‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 9434 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出油,冒痘痘还有黑头,感觉夏天皮肤特别糟糕!! ...

经验值

短发菇凉呀 发表于 2018-8-6 12:10
推荐一款护肤品给你 蜗牛霜

伊思嘛?买过他们家的红参蜗牛的那个系列,感觉没有效果啊

是希罗的专门针对痘痘肌肤
来自[广州妈妈Android版]

夏天天气炎热,身体水份流失特别快,所以要注意补水,紫外线也特别强,所以还要注意防晒,我之前有长达4年的抗痘史,不过现在都好完了

回复 子不我养 的帖子

不要乱用护肤品,如果你不知道为什么长痘痘的话,如果是发炎长痘痘,你还去涂一些不治炎症的痘痘,你的毛孔只会堵塞的更加厉害痘痘会越来越多

经验值
SKII***呀,很适合你说的这种情况,搭配肌肤森林白桑葚和澳尔滨润透白精华一起用

经验值

134babyQ 发表于 2018-8-7 22:58
回复 子不我养 的帖子

不要乱用护肤品,如果你不知道为什么长痘痘的话,如果是发炎长痘痘,你还去涂一些不 ...

是的,我以前不懂,长痘痘还每天用遮瑕,结果毛孔堵塞越来越严重,痘痘也就算了,最后长好多闭口

经验值
上个月买了后那个粉色系列的,感觉蛮清爽的,但也就保湿补水不油腻,其他效果暂时还看不出来。。

经验值

无法穆斯林 发表于 2018-8-13 17:48
上个月买了后那个粉色系列的,感觉蛮清爽的,但也就保湿补水不油腻,其他效果暂时还看不出来。。 ...

这个系列就是保湿补水的吧,比较清爽,夏天用可以,秋冬天明显滋润度会觉得不太够呢

经验值
夏天气温高,皮肤本身就偏爱出油的话,一般都这样,只能用控油的,然后清淡饮食了。。

唯美人迟暮 发表于 2018-8-8 18:40
SKII***呀,很适合你说的这种情况,搭配肌肤森林白桑葚和澳尔滨润透白精华一起用 ...

你们白桑葚多少钱买的,我在他们家买N次,居然都和活动错过了。。简直无语

经验值
早睡早起、做运动 排毒,然后护肤保湿~~~

经验值
减少护肤步骤, 不要涂太多东西了,建议买一套清爽好吸收的就行,我之前睡前擦太多,结果居然长闭口,去医院看医生,叫我做减法。。

回复 青青子呦 的帖子

油性皮肤就是这样的,习惯就好

经验值

广州奇讯网络 发表于 2018-8-20 09:49
回复 青青子呦 的帖子

油性皮肤就是这样的,习惯就好

……再习惯,照镜子还是会有种无颜以对的感觉啊。。

经验值

青青子呦 发表于 2018-8-21 11:59
……再习惯,照镜子还是会有种无颜以对的感觉啊。。

额,所以用清爽控油的护肤品呀,试试奥尔滨吧,他们家东西主打控油的,还有楼上说的想肌肤森林白桑葚、理肤泉都很经典啊

回复 青青子呦 的帖子
每年夏天脸上的皮肤都一塌糊涂,简直是要疯了,化妆没一会儿就出油,鼻子和额头都油光发亮,整张脸感觉黏糊 ...

出油应该是水分不够吧。我也是这样的油性皮肤。不过我用了一款霜。可以平衡水油分泌的。用了之后皮肤细腻很多。也没那么多油。😁
来自[广州妈妈Android版]

经验值
我在顶贴~!~!!!!!!!!!

经验值

麟le 发表于 2018-8-23 12:29
出油应该是水分不够吧。我也是这样的油性皮肤。不过我用了一款霜。可以平衡水油分泌的。用了之后皮肤细腻 ...

啥面霜啊?

经验值

最毒婦人心 发表于 2018-8-22 17:45
额,所以用清爽控油的护肤品呀,试试奥尔滨吧,他们家东西主打控油的,还有楼上说的想肌肤森林白桑葚、理 ...

我噶巨额白桑葚补水没有他们家山茶花厉害,但白桑葚确实偏清爽一点,我是干皮用山茶花明显感觉更润

经验值

石药篇篇 发表于 2018-8-12 16:46
是的,我以前不懂,长痘痘还每天用遮瑕,结果毛孔堵塞越来越严重,痘痘也就算了,最后长好多闭口
...

遮瑕膏吗?我现在偶尔会用,也是拿来遮大痘痘的。。。

‹ 上一主题|下一主题
出油,冒痘痘还有黑头,感觉夏天皮肤特别糟糕!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部