‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 18014 |倒序浏览 | 字体: tT
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

我们订的是双人床,我们把两个床拼起来,下朋友玩着玩着有时候掉缝隙了,
第二天细心的服务员帮我们把两个床用一张超大的床单一起连上。

好温馨。不得不赞

还有一张沙发床,我们都抢那个床,特舒服。
这个房间足够睡5个人。

美团和携程都有去夜间动物园、大象营等的一天票,都有这种面包车车包接送的。
他们都拼团。我们上这个车的时候发现车上已经有两队人,只好坐最后排。
最后排很很很辛苦。
另外值得提醒的是,在携程和美团上面买这种票上面有些写着“二次确认”的。
千万千万不要定这种,除非你有足够的时间去等。
或者你在国内已经订好了才去。
一开始不知道,我们订了一直在等,第二天发现他说我酒店要写英文,要改,又等了一天。最后都没有成功。
把我们活活给熬死了。

大象营很多家,我们去的美旺。99一人。大小同价。含喂大象、给大象洗澡、骑大象和大象表演。
(之前在网上看了说骑大象各种的不好,小孩说不骑,但发现所有的团都有这项)
半天。包车和包送黑森林餐厅的来回。
携程订的。这个在美团是120多。
动物园和丛林飞跃就在美团便宜点。所以要对比。
下面是价格表,现场买很贵的。

记得带多一套衣服,在网站上面见有工作服的,所以我们都是只带了内衣内裤。
结果是不提供的。
但是我还是去玩了,结果给大象喷得一身都湿了。
但是很爽,工作人员还让我爬上大象。那种亲密接触是前所未有的。
现场有衣服卖,幸亏还不算,一件T40元左右。

每人一桶水果喂大象。大象都很乖,吃得好快。
一眨眼,没了。

来自[广州妈妈iPhone版]

hjqiqi  楼主终于回来填坑了,我以前去全是在飞猪上买的。有客服可以直接联系,还是比美团什么的靠谱。  发表于 2018-8-17 10:38
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

还可以给小象喂牛奶。
自费。

看看哪个是真的。

这是木雕的。很漂亮吧。

大象按摩。这哥们惨了。。。。。哈哈哈哈哈

象夫让这一家三口都坐上去。做妈妈的一直推塘,
怕太重压到大象,说不坐算了。象夫一直示意不怕不怕。
导游直接把她扶上去了。

大象过河,还有些游客爬竹排。很晒。记得要带帽子。我打了个伞。
没办法,几天下来已经有人问我“是不是本地人”

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

网红黑森林餐厅:

先看看菜单感受一下。还好吧,也没有网上说的那么贵。

环境确实很好。就在森林里面。

我们来得早。湖边太晒了。
选择坐里面

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

网上见有人说导游会帮点餐,因为没有中文。
不是啊,看,都是中文。
大大的中文。就是店员不会讲中文。

请睁大眼睛看看这张彩页上的鱿鱼图 ↑
是不是很吸引?
再对比一下下面的实物图 ↓。。。。。。是不是很惊喜?是不是意外?

我们都笑出猪叫声。。。。。

这个冬阴功汤有点辣辣的,娃不喜欢。

烧鸡。

黑森林是不提供免费白开水的,
这个应该是一支20泰铢。

风景是美好的,大自然自然也离不开小宠物。

结账约400元。是我们在清迈最豪的一餐了。

我们是跟大象营的车来的,下单时候选择了含黑森林的套餐。
出门见到双条车,其实可以自己打车过来的。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

