go 回复: 48 | 浏览: 14116 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【八卦贴】说说你老公送过最奇葩的礼物是什么? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
周五就是七夕了,
大家的七夕之夜都安排的怎么样了呢?

是不是有的妈友已经准备好了礼物,
定好了餐厅或者酒店,
准备好好浪漫一把?

反正小绮家里的画风是这样的↓

哼果然男人都是大猪蹄子!
仪式感浪漫懂不懂啊!

正当小绮因为不解风情的老公生闷气的时候,
我才发现原来我不是一个人啊,
因为就算收到了礼物,
直男送礼物的审美也是很迷啊!

同事小C吐槽,自己曾经收到过一个菊花形状的耳环
还说这个形状很唯美

同事B的老公倒是很有觉悟,
表示要买个钻戒补送,
然后听到一个钻戒要至少1w5起价,
就再也没有然后了……

这些还不算是最奇葩的,
小绮的朋友还收到过老公送的一条五花肉。

这个礼物也是太实用接地气过头了吧-_-||
当然跟五花肉一比,
收到西兰花的某位妈友的内心瞬间好受了很多
毕竟西兰花还是花呢

难怪美国有机构调查显示
每到情人节,情侣们分手的概率是平常的2.5倍

小绮觉得送礼物不用很贵重,
但起码要用心,
送礼物本来就是表达心意的方式,
如果能多了解下对方的喜好来送礼物,
那就最好不过了。

最后评论区里咱们再来聊聊:
你收到过老公送的最奇葩的礼物是什么?

回帖推荐

金沙小鳄鱼 发表于3楼  查看完整内容

烤鸭算吗。 说晚上有礼物给我。 然后带了一个 烤鸭回来。

经验值
直男的礼物真的很可怕啊!我老公曾经送过我一只兔子啊,还说可以当宠物养可以吃。我生生养了那只兔子三个月,每天被兔子拉的屎臭死,最后没办法送人了,真的气死

周绮  送小动物真的是很可怕的礼物,小绮曾经收到过一只乌龟……这样看起来也比宝妈的礼物好一点,至少乌龟好养活不拉臭臭屎  发表于 2018-8-16 10:23

经验值
烤鸭算吗。    说晚上有礼物给我。 然后带了一个 烤鸭回来。  

周绮  哈哈哈这个绝对算~ 说不定你老公很得意觉得这个礼物很实用,还能吃呢  发表于 2018-8-16 10:19

经验值
BB生日

烤鸭算吗。    说晚上有礼物给我。 然后带了一个 烤鸭回来。

哈哈哈这个绝对算~ 说不定你老公很得意觉得这个礼物很实用,还能吃呢

经验值
BB生日

直男的礼物真的很可怕啊!我老公曾经送过我一只兔子啊,还说可以当宠物养可以吃。我生生养了那只兔子三个月 ...

送小动物真的是很可怕的礼物,小绮曾经收到过一只乌龟……这样看起来也比宝妈的礼物好一点,至少乌龟好养活不拉臭臭屎

经验值
另一半喜欢送我手链 好几次了每次都是同样的风格 问题是我已经不迷那种年轻时候才喜欢的清新风 人老了喜欢俗气的bling bling的…

这是520收到的礼物 偷偷查价格还不便宜呢😂
来自[广州妈妈iPhone版]

周绮  这礼物应该也是用尽洪荒之力挑选的了吧(#^.^#)对比下楼上送烤鸭的,算是用心10倍了嘻嘻  发表于 2018-8-16 17:15

经验值
回复 金沙小鳄鱼 的帖子

吃的我都不开心, 还要做出表扬他的样子, 怕打击他的 积极性, 下次 不送礼物了。  聊胜于无啊。

周绮  做人真难啊哈哈哈,能记得就该鼓励  发表于 2018-8-16 17:15

经验值
7夕是什么鬼?🤣

周绮  七夕节是我国的民俗。 七夕节起源于牛郎织女神话。发展到现代演变成了情人节购物节。  发表于 2018-8-16 17:16
天马行空

硕 士

经验值
我老公更牛:七夕是什么节?
情人节?
哇,中国怎么这么多情人节,正月十五,新历二月14日,还在还说七夕是情人节,
老婆,我会破产的

周绮  其实就连我也觉得情人节太多了,一个个都过真的累。  发表于 2018-8-16 17:17
潇潇

大 本

经验值
BB生日
什么都没有漂过~

周绮  你不是一个人+2  发表于 2018-8-16 17:17

有就好了,毛都没有

周绮  你不是一个人+3  发表于 2018-8-16 17:17
小家伙

五年级

经验值
BB生日
😮七夕 情人节?N0!NO!NO!老公只知道那是他老爸生日!😔
来自[广州妈妈Android版]

周绮  看来你老公很孝顺啊  发表于 2018-8-16 17:18

电钻,扳手,锤子之类他自己想买的的,比较贵的专业牌子的就会选我的生日,情人节等当礼物买给我!!
来自[广州妈妈Android版]

周绮  电钻,扳手,锤子???刚好可以买来锤他!  发表于 2018-8-16 17:22

七夕老公出差,麻都没有……他根本就没意识到要送礼物。典型的金牛男啊

周绮  那就像我一样直接一点的问:七夕我有礼物吗?  发表于 2018-8-16 17:22

经验值
BB生日

现在都流行直接发微信红包了,简单粗暴不会被嫌弃,以前我家的一直都被评论说,一直在买礼物的路上,现在不用了,直接红包。

周绮  实在又不会出差的选择哈哈哈  发表于 2018-8-16 17:23

经验值
BB生日

另一半喜欢送我手链 好几次了每次都是同样的风格 问题是我已经不迷那种年轻时候才喜欢的清新风 人老了喜欢 ...

这礼物应该也是用尽洪荒之力挑选的了吧(#^.^#)对比下楼上送烤鸭的,算是用心10倍了嘻嘻

经验值
BB生日

回复 金沙小鳄鱼 的帖子

吃的我都不开心, 还要做出表扬他的样子, 怕打击他的 积极性, 下次 不送礼物了 ...

做人真难啊哈哈哈,能记得就该鼓励

经验值
BB生日

7夕是什么鬼?🤣

七夕节是我国的民俗。 七夕节起源于牛郎织女神话。发展到现代演变成了情人节购物节。

经验值
BB生日

表示什么都没有。。

你不是一个人。。。。

经验值
BB生日

我老公更牛:七夕是什么节?
情人节?
哇,中国怎么这么多情人节,正月十五,新历二月14日,还在还说七夕是 ...

其实就连我也觉得情人节太多了,一个个都过真的累。
【八卦贴】说说你老公送过最奇葩的礼物是什么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部