上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 357 | 浏览: 49351 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已成事,借贴祝福大家!

经验值
BB生日
我有个表妹...高162,24岁,眼都几大架,脸都几圆...家庭当然非常和睦啦 ....在东亚银行的上班,也住海珠区...不过呢...皆因佢老豆系电工,换灯炮呢D小事就唔 使你啦...

经验值

经验值
BB生日

KIKY

高 三

经验值
BB生日

吴吴系我

高 二

经验值

原帖由 thomas 于 2008-4-19 23:24 发表
讲来讲去,金多籍口,姐其实你想要个靓女,要候生嘎啦~

你自己又没楼,又要同屋企主,又唔系稳得多钱,又唔系靓仔,

金挑踢,我系靓女,系候生都唔稳你啦,哥哥~

好搞笑啊..D风头都比黎位人事抢晒拉....

经验值
BB生日
要求都几高喔!慢慢找啦!

经验值

经验值
有勇气有诚意
支持一下
梓轩妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 thomas 于 2008-4-19 23:24 发表

都几搞笑的哦,呢个妈妈,不过他都讲得没错的,要靓要后生仲要身材都吾差,甘的条件一早给人订左啦,建议LZ都系实际点啦!

经验值
BB生日

呵呵

说的好啊,简直是说出我的心声。

经验值

原帖由 皓皓妈咪宝贝 于 2008-4-19 22:06 发表
你拣女仔都几高要求喔!

我都觉得要求有D高......

家阵22岁的广州靓妹可能都唔会拣差唔多30岁的阿伯

宜家D22岁度的靓妹都中意玩啦,边个同你讲婚姻?(如果系乡下,可能早D结婚,但系广州D女人可能都系要25以后先会考虑)
都系中意个D蒲得、玩得、有米、单身居住的靓仔型仔

觉得楼主要降低D年龄的要求

经验值

原帖由 金吉拉 于 2008-4-20 23:31 发表

我都觉得要求有D高......

家阵22岁的广州靓妹可能都唔会拣差唔多30岁的阿伯

宜家D22岁度的靓妹都中意玩啦,边个同你讲婚姻?(如果系乡下,可能早D结婚,但系广州D女人可能都系要25以后先会考虑) ...

我认为诚意好重要,我有一些朋友大学一毕业就结婚了,关键是缘分和感觉来了没有.当然了,我是说22岁"左右"嘛,哈哈

经验值
BB生日

吾信

真系吾信你无女朋友喔~!

经验值

原帖由 Wendy.. 于 2008-4-21 00:32 发表
真系吾信你无女朋友喔~!

有的话还要这样发贴?万般无奈才会冒着别人的讥笑发贴,不然谁愿意?
豪仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
要求好高哦,要广州的,独女,个子高,年轻………………
linna

高 一

经验值
BB生日
呵呵....几好玩哦,第一次呢个网,LZ继续加油哦!!
的妈

高 三

经验值
BB生日
加油波,搵个老婆仔唔容易架。

经验值
BB生日
支持LZ,觉得LZ介绍得很中肯,是个诚实的人,就算人家的条件在MM看来不够好,也不要这样嘲笑人啦,这件事教训人就算有米也不要露啊,娶个拜金女怎么会幸福呢?
皮皮狗

幼大班

经验值
BB生日

有这样的人呀!

有这样的人呀,!
已成事,借贴祝福大家!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部