12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 800 | 浏览: 44181 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我这样的妈会连累儿子将来无法结婚吗?

经验值
我自己结婚,我家也没有要一分钱彩礼的。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
想太多了。    以后的事 谁知道呢  

不知道楼主的如果是女儿,楼主有什么想法?

经验值

我儿子将来是否无法结婚?不给彩礼!

如果楼主有儿有女,想法就不同了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
想多了,儿孙自有儿孙福。

经验值
彩礼可以要,只是反对开天漫价,彩礼本来就是一个意头,幸好广东的彩礼钱也不是好高,我们这边都是一二万的啊,这些应该给的。不过大部分岳母都会把钱给回女儿家用的,我妈就是给回我们用。

经验值
如果因为彩礼跟婆家闹不愉快,那样这样的岳母也太笨,也不想想女儿以后怎么在夫家立足,未结婚就因为钱闹矛盾了,本来彩礼就是个意思,没有要求给多少钱,有钱多给,无钱少给,都可以。

😄我以后当丈母娘,彩礼肯定是要收的,给多少都行,哈哈

经验值
BB生日
浮云嘛!!!
只需要把儿子生得又高又帅养得才德兼备人品好学识好气质好就行。

wangxuxm  生出这样的儿子倒贴都行。  发表于 2018-8-17 10:12

我只想讲我绝对不会让我女儿倒贴的!我像公主一样养的女儿,为什么要倒贴男人
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
楼主结婚有彩礼嘛?其实我觉得这个可以有,彩礼都是用来添嫁妆,就算不添,也是当给父母一点安慰金吧,毕竟嫁了后也不可以常回家~~

经验值

回复 只愿你健康成长 的帖子
我只想讲我绝对不会让我女儿倒贴的!我像公主一样养的女儿,为什么要倒贴男人 ...

我也像培养王子一样养娃呢。结婚是两个人的事情好不好!我的意思是反对给了彩礼被女方父母收入囊中变私房钱!

经验值

回复 热情的沙漠WING 的帖子
楼主结婚有彩礼嘛?其实我觉得这个可以有,彩礼都是用来添嫁妆,就算不添,也是当给父母一点安慰金吧,毕竟 ...

儿子结婚了就听老婆的多不多?是不是应该给男方抚慰金?

经验值

回复 小小浮生若梦 的帖子
不知道楼主的如果是女儿,楼主有什么想法?

如果是女儿,不会要求彩礼!家财儿子女儿一人一半

回复 水一果 的帖子
我也像培养王子一样养娃呢。结婚是两个人的事情好不好!我的意思是反对给了彩礼被女方父母收入囊中变私房钱 ...

一个男人,比钱丈母娘花花又如何?连比钱丈母娘花花都不舍得!这种男人真的好窝囊!反正我不会嫁这种男人!广州话讲就系好孤寒!嫁毛

chachacha1  真不要脸。你一个老太婆凭什么要男人给你钱花?要不你把你自己的b拿出去给人用用又如何?有什么舍不得的!  发表于 2018-9-23 09:48
小添妈2010  彩礼是一定要给的,是结婚的意头,但是不能开天漫价,伤了两家人和气,意思意思肯定要的。开头漫价的话就是逼着给了。  发表于 2018-8-16 17:19
小添妈2010  其实乐意给是一回事,被逼给也是一回事,被逼的会有条刺,为了钱,值得吗,在我眼中,钱很多东西买不了,特别是情。  发表于 2018-8-16 17:12

经验值

回复 小添妈2010 的帖子
彩礼可以要,只是反对开天漫价,彩礼本来就是一个意头,幸好广东的彩礼钱也不是好高,我们这边都是一二万的 ...

如果是意头,可以接受,我反对彩礼变成女方父母的私房钱

小添妈2010  确实,如果将来儿子结婚,对方开个大众价我会接受,但是开个高价,我会感觉对方不是好相处的一家。太离谱的话会叫儿子重新考虑  发表于 2018-8-16 17:11

经验值

一个男人,比钱丈母娘花花又如何?连比钱丈母娘花花都不舍得!这种男人真的好窝囊!反正我不会嫁这种男人! ...

那是我儿子的事情,他的钱可以自由分配。但我作为父母,我不愿意把我的钱给女方父母当成私房钱,以彩礼的名义!

回复 水一果 的帖子
那是我儿子的事情,他的钱可以自由分配。但我作为父母,我不愿意把我的钱给女方父母当成私房钱,以彩礼的名 ...

你这种人,太算计了!私心太重!孤寒就孤寒!还以这么好听的理由说!

chachacha1  你这种人,太好吃懒做,不以为耻反以为荣!不仅自己好吃懒做,你一家子包括你妈都好吃懒做,家教太差!  发表于 2018-9-23 09:50
yan水晶  以这自己儿子有宝吖,人家的女儿不是宝吗,还是不能要彩礼,你以为你是李家吗?  发表于 2018-8-20 13:08

经验值

一个男人,比钱丈母娘花花又如何?连比钱丈母娘花花都不舍得!这种男人真的好窝囊!反正我不会嫁这种男人! ...

你结婚的时候难道你父母准备要很多彩礼“卖女儿”?结婚是两个人的事情好不好!夫妻双份都有责任和义务,而不是把婚嫁的压力转到父母身上,可耻啊
‹ 上一主题|下一主题
我这样的妈会连累儿子将来无法结婚吗?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部