和非师范生的区别,师范毕业生不再直接认定教师资格,想要做教师都必须参加国考,方可申请教师资格证。师范大学就只是个名字而已。

jw8292  都是谁都知道的废话,一言以蔽之,只要我有学术水平就可以做中学老师了,不用履历,深蜜对不对?搞清楚说的是中学不是高等院校  发表于 2018-6-8 17:48

都是谁都知道的废话,一言以蔽之,只要我有学术水平就可以做中学老师了,不用履历,深蜜对不对?搞清楚说的是中 ...

你真可笑,脑补人家只有学术水平没有教学水平,那我还说二本的既没学术水平也没教学水平呢 ,当人家深圳中学招聘团队是傻子,选人都是要千挑万选+试讲的好吗,初高中又如何,华附高中的师资拿出来也比不过人家你信不!说你外行还充胖子

jw8292  觉得你才真可笑呢,死不认错,没见过北京上海扫地的都招聘研究生吗?一方面是人才浪费另一方面研究生能做什么有何实际能力.博士就能教好书?谁说的  发表于 2018-6-8 18:32

47中更名为广中就是新的中学,给点时间观察一下政府的资源投入吧,深圳中学在深圳可是NO.1 ...

我也希望啊!

我希望我女儿以后的职业就是做老师,做一名负责任有爱心奉献教育事业的好老师。
不用考虑赚钱,我会给她做经济后盾。她只需要考虑怎样做好教书育人工作,桃李芬芳。

回复 qizhehouzhuitu 的帖子
你真可笑,脑补人家只有学术水平没有教学水平,那我还说二本的既没学术水平也没教学水平呢 ,当人家深圳中 ...

同意,深中花大价钱千挑万选的人能比二本的差?再说不知道是不是应届生,如果是,教学水平教学经验何来的谁又比谁好?
来自[广州妈妈Android版]

jw8292  有人无非要配合楼主主题反复宣扬深圳有钱,其实无论哪里的机关单位有钱乱花的事还少?何况,广州天河可不是没钱的主,中小学教育一样舍得大手笔投入  发表于 2018-6-9 16:10

觉得你才真可笑呢,死不认错,没见过北京上海扫地的都招聘研究生吗?一方面是人才浪费另一方面研究生能做什么 ...

硕士博士扫地我不知道, 但我知道你肯定不是硕士博士,举证不经考查随口就来

jw8292  我敢肯定你死口硬不承认中学不是高等院校,也不知道教学经验的重要性,说句题外的你没有博士带过吗,你举证了吗  发表于 2018-6-9 02:55

我相信学历高不代表教得好,试教一两次也看不出什么。在小学,本科生教的不如中师生大有例子。教学的智慧和读书考试的智慧是不同的。
来自[移动wap版]

現在廣州新招的中小学教师好多区(如工资較高的黄埔等区)都沒编制,吸引力不足;而深圳编制充足,待遇又好,確實比廣州吸引力大

华附高中部教师招聘条件應該不会比深中低很多,多年前已經开始招博士了,即使华师非常优秀的碩士都很难进的,本科生基本无可能进去

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
只能说现在就业竞争太激烈了,什么岗位都多人竞争了。另外也说明愿意做教师的名校毕业生多了,很好啊。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
对比华师附中和深圳中学的师资
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部