‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4817 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有个脾气大的女朋友,动不动就开骂

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-23 12:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有个脾气大的女朋友,动不动就开骂,就知道大声哄我,心累,累累累累累累累累累累,哎
来自[广州妈妈网iPhone版]
baopeima

硕 士

经验值
BB生日
留着过年吗

经验值
BB生日

mmkkk 发表于 2018-9-23 12:48
留着过年吗

留着增加人气的吧

回复 mmkkk 的帖子
留着过年吗

说分手,她说我死给你看,哎

小添妈2010  确实,娶了怕你要死给她看。  发表于 2018-9-25 14:23
热情的沙漠WING  不分手,你死给她看,就好~~  发表于 2018-9-25 11:51

回复 huaflower 的帖子
留着增加人气的吧

无奈。!..

现在还在吵,午饭还没吃

小添妈2010  发这样的贴真的很搞笑,我能说活该吗?明知不好,人家劝分又找借口,她死叫他父母来管,管你鬼事??  发表于 2018-9-25 14:24

经验值
换个温柔的,现在骂,以后就打了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
有强迫症的人表示很想把楼主的错别字改一下……
来自[广州妈妈Android版]

回复 隽永 的帖子
有强迫症的人表示很想把楼主的错别字改一下……

哈哈哈,我也看到那个字
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
大声哄你还不好呀。

跟我家婆一样,天天骂人。如果你现在都忍受不了的话,只能告诉你婚后会变本加厉。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

可ing乐 发表于 2018-9-23 14:51

红果果的威胁啊,我看楼主是享受这种大树底下护着的赶脚吧;我生平最烦的就是拿死吓唬人,妈个巴拉子的,这个世上每天死的人不少,多她一个不多,少她一个不少,谁又不死呢,人从一出生就一步步走向死亡;少拿死说事,爱死不死,爱死不去,该死的跑不掉,不该死的也死不了,少拿死吓唬人。。。。。。。。。。。。。

小添妈2010  是啊,我也很讨厌用死来威胁别人的人,怕威胁的人也是白痴,真的是幼稚鬼  发表于 2018-9-25 14:26

经验值
她死了你就有新欢啦,不好吗?

经验值
BB生日

不分手,你死给她看,就好~~

经验值

确实,娶了怕你要死给她看。

经验值

现在还在吵,午饭还没吃

发这样的贴真的很搞笑,我能说活该吗?明知不好,人家劝分又找借口,她死叫他父母来管,管你鬼事??

经验值

红果果的威胁啊,我看楼主是享受这种大树底下护着的赶脚吧;我生平最烦的就是拿死吓唬人,妈个巴拉子的, ...

是啊,我也很讨厌用死来威胁别人的人,怕威胁的人也是白痴,真的是幼稚鬼

经验值
现在还在吵,午饭还没吃

回复 热情的沙漠WING 的帖子
不分手,你死给她看,就好~~

我就佩服你!
来自[广州妈妈Android版]

回复 小添妈2010 的帖子
发这样的贴真的很搞笑,我能说活该吗?明知不好,人家劝分又找借口,她死叫他父母来管,管你鬼事?? ...

好的,我知道了,谢谢你
‹ 上一主题|下一主题
有个脾气大的女朋友,动不动就开骂
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部