go 回复: 67 | 浏览: 23493 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州的会计工资低到都怀疑人生了....

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了....

经验值
BB生日
有几低阿,讲黎听听

BB生日
会计应该不会太低吧
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 formula_333 的帖子

会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做财务,最近网上发布的,北京一名财务应虚开发票,被捉,判14年同时罚金40万。财务这个职位其实也好被动,只能说,赚着买白菜的钱,操作卖白粉的心。

经验值
BB生日
3千五到四千还不低吗??

经验值

formula_333 发表于 2018-7-6 14:48
本人打算换工作,面试了几份都不合适...而且广州的会计工资低到都怀疑人生了.... ...

我这里招聘会计,主要负责费用和成本。7K-10K

经验值
楼主工作经验多少年?确实是太低了

dogly2011  我二十年他们都只是给五千我。我说你找妹妹仔罗。别找我。  发表于 2018-10-17 16:21

经验值
同感啊!!!

BB生日
回复 蓝翼ella 的帖子

楼主,现在还需要人吗,我去呀
来自[移动wap版]

经验值
单位会计
主管级别 5-10年工作经验,会计师,月薪大概8-12K
1-3年工作经验,助理,月薪大概5-7K

经验值
回复 408053295 的帖子

要,你发一份简历给我

BB生日

方便给个邮箱吗
来自[移动wap版]

BB生日

或者招聘信息能再详细点
来自[移动wap版]

经验值

要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。
待遇:工资:7-15K 根据个人实际经验定  ;上班时间:8:30-12:00;14:00-17:30 (包中餐)双休
五险一金根据实际工资购买;节假日根据国家规定;过节福利等
地址:珠江新城

tiffany-mm  好正规的公司,这样社保公积金都要扣好几千了  发表于 2018-7-6 18:54

BB生日

职称初级,也不是统招,可以吗
来自[移动wap版]

经验值

要求:统招会计本科毕业、工作5年以上、持中级会计证;有大型企业工作经验优先。

好正规的公司,这样社保公积金都要扣好几千了

经验值

回复 鱼的泪水 的帖子
回复 formula_333 的帖子会计工资低,风险高,我同学考了级都不做会计,顶多去做出纳。我也想转行,不想做 ...

会计开?那上面领导呢?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
现在的生活成本那么高,8千只能维持基本的生活..一个房贷或者以个房租都已经没有三分之二了....

经验值
BB生日
目前工资8.5K,会计主管...
广州的会计工资低到都怀疑人生了....
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部