‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 4018 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-8-16 16:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
穿最美的婚纱,戴一生一枚的Darry Ring;
嫁最爱的人,美好的事,一生一次就好!
是的,嫁给最爱的人是件美好的事情!
❤愿得一人心,白首不分离❤
婚戒作为信物,见证了夫妻俩的点点滴滴
所以婚戒自然也要晒!
不管有钻没钻,都要晒一张美美的照片

【活动说明】
1.回帖晒出自己/夫妻俩的
婚戒;
2.形式:图片+简短说出求婚情景/婚姻里甜蜜事情;
3.字数不限。

【活动时间】
8月18日截止

【活动奖励】
随机选出N位走心的麻友送出秋田美人礼盒
让你美美过七夕~~

这些幸福晒单里,有你的那一份吗?

经验值
幸福晒单汇总

经验值

首晒。我的婚戒是谢瑞麟的一生一世。求婚是什么不存在的,我们俩佛系夫妻不喜欢那种搞浪漫的突然求婚仪式,拍拖到第二年两个人好像很默契的就走到了婚姻这一步。婚姻里偶尔拌嘴吵架,但绝对没有隔夜仇。也逐渐学着更好的沟通,更去了解对方。

焦婉儿  幸福就是这样简单,顺其自然,又充满默契。祝一直幸福下去~  发表于 2018-8-17 12:09

经验值
BB生日

谢谢小编邀请,来晒晒我选了好久的对戒,VCA的刻字款。男女款是一模一样的,单个港币16200,但是我们是去日本买的,比香港还要便宜大几千。买这个之前去香港试戴过chautmet,SA也是超热情的,有钻款挺好看,不过打工仔要搬搬抬抬,还是带简单款吧。VCA这款刻字又带点特别,品牌故事也很适合做婚戒哦。VCA的创始人是珠宝世家之女和宝石及钻石商之子。他们结婚后出于对珠宝的喜爱,创立了梵克雅宝,两个有着同样爱好的人走到一起,并一起创立一样流芳百年的品牌,让我对它别有好感,也希望我和另一半可以在往后的生活里面共同进步,共同创造~

焦婉儿  戒指的款式简约,却承载了两人的甜蜜,婚戒品牌故事挺感人的哟~很温暖  发表于 2018-8-17 12:10

5年前 鼻屎甘大大粒钻石求婚 仲有花!好重!手都酸了,又要笑得甜甜蜜蜜……老子!!

来自[移动wap版]

焦婉儿  祝一直幸福快乐哟~  发表于 2018-8-17 12:12

经验值

嗯。。。找了许久,找到一张婚纱照,戒指在手上,千万别放大来看,因为放大也看不到!!
历经7年之痒+又1年,孩子都3岁多了。8年,几乎年年情人节都是巧克力!间中还有几年没有礼物。今年告诉我说有惊喜,那我就给点面子,装着稍稍期待一下吧,失望也不要紧,毕竟家里提前准备了一个好大的榴莲。
情话是说不出口了,祝愿大家往后的日子过得比情人节还像情人节吧!

焦婉儿  好滴,美妈往后的日子也过得比情人节还像情人节  发表于 2018-8-17 12:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

“一万句我爱你,不如一句我娶你!”
回想当时老公跟我求婚的那个晚上,
没有鲜花,
没有蛋糕,
甚至没有钻石。
这个普普通通、看起来也就值个三四百块的小东西,
已经把我感动地稀里哗啦,
当时脑子一热就答应了他。
人间至味是清欢,
年龄越大对这句话体会越深。
虽然现在我们该有的都有了,
但是最让我感动的是现在老公待我还像当时追我的时候那么细心。
再贵重的礼物也不及病床前的一杯水、一句暖心的问候,
陪伴才是最长情的告白~!
来自[广州妈妈iPhone版]

焦婉儿  谢谢美妈分享温暖的点滴,陪伴是最长情的告白,往后会更加甜蜜~  发表于 2018-8-17 12:15

经验值

2011年3月14日,我们正式走进婚姻殿堂。看到平时文静的你。今天变得特别温柔开朗,那个时候,我们并不是非常富裕。但是你用尽你所有财产陪我去香港买戒指首饰。我觉得选择这个男人是我一生的幸运,什么都以我为主,婚后和婚前一样的好。家务分担尽量让我少做。特别我怀孕时候真是不离不弃,照顾我无微不至。妈妈和家人都说我选对了人就说幸福的一生。老公我爱你
来自[广州妈妈网iPhone版]

焦婉儿  遇到对的人,组织最温暖最甜蜜的家庭,真的好美好~  发表于 2018-8-17 12:17

TO:むし
    每天早上起床睁开眼的一瞬间总是会向右侧看看你安睡的样子,看了之后又会忍不住用手去捏捏你的脸,肉肉的,这时你潜意识都会"一巴掌"甩过来。也不知道是什么时候有这个习惯,要改变的话,我觉得是不可能的,这辈子都不可能的了。每次抱着你,都会感觉好暖,世界仿佛都安静了。明天就是我们婚礼倒计时第100天了,七夕快乐!!Love you everyday!!——MrLiang

来自[移动wap版]

焦婉儿  为你打call,预祝新婚快乐~幸福哟  发表于 2018-8-17 12:17

经验值

回复 leanney 的帖子
“一万句我爱你,不如一句我娶你!”回想当时老公跟我求婚的那个晚上,没有鲜花,没有蛋糕,甚至没有钻石。 ...

人间至味是清欢,说的好赞
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

首晒。我的婚戒是谢瑞麟的一生一世。求婚是什么不存在的,我们俩佛系夫妻不喜欢那种搞浪漫的突然求婚仪式 ...

幸福就是这样简单,顺其自然,又充满默契。祝一直幸福下去~

经验值

谢谢小编邀请,来晒晒我选了好久的对戒,VCA的刻字款。男女款是一模一样的,单个港币16200,但是我们是去 ...

戒指的款式简约,却承载了两人的甜蜜,婚戒品牌故事挺感人的哟~很温暖

经验值

5年前 鼻屎甘大大粒钻石求婚 仲有花!好重!手都酸了,又要笑得甜甜蜜蜜……老子!! ...

祝一直幸福快乐哟~

经验值

嗯。。。找了许久,找到一张婚纱照,戒指在手上,千万别放大来看,因为放大也看不到!!
历经7年之痒+又1 ...

好滴,美妈往后的日子也过得比情人节还像情人节

经验值

没有鲜花,

7楼

“一万句我爱你,不如一句我娶你!”真的好动人

经验值

没有鲜花,

谢谢美妈分享温暖的点滴,陪伴是最长情的告白,往后会更加甜蜜~

经验值

2011年3月14日,我们正式走进婚姻殿堂。看到平时文静的你。今天变得特别温柔开朗,那个时候,我们并不是非 ...

遇到对的人,组织最温暖最甜蜜的家庭,真的好美好~
‹ 上一主题|下一主题
【幸福晒单】七夕情人节就该撒狗粮!晒出婚戒,有机会赢取美丽礼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部