‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 73793 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
什么时候能看房?

VR那个还挺好玩的

经验值
BB生日
还有优惠吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
昨天下订了,超级高大上,瞬间觉得之前看的都很辣鸡。

经验值
我在顶贴~!~!!!!!!!!!

环境怎么样?有宝妈去看过吗?

经验值

广州通商家

周素素要减肥 发表于 2018-8-3 09:32
看起来好好哦,应该很贵吧~

宝妈您好,现在的活动特惠房型是35000元,两人同行减2000,三人同行再减3000。如果想了解更多详情可以拨打我们的客服热线020-866666616或添加天玥府的官方公众号TYF86666616噢!

经验值

广州通商家

静心 发表于 2018-8-11 00:14
还有优惠吗?

宝妈您好,现在的活动特惠房型是35000元,两人同行减2000,三人同行再减3000。如果想了解更多详情可以拨打我们的客服热线020-866666616或添加天玥府的官方公众号TYF86666616噢!

经验值

广州通商家

冬瓜大猪 发表于 2018-8-13 11:12
昨天下订了,超级高大上,瞬间觉得之前看的都很辣鸡。

感谢这位宝妈信赖我们天玥府月子会所,我们会以最真诚最贴心的态度服务每一位客人!

经验值

广州通商家

还有优惠吗?

宝妈您好,现在的活动特惠房型是35000元,两人同行减2000,三人同行再减3000。如果想了解更多详情可以拨打我们的客服热线020-866666616或添加天玥府小秘书vx号18022355613噢!

彤彤妈妈

六年级

经验值
BB生日
推荐各位宝妈去参观一下,硬件设施很好。刚住完28天出所,有什么问题都可以留言问我。

经验值

广州通商家

还有优惠吗?

宝妈您好,现在的优惠活动房型是35000元,两人同行减2000,三人同行再减3000。探店还赠高级手推车一台!如果想了解更多详情可以拨打我们的客服热线020-866666616噢!

经验值
BB生日
有兴趣呢,可现在订会不会早了点?

经验值

广州通商家

小曼妈 发表于 2018-9-9 21:06

请问宝妈预产期是什么时候呢?可以先过来参观了解一下噢,详情可拨打天玥府客服热线020-86666616或添加天玥府小秘书vx TYF18022355613!

经验值

广州通商家

小曼妈 发表于 2018-9-9 21:06

请问宝妈预产期是什么时候呢?可以先过来参观了解一下噢,详情可拨打天玥府客服热线020-86666616或添加天玥府小秘书wx: TYF18022355613

经验值
BB生日
预产期是4月12日呢

经验值

广州通商家

小曼妈 发表于 2018-9-13 18:17
预产期是4月12日呢

您方便私信留一下您的联系方式吗?

这段时间帮老婆做了功课,总结对比硬件设施还是这家强啊!!江景也是很舒服的,老婆很满意就定了。
‹ 上一主题|下一主题
【小编探店】看得见的硬件,越秀老城区天玥府月子会所了解一下! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部