‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 5880 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

大笨象先生的溜娃日常

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-18 16:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近因为要做产后修复,经常要浪到和业广场那边去,所以在我做项目的时候,大笨象先生就在和业广场开展他的日常溜娃了。
和业广场人也不多,可能因为上下九分流了人,但是冷气的诚意满满的,咔咔,适合避暑溜娃啊~~~
而且还有个小型儿童乐园的,当然,我团哥目前只能负责看。

话说,下雨天或者暴晒天,室内溜达最是好了,哈哈,再说目前我家娃的需求可是很低的,哈哈~~~

663454413  东边来西边搞?果边无咩?  发表于 2018-9-19 13:06
特尔

博 士

经验值
BB生日

恭喜当妈妈了。

wesin有嘉有家  么么哒  发表于 2018-9-18 16:17

经验值

饭饭就在和业广场解决
这里的店目前也不多
这家叫吃了又吃   韩国简餐系列
团了2个单人套餐   味道不过不失  还可以了  咔咔  而且够便宜  哈哈  2个单人套餐的话种类也多  
牛肉拌饭蛮好吃的 团子也好吃 哈哈  

经验值

恭喜当妈妈了。

么么哒

经验值
幸福哦!!!!
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  嘿嘿  发表于 2018-9-19 13:37

经验值
有个超级奶爸帮忙带娃,

wesin有嘉有家  哈哈 喺啊 轻松  发表于 2018-9-19 13:36
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

最近因为要做产后修复,经常要浪到和业广场那边去,所以在我做项目的时候,大笨象先生就在和业广场开展他的 ...

东边来西边搞?果边无咩?

wesin有嘉有家  我周年庆团嘅 比医院便宜咗600蚊 况且开车过去40分钟 唔算远啦 我之前上班地铁都要1小时  发表于 2018-9-19 13:36
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.............

经验值

东边来西边搞?果边无咩?

我周年庆团嘅  比医院便宜咗600蚊   况且开车过去40分钟 唔算远啦  我之前上班地铁都要1小时

663454413  哦...  发表于 2018-9-19 17:27

经验值

有个超级奶爸帮忙带娃,

哈哈 喺啊 轻松

经验值

幸福哦!!!!

嘿嘿

经验值

去伊丽沙白的都是壕😄
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  我团购的这个是比我们生产的医院还便宜了600的套餐哦  发表于 2018-9-19 16:09

经验值
饭饭就在和业广场解决这里的店目前也不多这家叫吃了又吃   韩国简餐系列团了2个单人套餐   味道不过不失  还可以了  咔咔  而且够便宜  哈哈  2个单人套餐的话种类也多  牛肉拌饭蛮好吃的 团子也好吃 哈哈  

经验值

去伊丽沙白的都是壕😄

我团购的这个是比我们生产的医院还便宜了600的套餐哦

经验值

广州通商家

来小伊这边做检查也不通知一下小伊

经验值

广州通商家

这家店小伊去吃过,刚开业的时候,味道还行。哇咔咔

wesin有嘉有家  嘿嘿  发表于 2018-9-19 16:34

经验值

这家店小伊去吃过,刚开业的时候,味道还行。哇咔咔

嘿嘿
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

我周年庆团嘅  比医院便宜咗600蚊   况且开车过去40分钟 唔算远啦  我之前上班地铁都要1小时 ...

哦...

经验值

我公司就在楼上

哟哟
‹ 上一主题|下一主题
大笨象先生的溜娃日常
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部