‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 84556 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

呵呵 降价了。恩 。国家统计局数据 来打脸

经验值

|蕉仔Douala 发表于 2018-8-22 01:16
凌晨循例呼唤弱智儿童凯迪。

哈哈哈哈哈

循例呼唤华南重点智障学府哈哈蕉,一听哈蕉哈哈哈

经验值
东三省为什么涨那么多?

经验值
不过笋盘多了

经验值

|蕉仔Douala 发表于 2018-8-23 07:35
回复 Zzzisme 的帖子

点解边度都有你呢个弱智仔乙?话时话,发呢个帖既弱智仔甲有D料到,帖子有D技术含量。 ...

哈哈仔吃蕉仔,16奔周软嘿晒。 技术你67咩,昂鸠鸠,笑len死人啦。

经验值

|蕉仔Douala 发表于 2018-8-26 14:07
饭后循例呼唤弱智儿童装逼犯凯迪!!!

弱智仔,你上央妈网站找的东西呢?你老窦等着看呢!怎么?没下文了?你个 ...

本尊哈哈蕉,华南学府奔周仔,最爱骂人弱智仔,卖笑被人吊不要紧,一声哈哈又自我胜利了。
呜呜呜呜,心灵脆弱哈哈蕉,昂鸠仔。

经验值

弱智仔,你上央妈网站找的东西呢?你老窦等着看呢!怎么?没下文了?你个 ...

本尊哈哈蕉,华南学府奔周仔,最爱骂人弱智仔,卖笑被人吊不要紧,一声哈哈又自我胜利了。呜呜呜呜,心灵脆弱哈哈蕉,昂鸠仔。

经验值

|蕉仔Douala 发表于 2018-8-27 10:39
回复 Zzzisme 的帖子

气急败坏的傻多你老实交代吧: 你这弱智仔年初冲锋占坑了哪个盘?本尊过去实地勘查一下 ...

本尊哈哈蕉,华南学府奔周仔,最爱骂人弱智仔,卖笑被人吊不要紧,一声哈哈又自我胜利了。呜呜呜呜,心灵脆弱哈哈蕉,昂鸠仔。

昂鸠鸠

经验值

|蕉仔Douala 发表于 2018-8-20 20:17
夜间循例呼唤弱智仔凯迪喽!

循例呼唤华南学府五哈蕉,哈巴蕉

经验值

循例呼唤华南学府五哈蕉,哈巴蕉

假东西啊,没意思
来自[广州妈妈Android版]

一方面胖子不让房价涨,一方面不涨公墓猿都发不出工资。

又要马儿不吃草,又要马儿跑

也是为难开发商和中介了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 |凯迪_3438 的帖子

看到你的这个中介小弟就好笑了。

‹ 上一主题|下一主题
呵呵 降价了。恩 。国家统计局数据 来打脸
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部