‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 73943 |倒序浏览 | 字体: tT

双胞胎怎么收费呢?预产期明年三月

经验值

广州通商家

喵飘飘 发表于 2018-9-28 12:54
双胞胎怎么收费呢?预产期明年三月

亲爱的宝妈,双胞胎宝宝的话在原套餐价钱基础上加收30%的呢。现在还有两人同行再减2000,三人同行再减3000的活动噢,快快来预约探店吧~

如果想了解更多详情可以拨打我们的客服热线020-866666616或添加天玥府的官方公众号TYF18022355613噢!

经验值

回复 sandy8989 的帖子
推荐各位宝妈去参观一下,硬件设施很好。刚住完28天出所,有什么问题都可以留言问我。 ...

请问产康方面有什么项目呢?护士姐姐们如何?
来自[广州妈妈iPhone版]
彤彤妈妈

六年级

经验值
BB生日

athens107 发表于 2018-10-8 12:03
请问产康方面有什么项目呢?护士姐姐们如何?

特色项目就是产后艾灸、满月汗蒸,其他项目都大同小异的比如说头部护理、中药水擦身。护士小姐姐和产康师都很专业,护士小姐姐都是24小时在岗照护的,我产后进所头一个星期晚上睡觉都把宝宝放在育婴室交给护士小姐姐照顾,服务很周到、细心!台湾护士长非常热情,很好说话,跟她多聊天能学到很多有用的知识

经验值
月子餐会根据个人体质调整吗?有没有见过营养师?有试过通乳师通乳吗?
宝宝是不是每天都抚触按摩?有没有每天做被动操呢?
不好意思,问题比较多。这家口碑比较少,网上能看到的信息不多。
来自[广州妈妈iPhone版]
彤彤妈妈

六年级

经验值
BB生日

athens107 发表于 2018-10-11 08:55
月子餐会根据个人体质调整吗?有没有见过营养师?有试过通乳师通乳吗?
宝宝是不是每天都抚触按摩?有没有 ...

有见过营养师,月子餐会根据个人体质调整的噢。通乳我没有试过,但是试过乳腺疏通,效果很不错。
宝宝不是每天都做被动操的,是根据需求去做的,具体你可以资讯一下天玥府的护士长,是很热情的一个人噢!

预约了下个星期去参观有宝妈组团一起去吗?

bowie0316 发表于 2018-10-17 18:25

下个星期几?有意去参观~

bowie0316 发表于 2018-10-17 18:25

下星期几啊?我有意噢~

什么时候可以去参观鸭?

什么时候可以去参观鸭?

陈乐乐 发表于 2018-10-18 14:41
下星期几啊?我有意噢~

我在豆豆妈的贴子回复你了

BB生日
最近在看月子中心中,有相关价格可以了解下嘛?

经验值
有视频清晰很多

杨不悔  对滴!为了让妈友们更直观!  发表于 2020-8-3 16:58

经验值
很网红了

杨不悔  而且很实用哦~  发表于 2020-8-3 17:03

经验值
BB生日
现在连月子房都要选网红的了吗

杨不悔  颜值高+实用性强  发表于 2020-8-3 17:04

经验值
看视频很不错啊

杨不悔  感兴趣可以预约去实地探访一下哦~  发表于 2020-8-3 17:04

经验值
现在都流行视频探店了吗?

杨不悔  视频可以更直观~  发表于 2020-8-3 17:04

经验值
BB生日
网红不是个很好的词啊……

经验值
这家我去过,还可以

杨不悔  小编也觉得很不错~  发表于 2020-8-3 17:05
‹ 上一主题|下一主题
【小编探店】看得见的硬件,越秀老城区天玥府月子会所了解一下! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部