再夸一下艾美。我们吃完黑深林回到酒店的意外惊喜。
赠送了酒心巧克力。上面还附了一张道歉信,原因是我们今早来的时候停了几分钟的电。
就那么一会儿。好好吃的巧克力。

儿子这次旅行是有备而来的。
我从来没有跟他说过,是他自己列的清单。
他说是看了泰囧。学王宝强把愿望都写下来,已经完成了不少了。

事实证明,一个三年级的小朋友是完全可以自己做攻略的。
在出发前我在广图给他找了4本关于此次旅行的书籍。
细致到地图、买什么、吃什么、去哪里找他都记录下来了。

丛林飞跃

我们选择的是适合亲子的丛林飞鼠。32个站点。中间穿插骑单车。走吊桥等趣味环节。
丛林飞跃很多种。
最刺激的是飞跃天际,那是有42个站点。最刺激的了。其实我想玩这种的经过仔细研究,每种都在不同的地点,所以一队人马只能选其中一种了。每种价格也不一样。
另外还有从湖面飞过的。

一开始我们担心可以不用戴眼镜。原来有这种操作。
教练很纯熟的帮忙绑好了。

一开始挺害怕的。

好没做好心理准备就已经飞出去了。

小朋友一开始很害怕,最长的一段教练带,其他还是要自己完成。
两人一直在叫:教练救救我们吧。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

清迈的也是真的好有吸引力。

夜市头在位置有一家旅行社。
我们一问发现去黑庙白庙比在网上看的要便宜。
于是果断下单了。
一日游真的就一个字“累!”
非常的不建议。

年轻的椰子。
你吃过了吗?

2元有交易。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

支付宝超级便宜。
强烈建议。
扫完可以再扫。这买买买的感觉太high了。

我朋友抽到减20块。我抽到减10块。。这一堆才三块多。。

折后才7厘钱。一分钱都不用。。。。。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

瓦洛洛市场

很多人特意去看长颈族人,
我们却在去瓦洛洛市场的路上,近距离的正面碰上了。

这个黄色的牌进去就是了。

里面很大,应有尽有。

两层,下面卖吃的,就像我们的菜市场,水果、零食、日用
上面是卖衣服的。

各种特色小吃叫不出名字来。

每一样都想试

在卖糖果的地方买了一个这个气球的,原来就是白糖糕类似的。

这个也是不知道叫什么。就像糖水铺

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

这是一个在买的阿姨很热情的推荐的,把两种混在一起。
一个甜,一个咸,味道非常的特别。咬上去韧韧的。
我好喜欢哦。

十多种味道。我们试了两种。
好想都试了,肚子不够装啊。

只有一家这个甜品,应该很好找。

一碗分量很足。没记错就是5块左右

瓦洛洛后面是鲜花市场,我们这次没去。

竹筒糯米饭。

这些熟食店客户络绎不绝,都是当地人来买的,
我们尝了那个大肠,
幸亏卖的不多,
买了5块钱,
吃不惯。。。。

水果很便宜,种类繁多。

hjqiqi  我看到瓦洛洛了。。hmm  发表于 2018-8-17 10:40
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

上面的应该是布甸吧。
下面的啥来的?
有点像姜

这个莲藕???

看来中国旅客数量是庞大的,我们在这里买化妆品的小店还可以快递到国内。
20块钱可以寄到广州了。运费这么便宜,还找啥代购啊。

这么大的椰子。第一次买喝不完,后面两个人一个。

这种米粉很好吃。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

清迈夜间动物世界

某团买的票,大人120,小孩80蚊,包接送,含导游。
其实导游没有什么用的。一个导游带几个团。
进去就是自己溜达,时间到了就去看表演。
不过我们的导游很热情的,要赞一下。

左边就是长颈鹿餐厅。
进去坐车也有大把大把长颈鹿就在身边。
本来想买含长颈鹿餐厅自助餐的套餐。也就100多,不贵,但是看了评论说到饭点所有的旅行团都蜂拥而至,抢食一样,经认真研究就没去了。而且自己去到门店买也是一样的价格的。

市区过去半个小时左右。来接的是面包车。比双条车舒服。
有些双条车很臭的,特别旧的。

一进门口就有时间表。
看好表演时间哦。

原来里面有住宿。

不先团还挺贵的哦。

进去左边就有坐车游览的,分白天和夜间的。
不一样哦。
6元一份的食物。给两小孩各买了一份。后悔死我了,没想到喂食这么好玩,应该买多几份,一下子就吃完了。
半路没得再买,眼巴巴看着人家手里还有的好羡慕。

