‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 25981 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我30几岁了,一个奢侈品牌包包也没有,是不是有点可怜? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-18 12:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
30+岁的女人,一个奢侈品包包也没有,最贵的一个也才500左右,其他的基本都是淘宝买买的几十块包包。
讲真的,不是买不起,而是舍不得花1-2w!
看到别人在社交软件晒的,感觉他们很舍得,有种人生很成功的感觉....
我这样是不是有点可怜?               

回帖推荐

熙贝妈米 发表于5楼  查看完整内容

不小心按发布了~我觉得吧,女人到了一定的岁数,要用点好东西。这是对生活的追求,也是对自己的奖励。买个车怎么便宜也得十万八万也就用十年,我买个好包包也就一万几千,能高兴很久了,必要时还能撑撑场面

YOLO66 发表于35楼  查看完整内容

买得起就不要不舍得 不舍得就还是买不起 买得起什么背什么 自己肉疼撑面子让别人看是最不划算的 况且,别人也未必有心情看 不是那个消费等级,或者身边的人也不识货 背了人家也觉得是A货啊……没有意义的

麻莉噢 发表于81楼  查看完整内容

买了几百万的房子,买了几十万的BBA,打算明年再入手一台7座BBA,但是没买过几万的包,几千都没有。那可不可怜呢,我觉得看个人心态,我就一点都不在乎,还是觉得吃到出色的料理比买包还高兴。身边好多闺蜜都买贵的包,每次聚会我还是背两三百包。无所谓啊。她们也无所谓的。虽然她们喜欢买卡地亚之类。关键是你在意了别人的眼光,那你就去买。其实一点都不可怜 ...

chachacha1  这就像某些人拼死也要买什么Dior口红,否则就觉得自己很悲催。我想说,这种人的价值也就值一支口红,一个破包了吧。  发表于 2018-9-24 16:52
儿子闺女  我不稀罕包包,我只稀罕豪宅豪车...给我住豪宅开豪车,背几十的包包我也不介意  发表于 2018-9-19 19:23
喜欢素颜  踏实的女孩,不需要靠包包来武装心里强大的女孩!  发表于 2018-9-19 16:59
crfpapa  人消费包还是包消费人。买东西一个是喜欢,一个是合适。一个包几万几十万,贵是贵,不喜欢也没办法  发表于 2018-9-19 09:30

经验值
我也没有,而且我买过最贵的也就三百多元呢

经验值
40+岁的男人,一个炮友也没有,最亲密的异性就是老婆,其他的基本都是连手都没碰过的,讲真的,不是撩不到妞,而是舍不得贞洁!看到别人在社交软件晒的,感觉他们很舍得,有种人生很成功的感觉....我这样是不是有点可怜?               

晴天宝宝  哈哈哈,好搞笑。对得那么工整,对联一样的。  发表于 2018-9-21 17:56
大头妹妈咪  说得好  发表于 2018-9-19 15:58
悄悄话说  男人的心声  发表于 2018-9-19 12:10

经验值
😂就给钱那刻舍不得,给了钱就舍得了。到了一定的岁数,
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
不小心按发布了~我觉得吧,女人到了一定的岁数,要用点好东西。这是对生活的追求,也是对自己的奖励。买个车怎么便宜也得十万八万也就用十年,我买个好包包也就一万几千,能高兴很久了,必要时还能撑撑场面
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我自己开车,也没有五位数包包,不稀罕, 不撑场面,

朋友圈晒奢侈品,我觉得很低端

sisile  +n  发表于 2018-9-22 20:06
思贤妈妈  +10086,缺啥晒啥,喜欢晒确实很low  发表于 2018-9-19 14:50
思贤妈妈  +10086,缺啥晒啥,喜欢晒确实很low  发表于 2018-9-19 14:50
lenjianjin  +1  发表于 2018-9-19 08:16

经验值
BB生日

1 马上有钱

不会啊,背几万的包包也不代表啥 。
但说真的,几十块的就还是不要背了吧

ruanjianxuqiu  这对联好  发表于 2018-9-28 17:48
kikicoolcool  可以不奢侈,但还是要追求一些品质的。  发表于 2018-9-19 17:15
思贤妈妈  赞同  发表于 2018-9-19 14:50
切·格瓦拉  你最后一句和你第一句有严重冲突。  发表于 2018-9-19 08:44

经验值
包而已,身外物可足挂齿

经验值
BB生日
也不是啦 人一辈子 能快乐地活着最重要
baopeima

硕 士

经验值
BB生日
开心最重要
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
我认为没必要,买了我都不背包
来自[移动wap版]

自己觉得值而且能负担起就可以买。

经验值
普通人平时用也就是万内的包,到了一定年龄,可以适当对自己好点,几十块的包还是不要背了😅

买个2000多的MK或者coach也不错了。
来自[广州妈妈Android版]

WHITEFATCAT  是的,也不差了,我一直安慰自己,如果背真的爱玛士,别人还都以为是假货,还是算了。  发表于 2018-9-19 10:49

我的观念里,不舍得就是买不起,哈哈哈哈哈。

BB绮  净说大实话。。。。  发表于 2018-9-29 14:20
思贤妈妈  别那么直白哟  发表于 2018-9-19 14:51

回复 温热的手掌 的帖子
40+岁的男人,一个炮友也没有,最亲密的异性就是老婆,其他的基本都是连手都没碰过的,讲真的,不是撩不到 ...

看你这么文艺的名字,肯定泡了很多妹子。

经验值
BB生日
我觉得自己过得开心快乐就够了,不需要和别人比

经验值
不买最好,用开你就不会在用几十几百的啦!
开开心心

博 士

经验值
BB生日

我自己开车,也没有五位数包包,不稀罕, 不撑场面,

朋友圈晒奢侈品,我觉得很低端

+1
‹ 上一主题|下一主题
我30几岁了,一个奢侈品牌包包也没有,是不是有点可怜? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部