go 回复: 190 | 浏览: 32365 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孰是孰非?一地鸡毛的生活

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

居然被推上了首页,感谢大家的关注,我会给LG看看的。

一直以来都不喜写东西,文笔也不好,但有些事情,都是一些鸡毛蒜皮的琐事,请各位看官帮我评评理,孰是孰非。其实LG人总体来说是很不错的,顾家,有负责心,每晚都是他哄娃睡觉。只是,每个人可能都会有特别在意的地方。而他就喜欢用自己的习惯来要求所有的人。我和他分析,可能是他除了在校住宿期间是过集体宿舍生活,毕业后就一直是一个人住习惯了。并不懂要去包容别人不同的生活习惯。其实站在他的角度来说,虽然他有这些要求,但是我们能够做到的并不多,所以他也很苦闷,觉得达不到他的要求,而是他来适应我们。

来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

kylexy400 发表于99楼  查看完整内容

回复 沐小木木 的帖子 其实我觉得楼主不要听论坛里键盘侠这么多胡话,自已要作好判断,我有点搞不明白“那些整天因为点小事就受不了要离婚女人" 第一,你老公是正能量的给建议,对事不对人,不能对人不对事。有些事情只能说不对的建议改一下,对的坚持一下。比如说厨房搞得不干净,他自已有没有出手搞搞看?? 第二,他建议你爸多运动是没有错了。 第三,有时说者无心听,听者有意!很多时候,他只是 ...

yunhx 发表于110楼  查看完整内容

1、爷爷奶奶带的时候喝酸奶吃面条就不会发出声音了吗?为什么认定是外公外婆带才会形成这种习惯? 2、如果外公上完洗手间不洗手去做菜确实不卫生,这个确实应该要跟外公强调一下,即便是自己父母,做得不好也应该说出来。但是,老人本身身体和精力有限,如果厨房等地方卫生搞得不到位,你老公既然看不惯,为什么自己不动手?如果不愿意自己动手做,就不要有那么多废话。 3、现在的电饭煲个人认为都是不错的,饭做好了保温效果好, ...

suyiyi 发表于118楼  查看完整内容

看完,忽然觉得我老公好开明,爷爷奶奶的那些不好生活习惯都是他主动说明和教育,并不是要求我们一味容忍。觉得楼主老公没什么大毛病,看不惯就勤快一点帮忙就是,我公婆洗碗也洗不大干净,有时我会去抢着洗碗,一是我洗得快二是干净,这样老人家也能休息多一些。煮饭的问题,现在电饭锅都有预约功能,楼主早上预约好煮饭时间,这些事情你多做几次,老人家也就会按着你的步骤来了。饭后散步也是为老人家身体着想。进食声音这个就敢 ...

Wwendy2012 发表于123楼  查看完整内容

不能说lz老公提的这样要求很过分,只是每个人都有自己的生活习惯,而且有些习惯已经无法说改就改了,如果硬是让外公按照他的标准来生活,肯定是一个很痛苦的过程。 这里更深层次想到的就是,lz的老公对岳父没有很宽容的态度,不知道是否其他方面是否表现出尊重呢。 要是我,我会选择让自己的父母回去自己家,过自由一点的生活。 如果我做为父母,我也会选择回自己的家,过自己的生活。 如果lz的老公只是随便说说,发发牢骚,那lz在 ...

sisile  这些要求很明显不合理嘛,你有点袒护你老公哦,你爸妈真的是太不容易了,你老公觉得脏可以自己去搞干净啊,不想听到别人吃饭的声音就自己走开  发表于 2018-9-17 14:30
gznekon  这种男人说好听就是生活有要求,不好听就是斤斤计较,小鸡肚肠  发表于 2018-9-17 10:09
悄悄话说  这样看着难受,但确实都是很容易就说出口并提出要求的,所以我跟公婆、父母全部分开住,等娃上幼儿园就全部自己搞掂,不麻烦老人家了  发表于 2018-9-17 10:07
JUDYLEUNG84  没本事的男人都这样。真正的男人都不拘小节,他哪来的底气嫌三嫌四?一个月比十万九千七外公吗??  发表于 2018-9-16 19:40

休了……       ……………………
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
一点都不体谅老人,说得难听一点,孝顺两字不会写,有本事自己带小孩,请人带,没本事请别出声,如果我是老人,这么多要求,早就拜拜了
来自[广州妈妈Android版]

hellomysweet  +1,所谓外公,是楼主的爸爸,自己的老公竟然如此嫌弃自己的爸爸,那就取消不要轮流带,让他爸爸带个够啦  发表于 2018-9-17 13:19

这样的老公留着过年啊?一点都不懂感恩!看到楼主写的爸爸吃完饭就到外面去九点才敢回来,觉得好心酸,你爸好可怜
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
这种老公太自私,太不体谅老人!在你家,老人家多委屈求全!让老人家回家吧,帮你们带孩子,结果还要如此寄人篱下!你这个当女儿的,太没有底气了!

直接让他请保姆啦

请人带吧!何必让自己父母受委屈
来自[广州妈妈Android版]

|小海豚_7197  同意,生活习惯早就养成,为了自己的小家让父母这样受委屈,不如让他们回家休息!  发表于 2018-9-17 11:13

可怜的老人家...

经验值
外公外婆太可怜了

经验值
你老公是皇帝吗?要求这么高?有本事自己花钱请保姆咯,没本事就闭嘴,被你惯的😈😈😈😓

经验值
天哪!他哪裡來的底氣這麼嫌棄岳父?你們都太遷就他了吧!有本事自己幹!既然他這樣,輪到家公家婆的時候你就為難他爸,看他怎麼反應!慣的

回复 luminex100 的帖子
一点都不体谅老人,说得难听一点,孝顺两字不会写,有本事自己带小孩,请人带,没本事请别出声,如果我是老 ...

外公外婆,我,都是比较温和的性格。

|小海豚_7197  这不叫温和了好吧,说不好听点就是软弱,凭什么他嫌脏,他没手吗?他不用一起做的吗?老人家平时做了,大卫生年轻人自己搞啊。  发表于 2018-9-17 11:14

回复 玄水 的帖子
这种老公太自私,太不体谅老人!在你家,老人家多委屈求全!让老人家回家吧,帮你们带孩子,结果还要如此寄 ...

我也很惭愧。也是我自私,希望能和爸妈相处,也希望他们带娃,外婆以前是幼儿园老师,带娃很有一手,附近的人都一致赞口不绝。

回复 Minkyling 的帖子
直接让他请保姆啦

不需要请保姆,爷爷奶奶也愿意带。

回复 JessieLin168 的帖子
天哪!他哪裡來的底氣這麼嫌棄岳父?你們都太遷就他了吧!有本事自己幹!既然他這樣,輪到家公家婆的時候你 ...

我做不出这样的事情。爷爷奶奶也是很纯朴的人,性格也很温和。

经验值
BB生日

一直以来都不喜写东西,文笔也不好,但有些事情,都是一些鸡毛蒜皮的琐事,请各位看官帮我评评理,孰是孰非 ...

没本事的男人都这样。真正的男人都不拘小节,他哪来的底气嫌三嫌四?一个月比十万九千七外公吗??

经验值
看不下去。父母养大你就是为了来你家做牛马被嫌弃的吗?自己惯出来的毛病。

老公很会赚钱的吗?怎么要求这么高,真把别人当佣人啊……

如果我老公这样对我爸爸,我肯定会爆发的

经验值
我去,这种老公要求可真高啊,简直是受不了,奇葩
孰是孰非?一地鸡毛的生活
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部