go 回复: 42 | 浏览: 7322 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

爆料!CBD有个新开业的办公室装修成童趣乐园,竟然还招人! ...

经验值
BB生日

理财我至叻

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
社区站务小编急招ing!
1、热爱社区、熟悉使用互联网网产品、有责任心
2、有客服或社区编辑、社区管理员工作经验优先;
3、负责妈妈网网站、APP内社区用户的日常维护及疑问解答
每天工作就是逛逛社区,处理社区问题
这样听起来是不是比较吸引一点?

想来妈网美如画的乐园办公室工作的亲
把简历扔向↓
简历投递邮箱:panzy@mama.cn
邮件名格式:姓名-社区运营专员应聘

早在数月前我大妈网就邀请了香港的设计公司和海外的设计师团队
为我们打造了一个云端办公室
大家来感受一下万菱汇最顶层的视野

俯瞰天河CBD犹如在云上!
外面是天清气朗的广州蓝
里面是标准无添加的妈网专属色——清新绿!
还有星星点点的阳光黄点缀
在这里上班每天都元气满满啊!

经验值
BB生日

理财我至叻

整个办公室的设计主题是“BE KID AGAIN”,
意思是“让我们再一次回到儿时”。
巴士、木屋、攀岩、秋千等童年元素随处可见
每一处细节都体现着妈妈网的对孩子的关爱,
看到小朋友们玩得如此忘形
连4岁240个月大的青桐都童心大爆发!

经验值
BB生日

理财我至叻

说好的童趣主题,开业这天当然要邀请小盆友们进场玩耍啦!
妈网人的福利就在这个时候派上用场
带自家宝宝先体验这个全场打卡TOP1的秋千!

好动活泼的孩子们,当然要冲到攀岩墙大展拳脚!

开业趴体准备的各种道具让孩子疯玩个不停!
“看招!”

办公室里的休闲设施,连大人都招架不住
吊环运动爸爸力MAX!

各种童趣元素充斥着妈网的新办公室
在这里工作也能带着愉悦、积极的心情
埋头苦干的同时,也不忘初心

经验值
BB生日

理财我至叻

童年时最爱在树底下乘凉
那么我们就造一间树下木屋吧!
这个是新办公室最别致的休闲区
采光和视野都要拍手叫好!
累了就来这里放空一下perfect

在这里静坐一下,或许能悟出什么人生哲理?

连妈网大佬都来拍一个
无论是百搭黑白职业装
还是休闲撞色搭
跟背景和秋千简直毫无违和感
果然是妈网网绿打卡景点

会拍照的仙女必须会凹各种造型
腿长?飘逸感?NO 趴笨!

各种会议室里青桐最欢喜这个
像学生时代的阶梯室
开会不专心玩手机?
No way!

连前台都这么有范儿
青桐表示惊喜太多拍照到手机都快没电了!

随意站在落地窗前也能拍出大片即视感,几位老板在谈几千万的生意?

逗比同事欢乐多,趣味照片不能少!

小猪佩奇戴头上,掌声送给社会人!

经验值
BB生日

理财我至叻

咳咳,前面的都是入场铺垫~
Now,我们的开业趴正式开始啦!
首先是来自香港的设计师为我们分享此次新办公室的设计理念。

蓝后就是wuli男神杨总来为大家致辞讲话~
天了噜,笑起来总是像小太阳一样温暖治愈,
这么阔爱的领导请给我来一打!

接下来就是我们的寻宝游戏环节啦,
来看看这些诱人的奖品!唔~~~这很可以

“拿了好多寻宝tips~~大奖我是势在必得了!”

给了数次tips的激烈角逐
藏得颇深的大奖最终落在了一位帅气小哥哥手里!
来~一起和我们的CTO拍个照吧~啪啪啪啪,掌声送给这位小哥哥~

经验值
BB生日

理财我至叻

介么happy的时刻,怎么少得了美食呢?
现场不仅有日料师傅,还有资深调酒师为我们服务

大喜日子,咱们滴领导还特地花大手笔买了一条蓝鳍金枪鱼。
据说这是一条非常艰难才找到的新鲜鱼,当天空运到广州
嗯,这是一条富有使命感的鱼,必须由专业的日料师傅操刀啦!

青桐这个小吃货最期待的一刻——开吃!
酒水、刺身寿司还有各种各样的甜品
盛大的自助餐开业趴实在太有逼格了!

看看这密密麻麻的人头,幸好青桐有着灵活的小身板
在众多饥饿的人儿间穿梭无难度!

看到这条大大的寿司船谁还能把持得住?好东西一秒被抢光!

边吃不忘留意镜头,有人来拍照要记住比心ღ( ´・ᴗ・` )

经验值
BB生日

理财我至叻

表白大妈网的领导们!泥萌想要为大家创造一个良好工作环境的心意我们get到了!
还记得我们的企业文化里的“用户为本”吗?
其实我们做了这么多,最终也是为了妈妈们,为了给大家提供更好的服务和体验!
体验过互联网行业的起起伏伏,经历了这么多变化,我们的初心一直到现在都未曾改变!
欢迎大家到妈网这个“娘家”做客来坐坐
有什么建议或意见可以随时联系青桐!
最后,祝我大妈网楼层攀升节节高,事业风生水起更上一层楼!
集体笔芯对你爱爱爱不完~~

zyshh  点赞点赞实在太太太美了  发表于 2018-6-11 15:38
头像被屏蔽

禁止访问

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
办公环境太幸福了!

楚贤妈  招人不  发表于 2018-6-11 13:53
霍青桐  欢迎来我们的乐园做客哦!  发表于 2018-6-11 11:18

经验值
BB生日

理财我至叻

办公环境太幸福了!

欢迎来我们的乐园做客哦!

经验值
BB生日
原来妈网这么美的,羡慕嫉妒恨啊

霍青桐  来做客,或者直接成为妈网人吧!嘿嘿  发表于 2018-6-11 14:57

FEN

大 专

经验值
BB生日

办公环境太幸福了!

招人不

霍青桐  招啊!稍等青桐放个招聘链接~  发表于 2018-6-11 14:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
美丽!!

霍青桐  有空来坐坐哎~  发表于 2018-6-11 14:52

经验值
BB生日

理财我至叻

招人不

招啊!青桐放个招聘链接~

经验值
BB生日

理财我至叻

美丽!!

有空来坐坐哎~

经验值
BB生日

理财我至叻

原来妈网这么美的,羡慕嫉妒恨啊

来做客,或者直接成为妈网人吧!嘿嘿

经验值
BB生日

广州通商家

羡慕的呢。
冬冬

大 本

经验值
BB生日

表白大妈网的领导们!泥萌想要为大家创造一个良好工作环境的心意我们get到了!还记得我们的企业文化里的“ ...

点赞点赞实在太太太美了

经验值
太赞了
钱不是个东西,但是没钱连人也不是个东西。

经验值
具**置在哪里?好漂亮,真想去坐坐

爆料!CBD有个新开业的办公室装修成童趣乐园,竟然还招人! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2018 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部