go 回复: 54 | 浏览: 9431 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

敦南真爱新塘店有要订的么?老带新有礼品哦

老带新除了礼品还有没有其他优惠啊,不知道现在有没有团购优惠什么的呢

经验值
BB生日

§馨晨雨露§ 发表于 2018-8-31 17:06
老带新除了礼品还有没有其他优惠啊,不知道现在有没有团购优惠什么的呢

团购和活动优惠这些,你可以打电话到店里咨询下的,如果要订的话记得找我老带新拿礼品哈哈

有没有人一起团这家呢??

经验值
BB生日

卡蜜儿ur 发表于 2018-9-3 16:37
有没有人一起团这家呢??

组团也可以找我老带新哈,有礼品送的

新塘店,具体在那个位置啊

双床房是否家人可以一同入住啊?亲有问过么?需要加费用吗
来自[移动wap版]

正打算去看看,亲订的多少钱啊?听说妈妈和宝宝用品都有包了,是不是啊

回复 小黄hi 的帖子

老带新怎么带啊,怎么联系
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

爱你一生MXY 发表于 2018-9-10 17:37
新塘店,具体在那个位置啊

增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼

经验值
BB生日

|3184_8225 发表于 2018-9-18 23:11
回复 小黄hi 的帖子

你到店看了,觉得可以要订的时候,报我名字就可以了

经验值
BB生日

蜕变&& 发表于 2018-9-12 21:04
双床房是否家人可以一同入住啊?亲有问过么?需要加费用吗

可以家人一起入住的,家人的饮食应该是不包的

经验值
楼主,比我预产期早一点,我之前去看了28天的两万八不打折,后来销售又通知我两万八的房型被预订了,向我推荐三万多的,我还没决定。
来自[广州妈妈Android版]

Alice娜娜 发表于 2018-10-6 10:37
楼主,比我预产期早一点,我之前去看了28天的两万八不打折,后来销售又通知我两万八的房型被预订了,向我推 ...

你是什么时候看的啊?你应该看中的的时候就下订了,那就不会后来没有了嘛。敦南真爱黄埔店和珠江新城店我都有看了,真的挺抢手的

增城万达店可以带么?
来自[广州妈妈iPhone版]

有时间一起去看看房

经验值

回复 玥玥涵妈妈 的帖子
你是什么时候看的啊?你应该看中的的时候就下订了,那就不会后来没有了嘛。敦南真爱黄埔店和珠江新城店我都 ...

中秋节看到的,国庆节通知我没有了。

现在还能带吗?我上周去看了价格在我预算内,环境也满意打算下次和老公去就订下了

经验值
BB生日

poordog 发表于 2018-10-10 20:53
增城万达店可以带么?

亲,你也是要订增城新塘的敦南真爱吗?现在有团购优惠啊,要一起吗

经验值
BB生日

|3184_8225 发表于 2018-9-18 23:11
回复 小黄hi 的帖子

亲,定了吗?要一起团购吗?双十一团购2人减888,3人减1888哦

经验值

芝士心 发表于 2018-11-1 16:01
亲,定了吗?要一起团购吗?双十一团购2人减888,3人减1888哦

现在还有没有这个优惠啊?

敦南真爱新塘店有要订的么?老带新有礼品哦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部