go 回复: 40 | 浏览: 7598 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[出游活动]

【路过全世界-开奖啦】是你吗?赢走飞利浦制造果汁机,还有这些 ...

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

路过全世界 得奖结果.png

分数详情↑

三等奖 旅游版专属表彰徽章!
@myuki:【路过全世界】+厦门

二等奖!乐扣乐扣耐热玻璃盒!
+旅游版专属表彰徽章!

一等奖 !价值298元妈妈良品 飞利浦制造 外带果汁机+干磨杯 1套

恭喜cherry_chen0316!获得旅游版活动【路过全世界】的一等奖!
超高的收藏是获胜的关键哦!
谢谢支持紫衣活动的各位!期待下次有更棒的奖品和帖子!
撒花~

********************************颁奖分界线************************************
今年的中秋和国庆间隔刚刚好!
不像上年那样重叠在一起
连假期都严重缩水
今年中秋+国庆最长可拼出16天假期!
妈友们又是怎么安排的呢?
无论你是打卡了绝美的景点或好吃到起飞的美食
还是踩雷了网红酒店或遇上不顺心的意外
每一次旅行都是一段回忆,每一段回忆都值得被记录
分享游记,紫衣准备了超级惊喜哦!

活动时间          
2018年9月25日-10月14日(活动超长待机让你好好整理旅行回忆!)

活动版块     
【休闲旅游】【环游世界】

活动要点
1、在活动版块新建帖子,标题:【路过全世界】+自定标题
2、帖子必须为广妈首发的原创帖子
3、出行攻略干货、旅行小tips或者心得推荐皆可
4、内容包含行程规划,景点选择,出行方式和天数,开销花费等等

奖品

一等奖(一名,价值298元妈妈良品 飞利浦制造 外带果汁机+干磨杯 1套)
+旅游版专属表彰徽章!

二等奖 (两名,价值79元乐扣乐扣耐热玻璃盒各1个
+旅游版专属表彰徽章!
三等奖 (三名,旅游版专属表彰徽章!)

评奖标准
为了增加活动的趣味性和公平性,本次活动采用评分制排名,具体请往下看
1、图片
数量适中,图文穿插:10分;
照片清晰,优美:10分
2、回帖数
每个回帖+1分,不设上限(不包含楼主本人回帖和马甲灌水)
3、收藏数
每个收藏+1分
4、其他
内容清晰,排版有序:10分
实用大帖,干货:10分

记得在本帖子下回复你的参赛游记标题+链接,紫衣就不会错过你们的精彩旅行啦!

********************************颁奖分界线************************************

猜你喜欢

好活动,支持小编
来自[移动wap版]

袁紫衣  沙发你哦,这坑占得好  发表于 2018-9-26 15:14
杨柳亲亲

硕 士

经验值
暑假的旅游可以发吗?
来自[移动wap版]

袁紫衣  可以呀!来来~  发表于 2018-9-26 15:12

经验值

资深旅游玩家

暑假的旅游可以发吗?

可以呀!来来~

经验值

资深旅游玩家

好活动,支持小编

沙发你哦,这坑占得好

经验值
捧场捧场,先霸个靓靓位。

袁紫衣  谢谢版版捧场!~  发表于 2018-9-27 09:47
杨柳亲亲

硕 士

经验值
回复 袁紫衣 的帖子

如果暑假可以,那我也参加
国庆也打算出游,参加2次可以吗?
来自[移动wap版]

袁紫衣  必须ok啦!紫衣等你砸游记来噢~  发表于 2018-9-27 09:47

经验值
看看了   

经验值

资深旅游玩家

回复 袁紫衣 的帖子

如果暑假可以,那我也参加

必须ok啦!紫衣等你砸游记来噢~

经验值

资深旅游玩家

捧场捧场,先霸个靓靓位。

谢谢版版捧场!~
开心果果

高 二

经验值
BB生日

小编,我来准备拿奖品啦【路过全世界】卡帕莱,你的美值得这一程的辛苦颠簸
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5252394

袁紫衣  好久没看到leguo果果的游记咧~期待一下下~  发表于 2018-9-28 11:42
Cherry

大 本

经验值

资深旅游玩家

[路过全世界]富国岛中秋家庭之旅 干货分享 http://www.gzmama.com/thread-5251514-1-1.html   

期待能有好运降临,哈哈哈!

袁紫衣  给你比心噢~已经在今天首页头条啦么么哒  发表于 2018-9-28 10:38

经验值

资深旅游玩家

[路过全世界]富国岛中秋家庭之旅 干货分享 http://www.gzmama.com/thread-5251514-1-1.html   

期待能有好 ...

给你比心噢~已经在今天首页头条啦么么哒

经验值

【路过全世界】+我与你的台湾三大自然博物馆之旅
http://www.gzmama.com/thread-5251398-1-1.html

交功课了~

袁紫衣  加精加鸡腿儿!!!  发表于 2018-9-28 11:39

经验值

资深旅游玩家

【路过全世界】+我与你的台湾三大自然博物馆之旅
http://www.gzmama.com/thread-5251398-1-1.html

加精加鸡腿儿!!!

经验值

资深旅游玩家

占个位先,游记等我慢慢码字

好久没看到leguo果果的游记咧~期待一下下~
Cherry

大 本

经验值

资深旅游玩家

回复 袁紫衣 的帖子

感谢版主!我可是这么多年来一直坚持在妈网post游记的,哈哈!

袁紫衣  太好了,妈网收藏了你的旅游足迹哦咔咔  发表于 2018-9-29 09:45

经验值

资深旅游玩家

回复 袁紫衣 的帖子

感谢版主!我可是这么多年来一直坚持在妈网post游记的,哈哈!

太好了,妈网收藏了你的旅游足迹哦咔咔

经验值

我也来参加。
【路过全世界】+ 2018 川北&甘南之行
http://www.gzmama.com/thread-5252929-1-1.html

袁紫衣  好美的旅行!给你加鸡腿!  发表于 2018-9-29 14:42
【路过全世界-开奖啦】是你吗?赢走飞利浦制造果汁机,还有这些 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部