‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 5939 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

很气!觉得很侮辱!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-18 00:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今晚,儿子不讲理哭闹。每逢这个时候,我老公一定是从冰箱拿东西出来给他吃!我三番四次说了无数遍!医生说了不要让小朋友老是吃冻野舔野!我很烦躁!很凶说他!他说我癫狗!还骂粗口!我说每次小朋友生病都是我带去看,你有带过吗?!他来一句,你来上班啊!我说我不上班的?好啊!那现在是你养我是吧?!(我是钢琴老师,经营一间小小琴行)已经不止一次说我无能力,说养家的是他,说我赚不了钱!我现在立下决心,把琴行转让出去,找份工作晚上再兼职教琴,我不相信我找的会比他少!那到时不要说我要去上班,晚上迟迟不回不顾家!

很生气很生气!
来自[广州妈妈iPhone版]

坐看云山湖  你现在经营琴行,一个月能赚多少钱?有多少时间陪家人呢?  发表于 2018-9-21 11:57

回复 wtapple 的帖子
今晚,儿子不讲理哭闹。每逢这个时候,我老公一定是从冰箱拿东西出来给他吃!我三番四次说了无数遍!医生说 ...

多点沟通,别发脾气,夫妻间和为贵,
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 歺厅 的帖子
多点沟通,别发脾气,夫妻间和为贵,

看到你的回复,我觉得心情平静下来了。我也很想好好控制自己的脾气,但三番四次让她这样说我。他自己工资也不是高,凭什么这样来说我

他是丈夫,他是父亲,养家是他的份内事,拽什么拽?抱抱亲,别气。

看到你的回复,我觉得心情平静下来了。我也很想好好控制自己的脾气,但三番四次让她这样说我。他自己工资也 ...

也许男人没有注意自己说话方式错误,家事都彼此共同去理解彼此,面对对方的错与对,都要好好的说,不要用大声说,那样会把彼此都没台阶下,本来夫妻多包容彼此,理解彼此,什么事都好解决。
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 天天和晴晴 的帖子
他是丈夫,他是父亲,养家是他的份内事,拽什么拽?抱抱亲,别气。

是啊,但给人看不起的感觉很难受,而且现在不是我没有能力,凭什么要受这样的气!

经验值

回复 歺厅 的帖子
也许男人没有注意自己说话方式错误,家事都彼此共同去理解彼此,面对对方的错与对,都要好好的说,不要用大 ...

我也知道,但我真觉得很委屈。现在看到你们给我的回复我都在哭,我觉得很受气很委屈!不是第一次这样说我,我父母也知道他这样说我他们也很生气!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
贫贱夫妻百事哀,任何时候都是谁赚钱多谁有地位

经验值
冰箱不要放吃的,只放蔬菜。另外,找份工作,家务请钟点工,要不就一人一半,一人管孩子,一人做家务,公平

经验值
BB生日
火都是这样烧起来的,

经验值
既然你有能力挣钱。不得必要赌气这样。最重要的是冷静下来好好沟通

经验值

回复 chen101963 的帖子
冰箱不要放吃的,只放蔬菜。另外,找份工作,家务请钟点工,要不就一人一半,一人管孩子,一人做家务,公平 ...

因为我是觉得小朋友童年只有一次,过去了就过去了,我希望能花更多时间陪伴成长和更多时间带他看这个世界,这些是老人家不能做到的。我不希望孩子每天放学或者寒暑假在家就是玩就是看电视,在小区活动。我希望能陪伴,教育,带他到处逛,看到这个社会世界的样子

chachacha1  男人对孩子对家务付出的少,老了以后孩子对父亲的感情也会一般。这些都是对等的,你没必要觉得自己吃亏或者是不平衡。  发表于 2018-9-22 18:18
chachacha1  你希望的很好,但是一定要记住,你的希望你自己来实现,不要指望别人替你去实现。这才是你们争吵的真正原因。  发表于 2018-9-22 18:17

经验值
BB生日
休了休了休了休了,这种老公不疼老婆,不懂照顾小朋友,要他干啥呀?小朋友吃乱八糟的多了对身体不好,小朋友就应该喝白开水或纯果汁;其他的不宜多喝,不然真的有害处。

经验值

回复 huaflower 的帖子
休了休了休了休了,这种老公不疼老婆,不懂照顾小朋友,要他干啥呀?小朋友吃乱八糟的多了对身体不好,小朋 ...

他不是不懂照顾小朋友,因为他自己起居饮食方面也是这样,经常冷冻煎炸的东西,他觉得这样没问题也给孩子这样吃零吃,但其他方面他是做得很细致,帮孩子洗澡,做家务煮饭。

chachacha1  不要局限在自己的经验和观点里。这很重要。  发表于 2018-9-22 18:21
chachacha1  个人体质不同,有些人对生冷食品没有任何不适,我就是这样。你可能紧张过度了,如果孩子体质像父亲,那吃些生冷食品又有什么不妥。  发表于 2018-9-22 18:20

五年级

经验值
大男人主义~

经验值
BB生日

还行,这是个人生活习惯吧,求同存异,你就当个大女人吧,别同他计较;孩子说不定让他给练的百毒不侵呢

|小海豚_7197  我也这样认为,我生了俩孩子了,冷的炸的照吃,有的人就是喝水都必须是温的,生活习惯而已。  发表于 2018-9-18 16:52

经验值

回复 huaflower 的帖子
回复 wtapple 的帖子还行,这是个人生活习惯吧,求同存异,你就当个大女人吧,别同他计较;孩子说不定让他 ...

就是因为孩子有鼻炎经常感冒医生说不要吃这些东西。所以每次给我都真的很来气!
‹ 上一主题|下一主题
很气!觉得很侮辱!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部