go 回复: 19 | 浏览: 1863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[准妈妈活动]

【探店有礼】在找月子会所?现在报名考察敦南真爱,十月天使孕期 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

7月盛夏将至,暑假的号角就要吹响。
各位二胎妈妈都是如何安排大宝的呢?
天天文化补习?一起外出游玩?还是宅家打游戏?...

现在还有一个更好的选择哦!
那就是带上大宝,一起给小宝寻觅舒适的“月子家”。
7月报名探店敦南真爱月子会所,还有三重福利惊喜免费领~
黄埔店、新塘店、海珠店、珠江新城店,4店都参与!)

【报名探店,享3重惊喜福利】

活动时间:2018年7月1日-31日
活动对象:孕妈妈
活动门店:敦南真爱黄埔店、新塘店、海珠店、珠江新城店
活动须知:1、孕妈妈需提前报名活动,然后在上述活动时间段内到店考察才能领取礼品哦!
2、此次活动仅限第一次到店的孕麻麻。数量有限,先到先得哟~

【选择敦南真爱的5大理由】
1、10年月子经验累积,标准、可靠
2008年在台湾成立,至今已经服务超过2万个家庭,
连续多年荣获台湾卫生局评定的月子会所评鉴优等奖。

2、专业化宝宝托婴室,安全、放心
托婴室内有1对1实时监控,可以随时查看宝宝情况。
除此之外,沿用了价值近万台湾婴儿专用气动床,
并且采用先进新风循环系统,确保托婴室内空气质量。

3、系统化母婴照护,严谨、规范
真正的台式月子会所,拥有一整套超详细的病历式记录,
宝宝入所要接受督导和护士长多达26项全面检查。
同时,照护规范标准化,例如抱孩子、给孩子翻身等,
“翻身要像夹三明治方法来做,才能确保婴儿安全”。

4、科学调理营养餐,专业、健康
台湾产后饮用的汤汤水水,是台式营养餐精华所在。
敦南真爱营养餐里使用的调理材料包,从台湾空运来,
确保用料品质的安全,让妈妈享受来自台湾的“原汁原味”。

5、100%全护士+医生,专业、舒心
突发状况例如腹股沟疝气、胆道闭锁等发生,
常常不是经验丰富的月嫂可以有效反应的。
敦南真爱聘请的是专业护士团队,持有护士资格证。
同时有三甲医院医生查房巡诊,为母婴健康保驾护航。

10年专业月子照护经验,
敦南真爱致力于提供优质月子服务。
现在探店还有3重惊喜免费领
你还在等什么呢?

【敦南真爱月子会所门店地址】

敦南真爱·黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼
敦南真爱·新塘店:增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼
敦南真爱·海珠店:海珠区同福西路209号万科峯汇A3栋22楼
敦南真爱·珠江新城店:天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼

【活动报名通道】
想报名探店?直接戳下方链接:

猜你喜欢

经验值
【活动报名通道】
想报名探店?直接戳下方链接:
月子会所考察,十月天使孕期套装0元送

经验值
BB生日
正准备去探店呢

果断报名哈哈

经验值
报名了,去看看复式的月子会所

经验值
上周去海珠店看了,感觉挺满意的,现在有没有更优惠点的价格啊

经验值
正打算去珠江新城店看看

经验值
探店活动到月底的吗?我要问下老公什么时候有空哈,先报名

经验值
正打算去珠江新城店看看

经验值

海的女儿133 发表于 2018-7-17 13:44
探店活动到月底的吗?我要问下老公什么时候有空哈,先报名

是的,活动到7月底哦~欢迎欢迎~

经验值
海珠店的有什么优惠吗

经验值
有报名黄埔店的一起吗?

豪豪妈2008 发表于 2018-7-18 11:00
有报名黄埔店的一起吗?

你约了什么时候的啊?

经验值
上周去海珠店看了,就是没有试到月子餐

经验值

清宵微月 发表于 2018-7-20 10:56
上周去海珠店看了,就是没有试到月子餐

可以预约去试试的。我朋友在这家住,我感觉挺好的,打算也订这家

娴娴妈2008 发表于 2018-7-21 11:23
可以预约去试试的。我朋友在这家住,我感觉挺好的,打算也订这家

月子餐也可以预约的吗?

经验值
这周末去海珠店看看

经验值
报名了周末探店的,直接过去还是要等电话啊?

经验值

碧渁藍兲 发表于 2018-7-23 11:22
月子餐也可以预约的吗?

可以啊,你去看了吗

【探店有礼】在找月子会所?现在报名考察敦南真爱,十月天使孕期 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部