‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 8044 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
敲掉地脚线是什么操作?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主开始打拆了吗?
来自[移动wap版]

经验值

李宝年 发表于 2018-7-9 17:25
敲掉地脚线是什么操作?

随便打拆一个地方,预示开工大吉

经验值

哥哥小米 发表于 2018-7-9 17:29
楼主开始打拆了吗?

是的,从前天开始

经验值
BB生日
楼主是想装修成什么风格呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主家几平呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
楼主要装什么风格呢?

经验值

qwert123asdfgh 发表于 2018-7-10 17:44
楼主是想装修成什么风格呢?

想装成简欧风格,最后结果怎么样就不知道了。

经验值

切成小段 发表于 2018-7-10 17:45
楼主家几平呢?

大约是47平方。

经验值

由于家里出了一些事,有几天没有到工地去了,师傅在微信上说桶装水喝完了,准备明天上午去一趟,电话叫两桶水回来。

经验值

由于最近家里有点事,已经几天没去工地了,师傅在微信上晒出了工程进度,并且说桶装水没有了。准备明天上午去看看,电话叫两桶桶装水过来。

经验值

第一次没显示出来,再发一次,又全显示出来了,无奈啊。

经验值

回复 huawwwww 的帖子

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

今天上午到工地,解决了喝水问题。
师傅们已经在批荡了,不用说,水泥和沙全部上场。水泥是石井的绿字水泥,沙是水洗沙,问过张工,水洗沙就是河沙,也没有放嘴里试试有没有咸味,只能选择相信张工。
好多烦心事,原来阳台的下水管的周围,曾经在一年以前发生渗水的现象,大约渗了几天,在形成一个水印后,又不渗水了,把这个情况告诉张工,问他是否下水管漏水,他说不是水管漏水,是楼上防水没做好。而据我之前和楼上沟通,楼上住户说他们家那个位置在6、7年前装修的时候,就已经装修成一个房间,就是说那里没有水可以下。面对这一情况,下一步不知道怎么走了?没办法,明天还是打算和张工一起上楼看看具体是个什么情况。顺便发几张工程进展的图片。

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

经验值

张工通知我们,批荡完要定电位,于是定于后天要我女儿过来一起定电位。解释一下,为什么要我女儿过来呢?因为这房子以后给我女儿住的。再下一步,要购买地砖和瓷砖,女儿可能还没想好要在哪里买和买什么品牌的产品吧?看来要催她一下了。

经验值
BB生日
预祝楼主装修顺利,早日入住雅居~期待毕业照

经验值

滕长明 发表于 2018-7-16 14:20
预祝楼主装修顺利,早日入住雅居~期待毕业照

谢谢你的祝福!

经验值

webwxgetmsgimg (8).jpg

今天上午到工地去看,发现阳台的那条下水管,已经由师傅把出口处的螺帽打开进行清理过了,听说清理了不少杂物出来。看看吧,这就是负责任和不负责任的明显区别,负责任的人会主动做好该做的工作,不负责任的人,该做的工作也不会积极主动地去做。从这件事看起来,我认为自己没有找错人搞这次装修,张工以及他的团队是值得信赖的团队!
再上几张照片,这两天正在保养的墙壁

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

经验值
BB生日
47平,打算怎么装?改格局嘛

经验值

孩子爸姓马 发表于 2018-7-16 22:46
47平,打算怎么装?改格局嘛

单位房改房,没法改格局的。

经验值
BB生日
楼主怎么没更了呢?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.1033【第五届装修日记大赛】越秀区的小电梯房终于开始装修了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部