go 回复: 45 | 浏览: 10111 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有孩子和没孩子,有哪些区别?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

没孩子的时候,我喜欢到处走走,没有老公的时候自己走,有了老公两个人走。

有了孩子我还是喜欢到处走走,只不过再也不能住青旅,住民宿,住沙发床。起步至少得四星以上,项目安排80%是儿童活动。

没孩子的时候我喜欢做饭,特别是辣的,麻辣牛肉干,水煮肉片,酸菜鱼,辣椒炒肉,简直无辣不欢。

有孩子以后我还是喜欢做饭,只不过辣椒放的越来越少,我开始做小兔子饭团,鹌鹑蛋小鸡,鸡蛋虾卷,所有辣汤底变成为番茄汤底。

没孩子的时候我喜欢看动漫买玩具,我追了十几年海贼王,看完了火影死神,没事重新刷一遍龙珠,犬夜叉,灌篮高手。我有整整一柜子的海贼王手办。

有孩子以后我还是喜欢看动漫买玩具,只不过变成了小猪佩奇,花园宝宝,汪汪队和海底小纵队。我买更多的玩具,一整套,一系列,一个不能少。

没孩子的时候我喜欢看书,科幻的,悬疑的,盗墓的,魔幻的,抓鬼的,打怪的。找一家网红咖啡店,带一本杜拉斯,摆出冷艳清苦的臭脸,一副生人勿近的样子。

有孩子以后我还是喜欢看书,认知的,科普的,童话的,操作的,各种各样绘本千奇百怪。找一片草地,一边翻虫子,一遍讲《大卫不可以》。时时摆出温暖微笑,对每个小朋友热情点头。

没孩子的时候我喜欢做点手工,养点东西。我做欧式刺绣,拼拼图,养了满满一阳台多肉。

养孩子就是接纳一个新的陌生人参与你余下的生命,不能忘记自己,但总要做出妥协。此生多美好,愿与你相伴。

经验值
厉害厉害

美如冠玉  哈哈哈  发表于 2018-7-20 17:12
baopeima

硕 士

经验值
BB生日
都是幸福的,羡慕
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
有了孩子后,下班就是往家赶~晚上基本不出街。。。中午那点时间也是去市场超级市场买菜水果~
来自[移动wap版]

美如冠玉  孩子困住了我80%的时间  发表于 2018-7-20 17:13

赞,我跟楼主的兴趣爱好很相似😊
来自[广州妈妈Android版]

美如冠玉  等孩子大了,希望还是可以重拾那些爱好  发表于 2018-7-20 17:13

经验值
BB生日
有了孩子后,下班就是往家赶~晚上基本不出街。。。中午那点时间也是去市场超级市场买菜水果~+1

经验值

美食品鉴官 花样厨神2

有了孩子,多了一大堆事儿,没有孩子,少了很多欢乐。知足常乐

CMCG  没孩子不一定没欢乐。  发表于 2018-7-20 23:38

经验值
好媳妇😄😄😄
来自[广州妈妈Android版]

美如冠玉  哈哈哈谢谢夸奖  发表于 2018-7-20 17:14
yoyo

高 二

经验值
BB生日
有了孩子后,下班就是往家赶~晚上基本不出街。。。中午那点时间也是去市场超级市场买菜水果~+10086
来自[广州妈妈网Android版]

有**的妈妈!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
有孩子后,时间都是孩子的

美如冠玉  是啊,困住了我80%的空闲时间  发表于 2018-7-20 17:14

经验值
BB生日
趁着小的时候能陪伴就多陪伴,长大了想要陪伴人家都不要啦,O(∩_∩)O哈哈~

美如冠玉  是啊我就是这么想的  发表于 2018-7-20 17:15

经验值
有孩子好,我比较喜欢小孩

经验值
此生多美好,愿与你相伴--喜欢这句话👍

经验值
没孩子时我喜欢笑,和朋友聊天时笑,被老公哄时笑,有了孩子我也喜欢笑,看着孩子随时都能发自内心地微笑、或者陪着ta玩一些幼稚透顶的游戏还能旁若无人地笑得满脸褶子……

美如冠玉  小心皱纹哈哈哈哈  发表于 2018-7-20 17:15

有了孩子都是围着孩子转的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
楼主文采好,写的太准确了。

经验值
都是幸福的,羡慕[网]
开开心心

博 士

经验值
BB生日
幸福的生活。。。。。。。

美如冠玉  以后没准还会怀念现在焦头烂额的生活  发表于 2018-7-20 17:15

经验值
BB生日

厉害厉害

哈哈哈
有孩子和没孩子,有哪些区别?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部