进去消费用充值卡的。
不过买吃的那些要用现金。

上车的速度很快。不用排很久。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

一份里面有大蕉、胡萝卜等

车上都配有导游解说哦。中文、泰文、英文三维的。还可以提问,会回答哦。
(我们自己的导游只负责告诉在这里上车)

迎面来了几只长颈鹿。
别提多高兴了。

好主动的长颈鹿。
技术纯熟,一口一筐没了。
娃吓呆了。。。。差点没哭出来,他以为可以喂好一会嘛。
吃得干干净净。

很温和的给你任摸。

第一次这么近距离贴近这庞然大物。

斑马。导游提醒这个不能喂。会咬人。

羚羊吃得比较斯文。

大象

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

NO ZUO NO DIE!
我下车后见长颈鹿在溜达,赶紧过去跟他拍照,不知道怎的,温顺的长颈鹿居然咬了我一口。。。。。
好疼的。。。。。。
动物园的医生给我消毒,然后告诉我小case,回去早晚涂一次就好了。

老虎表演。

园内的烤肉,才两块钱一串。良心价。也好吃。
在里面玩的时间其实很紧,幸亏没有定长颈鹿餐厅的自助餐。
这会儿我们都是匆匆吃完继续玩呢。

肠仔也不错哦。

榴莲很甜,就是有点贵。
这小块的都要200泰铢,也就是40元啊。

6个人总共才吃了100来块。
剩下的钱可以退。

到了6点多之后就是夜间车了。
其实看不是很清,我更喜欢日间。
其实动物园是很便宜的,20块好像。买的套票是坐车的费用。

工作人员都会轮流展示各种的动物,可以摸,可以抱、可以放在腿上拍照。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

夜间的表演不咋的。
那烧的火炬好臭好臭。。。别看也罢了。

夜间的喷泉,还没有花城广场的好看。

用不完的钱有专门的窗口可以退。
我们充了500泰铢,用了160多。居然只给我退了100多
我明明记得没有用那么多钱的嘛。后来一算,
小姐姐说是找错钱了。。。。。。
严重怀疑她的数学体育老师教的。

第二次到瓦洛洛。
我喜欢这个市场。
买了个。。。。不知怎么叫。
类似的手工艺品都挺精致的。
不过后来在夜市见到便宜了一半。

这次我觉得要试多几味点心。
咖喱的这个,还是吃不惯。哈哈哈。

偶然吃了这个雪糕。儿子说是他吃过最好吃的雪糕。
我也觉得好好吃哦。
应该叫芒果刨冰吧
20多元,半个面盆那么大。。。。。。
就在刚才那个咖喱点心的对面。

原来还有这种操作,店里的小姐姐主动给我的。
还教我怎么用。
原来肉肉也这么好吃。可怜之前的肉都浪费了。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

瓦洛洛另外一个门出来这个超大的化妆品店,超过400元还可以退税。
对比了一下,这个店便宜啊。
肠仔都悔青了,因为已经买了好多好多。不能再买了。

夜市里面的鱼疗。40元半小时。
足部按摩也是一样的价格。
1小时或时间长点会便宜点。

只有泰国才有的麦当劳糯米雪糕。绿色的糯米来的。
好特别好特别。超棒的。一定要试试。

咖喱的派

在泰国芭堤雅吃过一次的自助旋转寿司在这里居然也遇上了。
又刷了一顿。
款式挺多的。100多一个人。

福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

艾美酒店的门面。

酒店包机场接送。

23楼的俱乐部是我的大爱。

自助早餐很丰盛。

这个不知道叫啥名字。
每天都有一款不同的很有地方特色的小菜。旁边有介绍说明。看不懂。

每款面都很好吃。

‹ 上一主题|下一主题
【暑期浪一夏】打卡《泰囧》的网红酒店--清迈8日亲子自由行 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部