‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 12186 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

有孩子后的8个转变,每一个都让我后悔生二胎 ...

经验值
BB生日

生完二胎,两年后才能瘦回去,现在二宝2岁半,还比没怀之前重6斤

求方法,只重了6斤?

经验值
BB生日

我全职带两娃,两娃都没上幼儿园。心态决定生活。我心大,一般能用现成的就不自己弄了,辅食吃现成的,从来 ...

可能我细养些,粗有粗养,其实一样可以。

经验值
BB生日

看得出你为这个家付出很多,而且把两个娃照顾得很好~加油,加油~孩子大了你就幸福了 ...

不抱希望啦,以后生性点就好了

经验值
BB生日

适合去看电视剧《bb来了》

什么台啊,几时的电视剧?第一次听

经验值
BB生日

对呀,所以最多2个就可以了,再也不生了!
从怀孕开始就各种迁就啊,工作都只能是半休状态啊 ...

对,不生了。

经验值
BB生日

有孩子后,才知道妈妈的含义,才会更加懂得好好孝敬自己的父母。
有孩子后,才知道自己可以这么强大。每周 ...

真是杀猪刀啊,太残忍了

回复 柠檬可乐茶 的帖子
本帖最后由 柠檬可乐茶 于 2018-7-18 14:12 编辑 还有呢。生娃之前,爱去哪里旅行都说走就走,晚上泡吧唱K ...

赞同!最反感父母自己想生二胎就生嘛,还美其名曰给老大找个伴,二胎不需要理由,不生也不需要理由,全凭自己考虑选择
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 等待时间 的帖子
有期待,真好。但养娃常忧九十九,做好打持久战的准备

嗯,知道是持久战,就不会过于纠结一时一事了,放宽心,做好当下就够。我老大已经11岁,小时候各方面花的心思精力很多,现在慢慢看到了成效,嗯,最主要,儿孙自有儿孙福,我们会尽力做好父母,但并不过多忧虑他将来的生活。
来自[广州妈妈网Android版]

条条有我份😄
来自[妈妈网Android版]

太对了,有了孩子都是围着孩子转

经验值

还有呢。
生娃之前,爱去哪里旅行都说走就走,晚上泡吧唱K看电影打麻将,生娃之后,跟闺蜜吃个饭,留娃在家 ...

赞同,我说不生二胎,我老公就怼我自私,真不知道他脑子是怎么想的

等待时间  额,不生二胎就自私?你老公的想法有点奇葩,  发表于 2018-7-20 13:11

经验值
BB生日

扮靓女神

都要经历的,抱抱。

我本来想着老二上幼儿园会好点,其实还是那个样。
只能多跟身边朋友吐吐槽,真的,一定要把郁闷诉说出来,然后安慰自己:其实也有进步了,起码上学白天至少有7-8个小时是属于自己的。

等待时间  是啊,只能来妈网吐吐槽。  发表于 2018-7-20 13:11

经验值

还有呢。
生娃之前,爱去哪里旅行都说走就走,晚上泡吧唱K看电影打麻将,生娃之后,跟闺蜜吃个饭,留娃在家 ...

我爸60,我妈54,两口子现在还在那斗志昂昂地做生意赚钱,我们这些孩子对他们来说就是摆设还,我外公外婆80多,老两口独自在乡下生活

经验值
BB生日
同感,同感!确实抱着娃,在炒菜!·连做个面膜都的挤时间!

等待时间  哎,我都是一边打扫卫生一边做面膜。苦啊  发表于 2018-7-20 13:11

生了两个孩子,我也胖了10多斤
来自[移动wap版]

BB生日
我也好后悔二胎,好不容易熬到大的上小学,现在又来小的,简直失去自我
来自[广州妈妈网iPhone版]

等待时间  宝妈一个人带?哎,起码要等到二胎上幼儿园后才有丁点自己的时间了  发表于 2018-7-20 13:12

经验值
非常后悔生了二胎,关系超级差
来自[广州妈妈Android版]

悄悄话说  我就生了这一个都导致跟老公关系差,他总抱怨我强迫他干活,真是没长大  发表于 2018-7-20 15:13
等待时间  哎,好好沟通,我和我老公大吵了一架,差点回娘家了,他现在收敛些了  发表于 2018-7-20 13:16
等待时间  和老公的关系差?我和我老公的关系还好啦,一般般。  发表于 2018-7-20 13:12

经验值
BB生日
我孩子5岁半了,现在还差20斤才瘦回去,不过我无所谓,对体重不那么在意,在意的是每天的心情,孩子大了,没孩子在身边反而心里空了,现在觉得无病无痛,一切都能计划安排的过来,没什么能影响我的心情,带娃的紧凑也让我觉得生活充实

等待时间  哎,太胖了不行  发表于 2018-7-20 13:13

经验值
BB生日
说的好实际啊
‹ 上一主题|下一主题
有孩子后的8个转变,每一个都让我后悔生二胎 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部